| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале | | | |
|
|
||
Это еще одно из возможных решений как я понимаю. Ключевое слово тут "будет". Пока этого я не видел. Но тут есть определенный недостаток, связанный с тем что не видно как проходит тур. Т.е. конечно же разговоров не слышно, но игроки не видят когда примерно заканчивается тур и не могут рассчитать свое личное время правильно. Придется сидеть уткнувшись в монитор в ожидании появления рассадки от ГС. Находясь в зале ты видишь сколько столов еще играет и сколько сдач осталось доиграть. И соответствено примерно представляешь сколько осталось до конца тура. Уходить из зала турнира не получается по этим же причинам. Полагаю есть 2 оптимальных решения. Создание отдельного места для разговоров в зале турнира или создание кнопки "не слышу зал". Думаю второе решеие удовлетворит всех. Те кто захотят болать будут болтать. Кто не захочет их слышать не услышит. И гонять никого никуда не надо. P.S. Сабака, еще раз обращаюсь непосредстенно к тебе. Мы тут ведем конструктивный диалог, чтобы сделать этот интернет ресурс более удобным и приятным для всех. Если тебе хочется обсудить мои личные качества и характеристики и указать на мои личные недостатки о невнимательности, о желании наезда или кого то еще, то есть масса способов это сделать вне этого топа - от создания отдельной темы на форуме до личной встречи. |
||
|
|
||
Кеш, я уже на прошлом команднике эти залы видела. -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
Маш, на команднике по скачкам залов команд не было.
Искренне спасибо всем, кто относся с уважением к другим игрокам и не учавствовал в пустых диспутах в чате зала в перерывах между турами. Если заметили было намного спокойнее н этот раз. Решение создать кнопку "отключить чат зала" (только белые буквы) остается все еще насущным. Пока администрация ничего не говорит о том какое решение они приняли. И Собираются ли они что то делать вообще. Прошло достаточно времени чтобы определиться как быть. Кстати п. 7.6 Регламента по скачкам так и остался, и его никто снова не применял. Скоро командник по "гладкому". Там людей будет намного больше. Надеюсь к тому времени что то уже придумается и исполнится. Или результаты опроса не сильно беспокоят администрацию? |
|
|
||
Угу,сама заметила, но в "гладком" есть ) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
А вот я не согласен с запретом на разговоры. Не потому что много болтаю а вот по какой причине:
1. Порой ведение отвлеченных разговор это попытка вывести из равновесия соперников, такая стратегия имеет право на существование. 2. Кнопкой "Не слышу зал" кто-нибудь пробовал пользоваться? 3. Очень сложно провести грань между болтовней, флудом, хорошим настроением и просто желанием пообщаться с людьми. А также вопрос - При очной игре всем окружающим тоже молчать? Если человек проигрывает, то у него виноват будет все кругом, хамы, флудильщики, оппы а ему бедному просто не везет... Извините это просто бред. Спасибо |
|
» 3/02/2010, 16:23, Автор: безбашенная
|
||
вот именно.. когда это смешно и умно- это дает разрядку.. а когда это наплыв бессмысленных сообщений.от которых лишь раздражаешься- это мешает. на днях наблюдала в турнирном зале.как сразу людьми десятью была послана на - флудильная машина. давно бы так... хотя не думаю что дойдет что-то.. пока что она только ник сменила.. -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
||
Неправда, ничего я не менял! (возмущенно таг! -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: