| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале | | | |
|
» 23/01/2010, 02:42, Автор: безбашенная
|
||
поддерживаю. и чат зала тут не причем. эта кнопка- отключить всех (под всех-подразумеваем игроков не принадлежащих к группам.или группы по отдельности) оченно бы пригодилась и не только на команднике.. ну вот хочется порой слышать только сообщения оприделенного характера.. а на тебя сыпется радостное общение друзей.. я люблю своих друзей,я смеюсь с ними.но бывают моменты.когда бурное общение несколько отвлекает и реально приходится прокручивать чат (а шрифт у меня стоит крупный и один анекдот ваккурат на экран) в поисках одного короткого сообщения... на команднике жэ,чтоб не выискивать среди сообщений друзей (а сообщениям из группы друзей,к примеру, все равно,у стола ты или в чате) приходится с извинениями временно прятать их в неслышу... каждого,распологающего в тот момент радостным жэланием пообщаться... чел смеется,улыбается.а ты ему- сорь,можно я тя в не слышу поставлю? как то даж от одного за это получила гордый игнор.да и хвост с ним,не больно то и хотелось.. на сколько мне не изменяет память на моем коротком веку этот вопрос периодически всплывает и.. и.. тонет.. не знаю.. можэт это сложно технически,потому не решается.но было бы очень здорово... и на волю в помпасы,каждый вибирает для себя ту форму общения,что ему наиболее комфортна в данный момент... да,и еще.. я б на игроке,с отключенным чатом,знак стоп.шоле вешала.. типа - свободен для общения (зеленый),только приват (оранж),отошел (красный) ну да это лишь мои фантазии.. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
» 26/01/2010, 19:37, Автор: nevskiy666
|
|
КАПИТАНАМ команд посторонний чат мешает выслушивать мнение СВОИХ игроков и,как следствие,подготавливать рассадку.Тема открыта правильно.Бывший капитан СТК(скак),помошник капитана ЧК(разбой),капитан БТР(питер)
|
|
|
|
Некоторым людям мешают и раздражают улыбки на лицах прохожих....Не со зла,а организм у них просто такой, физиология. Вот только одни решают эту проблему для себя сами, а другие делают все возможное, чтобы эти улыбки с лиц стереть. От всей души надеюсь, что теперь вы себя чувствуете лучше.
Преф-1 отключен, нарды отключены....тут всего лишь вопрос времени, пока еще фойе осталось - но там тоже кому то что то помешает. Что ж, будем изучать Маркеса с его "никогда не жалей, что это кончилось, а радуйся тому, что это было". |
|
|
|
есть еще телефоны, скайп, живое общение и вообще масса радостей в жизни)
Конечно это великая утрата для нас всех что Преф-1 отключен. Мы скорбим по нардам тоже. как теперь самовыражаться? куда нам идти осиротевшим? Ведь не проронив ни слова во всеуслышание карта не придет на игру и мизер всегда ловится. А если серьезно то никто не мешает общению. Сколько раз повторять. Никто не лишает свободы слова. Никто этого и не требует и я первый кто согласен что общение крайне необходимо. Но все должно быть в меру (даже водка). В принципе я против отключения чата зала. Бывают ситуации когда надо туда что то написать. но я против также ситуации когда команды должны искать свободные столы чтобы не слушая всех обсудить все спокойно. Столов просто не хватит на все команды. тут простая математика. Да и приоритеты должны правильно расставляться. Или это серьезный турнир и тогда мое предложение создать отдельное место для разговоров априори верное, или это развлекательный турнир и тогда я соглашусь что все пустые разговоры к месту. Все зависит от целей и задач турнира. Технически реализовать "не слышу зал" тоже вполне приемлемое решение. Тогда будут приходить сообщения только ГС и все. это тоже своего рода "укрытие". Только это решение надо правильно реализовать. Администрация сказала думает. Пусть думают - у них работа такая. Может что хорошее и придумают. Так все только спасибо скажут. P.S. "Некоторым людям мешают и раздражают улыбки на лицах прохожих....Не со зла,а организм у них просто такой, физиология. Вот только одни решают эту проблему для себя сами, а другие делают все возможное, чтобы эти улыбки с лиц стереть" - после этих слов пожалуй открою я голосование среди моих друзей с вопросом "стирает Кеша улыбки с их лица или нет?" Мне уже самому интересно. Думаю друзей у меня наберется достаточно. |
|
|
||
Невнимательно читаешь ответы в созданном самим собой топе, что наводит на подозрения, что тебе вааще не нужны чьи либо ответы, главное наехать на неугодных. Я выше писал решение вопроса без умных математических выкладок. Повторю ещё раз. Каждый играющий в команднике будет видеть внизу столов зал своей собственной команды, в который он всегда сможет зайти. Чужие залы он видеть не будет. Это сообщение отредактировал Сабака - 27/01/2010, 21:57 -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: