Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Разрешать ли разговоры в командном зале во время командных турниров по темам не относящимся к турниру?
1. да, разрешать. Всем хочется поговорить о жизни. детях. выпивке именно в зале, потому что больше такой возможности нет. [ 71 ]  [35,15%]
2. нет, не разрешать. потому что не все капитаны, помощники и игроки могут сосредоточиться перед следующим туром. а для разговаривающих можно создать отдельный стол для разговоров. хочешь поговорить - говори но не нарушай чужого права на тишину. [ 130 ]  [64,36%]
Всего голосов: 201
Гости не могут голосовать 
      » 23/01/2010, 02:42, Автор: безбашенная 
Елкин ("22/".$m["янв"]."/2010," 01:16)
P.S. А вообще поддерживаю создание кнопки "отключить всех" по желанию самого игрока. Иногда нужная штуковина smile.gif

поддерживаю.

и чат зала тут не причем. эта кнопка- отключить всех (под всех-подразумеваем игроков не принадлежащих к группам.или группы по отдельности) оченно бы пригодилась и не только на команднике.. ну вот хочется порой слышать только сообщения оприделенного характера.. а на тебя сыпется радостное общение друзей.. я люблю своих друзей,я смеюсь с ними.но бывают моменты.когда бурное общение несколько отвлекает и реально приходится прокручивать чат (а шрифт у меня стоит крупный и один анекдот ваккурат на экран) в поисках одного короткого сообщения...

на команднике жэ,чтоб не выискивать среди сообщений друзей (а сообщениям из группы друзей,к примеру, все равно,у стола ты или в чате) приходится с извинениями временно прятать их в неслышу... каждого,распологающего в тот момент радостным жэланием пообщаться... чел смеется,улыбается.а ты ему- сорь,можно я тя в не слышу поставлю? как то даж от одного за это получила гордый игнор.да и хвост с ним,не больно то и хотелось..

на сколько мне не изменяет память на моем коротком веку этот вопрос периодически всплывает и.. и.. тонет.. не знаю.. можэт это сложно технически,потому не решается.но было бы очень здорово... и на волю в помпасы,каждый вибирает для себя ту форму общения,что ему наиболее комфортна в данный момент... да,и еще.. я б на игроке,с отключенным чатом,знак стоп.шоле вешала.. типа - свободен для общения (зеленый),только приват (оранж),отошел (красный)
ну да это лишь мои фантазии..

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 23/01/2010, 11:47, Автор: Иго 
А у меня встречное предложение. Обязать всех участников отмечаться в чате зала в течение каждого тура. Не выступил два, а лучше три раза - снятие с турнира. Мы ведь общаться сюда приходим, а не тупо по мышке кликать, правда? Да и трудностей никаких. Сказал "мяв" или "гаф" три раза - вот и пообщался. И чтобы чат зала был на каждом столе слышен. Общение юбер аллес.
      » 23/01/2010, 11:57, Автор: СиняяПуля 
))) Иго +1
      » 26/01/2010, 13:48, Автор: Agrita 
А давайте ваще всех перестреляем????
Почему вы пальцем не шевельнете, чтоб не слышать, а все должны выстроиться и исчезнуть? За столами ничего этого не слышно! Почему ваше "право на тишину" - СВЯЩЕННО, а свобода слова остальных, кстати, законодательно во всех странах защищенная - это так?
Есть зал для курящих и некурящих. Ок, зайдите к своему игроку за стол, откуда вы будете слышать и его, и судью, и свою команду, но не слыщать чат. Рассадка вам туда тоже будет доставлена со всеми удобствами...
Но зачем же? Гораздо прикольнее сесть в чат и всем позакрывать рот. Если по аналогии с залами - то вы зашли в зал для курящих и начали всех учить жить. Хорошо, если вас просто пошлют, а то могут и с ускорением.
И опрос в такой формулировке - это бред. Вопрос не по существу,а построен по типу "Вы козел или с нами?"
Не хочу таких "друзей", потому вычеркиваю, надеюсь на взаимность

Предупреждение. Модератор

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 26/01/2010, 15:51
      » 26/01/2010, 18:57, Автор: Kesh77 
Как я понимаю обращение про удаление было обращено ко мне. Я с радостью это сделаю, потому что после нашего разговора в чате уже было такое желание.
По поводу всего остального даже отвечать уже не интересно...
      » 26/01/2010, 19:37, Автор: nevskiy666 
КАПИТАНАМ команд посторонний чат мешает выслушивать мнение СВОИХ игроков и,как следствие,подготавливать рассадку.Тема открыта правильно.Бывший капитан СТК(скак),помошник капитана ЧК(разбой),капитан БТР(питер)
      » 26/01/2010, 20:09, Автор: zenitar 
Мне понятно, что сумбурный чат в команднике может сильно мешать. Мне не понятно другое, почему надо именно ЗАПРЕТИТЬ или куда-нибудь ЗАСЛАТЬ других людей, почему не реализовать УДОБСТВО ВСЕМ именно ТЕХНИЧЕСКИ? Откуда такое желание ущемить других? Месть, за то что они мешали? Добрей надо быть к людям...
()
... надо технически реализовать возможность каждому себя чувствовать комфортно. Сделать например таки кнопочку "во время командника слышать только команду и судью", или в переыве между турами, когда идет рассадка сделать например всплывающее окно для "технического чата". А так ... отстаивая свою свободу играть в тишине, ты затыкаешь рот (лишаешь свободы) тем, кому необходимо между турами скинуть напругу)))). Все таки здесь разны люди находятся, очень разные и нельзя всех под одну гребенку...

Это сообщение отредактировал zenitar - 26/01/2010, 20:10
      » 27/01/2010, 19:23, Автор: Agrita 
Некоторым людям мешают и раздражают улыбки на лицах прохожих....Не со зла,а организм у них просто такой, физиология. Вот только одни решают эту проблему для себя сами, а другие делают все возможное, чтобы эти улыбки с лиц стереть. От всей души надеюсь, что теперь вы себя чувствуете лучше.
Преф-1 отключен, нарды отключены....тут всего лишь вопрос времени, пока еще фойе осталось - но там тоже кому то что то помешает.
Что ж, будем изучать Маркеса с его "никогда не жалей, что это кончилось, а радуйся тому, что это было".
      » 27/01/2010, 19:57, Автор: Kesh77 
есть еще телефоны, скайп, живое общение и вообще масса радостей в жизни)
Конечно это великая утрата для нас всех что Преф-1 отключен. Мы скорбим по нардам тоже. как теперь самовыражаться? куда нам идти осиротевшим? Ведь не проронив ни слова во всеуслышание карта не придет на игру и мизер всегда ловится.
А если серьезно то никто не мешает общению. Сколько раз повторять. Никто не лишает свободы слова. Никто этого и не требует и я первый кто согласен что общение крайне необходимо. Но все должно быть в меру (даже водка). В принципе я против отключения чата зала. Бывают ситуации когда надо туда что то написать. но я против также ситуации когда команды должны искать свободные столы чтобы не слушая всех обсудить все спокойно. Столов просто не хватит на все команды. тут простая математика. Да и приоритеты должны правильно расставляться. Или это серьезный турнир и тогда мое предложение создать отдельное место для разговоров априори верное, или это развлекательный турнир и тогда я соглашусь что все пустые разговоры к месту. Все зависит от целей и задач турнира.
Технически реализовать "не слышу зал" тоже вполне приемлемое решение. Тогда будут приходить сообщения только ГС и все. это тоже своего рода "укрытие". Только это решение надо правильно реализовать.
Администрация сказала думает. Пусть думают - у них работа такая. Может что хорошее и придумают. Так все только спасибо скажут.
P.S. "Некоторым людям мешают и раздражают улыбки на лицах прохожих....Не со зла,а организм у них просто такой, физиология. Вот только одни решают эту проблему для себя сами, а другие делают все возможное, чтобы эти улыбки с лиц стереть" - после этих слов пожалуй открою я голосование среди моих друзей с вопросом "стирает Кеша улыбки с их лица или нет?" Мне уже самому интересно. Думаю друзей у меня наберется достаточно.
      » 27/01/2010, 21:57, Автор: Сабака 
Kesh77 ("27/".$m["янв"]."/2010," 19:57)
но я против также ситуации когда команды должны искать свободные столы чтобы не слушая всех обсудить все спокойно. Столов просто не хватит на все команды. тут простая математика.

Невнимательно читаешь ответы в созданном самим собой топе, что наводит на подозрения, что тебе вааще не нужны чьи либо ответы, главное наехать на неугодных.
Я выше писал решение вопроса без умных математических выкладок. Повторю ещё раз.
Каждый играющий в команднике будет видеть внизу столов зал своей собственной команды, в который он всегда сможет зайти. Чужие залы он видеть не будет.

Это сообщение отредактировал Сабака - 27/01/2010, 21:57

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: