Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Разрешать ли разговоры в командном зале во время командных турниров по темам не относящимся к турниру?
1. да, разрешать. Всем хочется поговорить о жизни. детях. выпивке именно в зале, потому что больше такой возможности нет. [ 71 ]  [35,15%]
2. нет, не разрешать. потому что не все капитаны, помощники и игроки могут сосредоточиться перед следующим туром. а для разговаривающих можно создать отдельный стол для разговоров. хочешь поговорить - говори но не нарушай чужого права на тишину. [ 130 ]  [64,36%]
Всего голосов: 201
Гости не могут голосовать 
      » 28/01/2010, 00:22, Автор: qazaq 
как вариант....
к кнопкам Фр Ки и Г добавить четвертую чат huh.gif
таким образом или разговор(флуд/чес)или обращение напрямую в группу..
рассадка,как мне кажется, через ТИМ и ответы в приват происходит?

--------------------
Некая многозначительная подпись или цитата(с)
My Webpage
      » 28/01/2010, 02:05, Автор: ЛедиХ 
Сабака ("27/".$m["янв"]."/2010," 21:57)
Я выше писал решение вопроса без умных математических выкладок. Повторю ещё раз.
Каждый играющий в команднике будет видеть внизу столов зал своей собственной команды, в который он всегда сможет зайти. Чужие залы он видеть не будет.

Угу, так и есть .... Подтверждаю!

А вообще, я так и не замечаю никого, когда игроков рассаживаю, мне абсолютно пофиг кто, что там пишет ... Умею абстрагироваться ...так сказать, а вообще между турами зайди в зал - это нормальный выход для тех, кто не хочет читать весь этот - кому бред, а кому и развлекуху на ночь.

Вообщем как-то так wink.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 28/01/2010, 09:33, Автор: Kesh77 
Сабака ("27/".$m["янв"]."/2010," 21:57)
Каждый играющий в команднике будет видеть внизу столов зал своей собственной команды, в который он всегда сможет зайти. Чужие залы он видеть не будет.

Это еще одно из возможных решений как я понимаю. Ключевое слово тут "будет". Пока этого я не видел. Но тут есть определенный недостаток, связанный с тем что не видно как проходит тур. Т.е. конечно же разговоров не слышно, но игроки не видят когда примерно заканчивается тур и не могут рассчитать свое личное время правильно. Придется сидеть уткнувшись в монитор в ожидании появления рассадки от ГС. Находясь в зале ты видишь сколько столов еще играет и сколько сдач осталось доиграть. И соответствено примерно представляешь сколько осталось до конца тура. Уходить из зала турнира не получается по этим же причинам.
Полагаю есть 2 оптимальных решения. Создание отдельного места для разговоров в зале турнира или создание кнопки "не слышу зал". Думаю второе решеие удовлетворит всех. Те кто захотят болать будут болтать. Кто не захочет их слышать не услышит. И гонять никого никуда не надо.
P.S. Сабака, еще раз обращаюсь непосредстенно к тебе. Мы тут ведем конструктивный диалог, чтобы сделать этот интернет ресурс более удобным и приятным для всех. Если тебе хочется обсудить мои личные качества и характеристики и указать на мои личные недостатки о невнимательности, о желании наезда или кого то еще, то есть масса способов это сделать вне этого топа - от создания отдельной темы на форуме до личной встречи.

» 28/01/2010, 14:34, Автор: tree 
он на личный встречи не ходит и телефоны не дает))
      » 28/01/2010, 15:00, Автор: ЛедиХ 
Kesh77 ("28/".$m["янв"]."/2010," 09:33)
Это еще одно из возможных решений как я понимаю. Ключевое слово тут "будет".

Кеш, я уже на прошлом команднике эти залы видела.

--------------------

user posted image

user posted image
      » 31/01/2010, 10:30, Автор: Kesh77 
Маш, на команднике по скачкам залов команд не было.
Искренне спасибо всем, кто относся с уважением к другим игрокам и не учавствовал в пустых диспутах в чате зала в перерывах между турами.
Если заметили было намного спокойнее н этот раз.
Решение создать кнопку "отключить чат зала" (только белые буквы) остается все еще насущным.
Пока администрация ничего не говорит о том какое решение они приняли. И Собираются ли они что то делать вообще. Прошло достаточно времени чтобы определиться как быть.
Кстати п. 7.6 Регламента по скачкам так и остался, и его никто снова не применял.
Скоро командник по "гладкому". Там людей будет намного больше. Надеюсь к тому времени что то уже придумается и исполнится. Или результаты опроса не сильно беспокоят администрацию?
      » 31/01/2010, 12:55, Автор: ЛедиХ 
Kesh77 ("31/".$m["янв"]."/2010," 10:30)
Маш, на команднике по скачкам залов команд не было.

Угу,сама заметила, но в "гладком" есть )

--------------------

user posted image

user posted image
      » 3/02/2010, 14:59, Автор: Nik8 
А вот я не согласен с запретом на разговоры. Не потому что много болтаю а вот по какой причине:
1. Порой ведение отвлеченных разговор это попытка вывести из равновесия соперников, такая стратегия имеет право на существование.
2. Кнопкой "Не слышу зал" кто-нибудь пробовал пользоваться?
3. Очень сложно провести грань между болтовней, флудом, хорошим настроением и просто желанием пообщаться с людьми.
А также вопрос - При очной игре всем окружающим тоже молчать?
Если человек проигрывает, то у него виноват будет все кругом, хамы, флудильщики, оппы а ему бедному просто не везет... Извините это просто бред.
Спасибо
      » 3/02/2010, 16:23, Автор: безбашенная 
Nik8 ( "3/".$m["фев"]."/2010," 14:59)
3. Очень сложно провести грань между болтовней, флудом, хорошим настроением и просто желанием пообщаться с людьми.

вот именно.. когда это смешно и умно- это дает разрядку.. а когда это наплыв бессмысленных сообщений.от которых лишь раздражаешься- это мешает.
на днях наблюдала в турнирном зале.как сразу людьми десятью была послана на - флудильная машина. давно бы так... хотя не думаю что дойдет что-то.. пока что она только ник сменила..

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 3/02/2010, 17:07, Автор: котофей_ 
безбашенная ( "3/".$m["фев"]."/2010," 16:23)
пока что она только ник сменила..

Неправда, ничего я не менял! (возмущенно таг!wink.gif

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: