Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Разрешать ли разговоры в командном зале во время командных турниров по темам не относящимся к турниру?
1. да, разрешать. Всем хочется поговорить о жизни. детях. выпивке именно в зале, потому что больше такой возможности нет. [ 71 ]  [35,15%]
2. нет, не разрешать. потому что не все капитаны, помощники и игроки могут сосредоточиться перед следующим туром. а для разговаривающих можно создать отдельный стол для разговоров. хочешь поговорить - говори но не нарушай чужого права на тишину. [ 130 ]  [64,36%]
Всего голосов: 201
Гости не могут голосовать 
      » 3/02/2010, 18:12, Автор: безбашенная 
Женя.. ты девачко? )))

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 4/02/2010, 18:42, Автор: LAPAN_ 
безбашенная ( "3/".$m["фев"]."/2010," 16:23)
Nik8 ( "3/".$m["фев"]."/2010," 14:59)
3. Очень сложно провести грань между болтовней, флудом, хорошим настроением и просто желанием пообщаться с людьми.

вот именно.. когда это смешно и умно- это дает разрядку.. а когда это наплыв бессмысленных сообщений.от которых лишь раздражаешься- это мешает.
на днях наблюдала в турнирном зале.как сразу людьми десятью была послана на - флудильная машина. давно бы так... хотя не думаю что дойдет что-то.. пока что она только ник сменила..

Госпожа безбашенная,свою *любовь к мат..словам , афиширует при любом случае и в любом месте. При этом , для красноречия приувеличивает число ,*пославших на.../ понимаю что и за личных отношений к (*флудильной машине)...ей очень хотелось бы побольше сподвижников.. Я присуствовал .в зале. и могу заверить ,уважаемый читатель - было все наоборот. Спасло наглецов и хамов /пославших на../ только то, что это инет...иначе расправа была бы наместе. с уважением.

» 4/02/2010, 19:50, Автор: Аллигатор 
Kesh77 ("16/".$m["янв"]."/2010," 00:49)
Лично меня взбесило отношение игроков, которые не обращают внимание на то, что в зале находятся другие люди, и которым их разговоры о выпивке, нарядах и многом другом, не имеющим отношение к преферансу и вообще к турниру, много важнее других людей, которые вынуждены слышать весь этот берд. Эти игроки имеют право говорить. но они не имеют права нарушать мою свободу и мое право на тишину.
Разговоры про то, что мне надо удалиться куда то чтобы не слышать никого считаю нарушением моих прав. Если человек не курит то не он уходит, чтобы не чувствовать дыма, а курящий либо не курит либо удаляется покурить. Во всяком случае во всем мире именно так. Возможно я ошибаюсь и администрация гамба имеет свои собственные взгляды на права и свободы человека.
Предлагаю создать отдельный чат-стол в командном зале для тех кто хочет поговорить о разном. назовите его "курилка", "стол для орального недержания" да как угодно назовите, но создайте мне и многим игрокам условия для нормальной серьезной игры. И не надо меня гнать взашей. я молчу и не нарушаю спокойствия чьих либо умов.
Прошу всем кому не лень проголосовать, чтобы была видна картина кого больше, тем кому мешают или тех кто мешает спокойно думать об игре, а не о ерунде всякой.

предлагаю создать зал не курилка а зал подвал и туда отправлять тех кому нравится тишина
      » 4/02/2010, 21:44, Автор: Аллигатор 
Да и вообще зачем эти голосования всё равно главное слово за теми у кого есть ЛС
      » 4/02/2010, 21:46, Автор: Аллигатор 
Скажут они чат выключить выключат а голосование это так для баловства Это моё ИМХО так что уважать его
      » 4/02/2010, 22:02, Автор: Аллигатор 
О! у меня тут идея возникла пойду открою тему
      » 5/02/2010, 12:33, Автор: Nik8 
Вот у меня есть вопрос. Один умник накатал на меня жалобу и я получил предупреждение за следующие высказывания: "б.. что за карта б...во какоето" это расценивается как мат?
Может я имел в виду БЛИН или БЕДА или БОЖЕ, а под вторым словом имел в виду БЕЗУМСТВО и т.д., а народ понимает все в меру своей распущенности Ваше мнение на этот чет мне будет интересно.
А то получается, что скоро перейдем на ВЫ Господа Дамы и МАДМУАЗЕЛЬКИ ))
      » 5/02/2010, 13:59, Автор: zenitar 
Nik8 ( "5/".$m["фев"]."/2010," 12:33)
Вот у меня есть вопрос. Один умник накатал на меня жалобу и я получил предупреждение за следующие высказывания: "б.. что за карта б...во какоето" это расценивается как мат?
Может я имел в виду БЛИН или БЕДА или БОЖЕ, а под вторым словом имел в виду БЕЗУМСТВО и т.д., а народ понимает все в меру своей распущенности Ваше мнение на этот чет мне будет интересно.
А то получается, что скоро перейдем на ВЫ Господа Дамы и МАДМУАЗЕЛЬКИ ))

"БЛИН" - 5 февраля, пятница, однодневный пост, нет уточнения что блин постный, наказание - БАН
"БЕДА" - несчастный случай, несчастие; происшествие, приключение злыдарное, гибельное, несущее вред, УБЫТОК, горе. Явная попытка накликать несчастие (убыток) для данного ресурса, наказание - БАН
"БОЖЕ" - неподобающее поминание всуе, наказание - БАН
Уже более чем достаточно... А ведь еще пристутствует неодназначность реплик и необходимость толкования текста админами, так что это еще с Вами весьма гуманно
      » 5/02/2010, 14:29, Автор: Nik8 
Ладно уговорили честное слово больше не буду а то мало-ли, пострадает чьянить гордость ))
      » 6/02/2010, 00:04, Автор: Вера_Дулова 
Kesh77 ("16/".$m["янв"]."/2010," 01:49)
Лично меня взбесило

Успокоило, надеюсь...
Очень надеюсь...
Верю.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: