| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале | | | |
|
» 3/02/2010, 18:12, Автор: безбашенная
|
|
Женя.. ты девачко? )))
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
» 4/02/2010, 19:50, Автор: Аллигатор
|
||
предлагаю создать зал не курилка а зал подвал и туда отправлять тех кому нравится тишина |
||
|
» 4/02/2010, 21:44, Автор: Аллигатор
|
|
Да и вообще зачем эти голосования всё равно главное слово за теми у кого есть ЛС
|
|
» 4/02/2010, 21:46, Автор: Аллигатор
|
|
Скажут они чат выключить выключат а голосование это так для баловства Это моё ИМХО так что уважать его
|
|
» 4/02/2010, 22:02, Автор: Аллигатор
|
|
О! у меня тут идея возникла пойду открою тему
|
|
|
|
Вот у меня есть вопрос. Один умник накатал на меня жалобу и я получил предупреждение за следующие высказывания: "б.. что за карта б...во какоето" это расценивается как мат?
Может я имел в виду БЛИН или БЕДА или БОЖЕ, а под вторым словом имел в виду БЕЗУМСТВО и т.д., а народ понимает все в меру своей распущенности Ваше мнение на этот чет мне будет интересно. А то получается, что скоро перейдем на ВЫ Господа Дамы и МАДМУАЗЕЛЬКИ )) |
|
|
||
"БЛИН" - 5 февраля, пятница, однодневный пост, нет уточнения что блин постный, наказание - БАН "БЕДА" - несчастный случай, несчастие; происшествие, приключение злыдарное, гибельное, несущее вред, УБЫТОК, горе. Явная попытка накликать несчастие (убыток) для данного ресурса, наказание - БАН "БОЖЕ" - неподобающее поминание всуе, наказание - БАН Уже более чем достаточно... А ведь еще пристутствует неодназначность реплик и необходимость толкования текста админами, так что это еще с Вами весьма гуманно |
||
|
» 6/02/2010, 00:04, Автор: Вера_Дулова
|
||
Успокоило, надеюсь... Очень надеюсь... Верю. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: