Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Разрешать ли разговоры в командном зале во время командных турниров по темам не относящимся к турниру?
1. да, разрешать. Всем хочется поговорить о жизни. детях. выпивке именно в зале, потому что больше такой возможности нет. [ 71 ]  [35,15%]
2. нет, не разрешать. потому что не все капитаны, помощники и игроки могут сосредоточиться перед следующим туром. а для разговаривающих можно создать отдельный стол для разговоров. хочешь поговорить - говори но не нарушай чужого права на тишину. [ 130 ]  [64,36%]
Всего голосов: 201
Гости не могут голосовать 
      » 6/02/2010, 03:40, Автор: Kesh77 
Выражаю искреннюю благодарность Администрации и ГС лично за проведенный командник и тишину в зале. Многие друзья меня просили также передать благодарность.
Передаю!)
      » 6/02/2010, 03:46, Автор: Lihoi 
Я не знаю, что такое ГС(абревиатура вызывает мерзкие асоциации), и администрация меня не любит....но, разговоры в зале не нужны.
      » 6/02/2010, 05:18, Автор: Халявщик 
()
Володя, не знаю сколько было команд и игроков в те времена когда играл ты, но сейчас играет ( например в питер) около 100 команд, в каждой из них если минимально усреднить 10 игроков. То есть в зале присутствует как минимум 1000 игроков и неизвестное (могу предположить что примерно такое же) кол-во болельщиков, сочувствующих, и "так себе проходил мимо" людей. Конечно общение это замечательно, но представь себе картину: сидишь ты в зале смотришь чат что бы не пропустить внуртикомандное сообщение, а тут чертверть присутствующих решила обсудить "насущные проблемы" в общем чате, и понеслось - раз 500 от разных ников -" а не выпить ли нам", а потом 500 нарисованых (_), а потом еще столько же чмоков кому-то и т.д., и т.п. По твоему это нормальная ситуация в зале основное предназначение которого проведение командного турнира?

Когда играл я команд было значительно меньше, наверное 30 с копейками, может больше, я не очень помню, но честно говоря моей команде не мешала бы и тысяча команд. Не потому что мы читаем быстрей других или можем воспринимать больше информации нежели другие, просто, я еще раз повторюсь, по окончанию тура мы ВСЕГДА садились за пустой стол и что то обсуждали, хохмили, злились, ругались шутили, дискутировали и тд и тп. Делали мы это за столом, не только потому что в те времена не было командного чата, а может последние годы и был, я не очень помню...делали мы это потому что так просто удобней и потому что для общения нам хватало друг друга и нам абсолютно не мешало то, что происходило в чате, поэтому нынешнюю проблему я просто не могу понять.
Вы пишите о 500 смайликах и подобных элементах флуда, я против этого, я за нормальное и веселое, по мере возможностей, общение, не флуд, еще раз подчеркну, а общение.
Кто то привёл, как пример, очный турнир, лень искать точную цитату, но просто поверьте, в перерыве на очных турнирах, даже на тех где играют на бабки, гвалт стоит еще тот, потому что все общаются, потому что перерыв нужен для отдыха, обмена впечатлениями, да и просто чтобы поплакаться на непер и тд.
Если мне надо общаться с командой я всегда займу стол, по какой математике не хватает столов я честно говоря не понимаю, снова таки, возможно я отстал от жизни, но раньше при всех занятых столах автоматически открывались новые столы, не думаю что сейчас не так. Если мы с командой всё решили мы можем в зал пойти побалагурить, не вижу ничего криминального в этом.
з.ы. Возможно после прочтения у вас возникнет мысль что мы играли "фо фан" но поверьте, что для нас спортивная составляющая была очень важна и стимуляция была похлеще чем по нормальной ставке и часть игроков была давно не играющих бесплатно и тд и тп. Флуд в зале нам ну никак не мешал побеждать в турнирах, и весело было и результат был.
      » 6/02/2010, 15:35, Автор: giena 
Халявщик ( "6/".$m["фев"]."/2010," 05:18)
[Когда играл я команд было значительно меньше, наверное 30 с копейками, может больше, я не очень помню, но честно говоря моей команде не мешала бы и тысяча команд. Не потому что мы читаем быстрей других или можем воспринимать больше информации нежели другие, просто, я еще раз повторюсь, по окончанию тура мы ВСЕГДА садились за пустой стол и что то обсуждали, хохмили, злились, ругались шутили, дискутировали и тд и тп. Делали мы это за столом, не только потому что в те времена не было командного чата, а может последние годы и был, я не очень помню...делали мы это потому что так просто удобней и потому что для общения нам хватало друг друга и нам абсолютно не мешало то, что происходило в чате, поэтому нынешнюю проблему я просто не могу понять.
Вы пишите о 500 смайликах и подобных элементах флуда, я против этого, я за нормальное и веселое, по мере возможностей, общение, не флуд, еще раз подчеркну, а общение.
Кто то привёл, как пример, очный турнир, лень искать точную цитату, но просто поверьте, в перерыве на очных турнирах, даже на тех где играют на бабки, гвалт стоит еще тот, потому что все общаются, потому что перерыв нужен для отдыха, обмена впечатлениями, да и просто чтобы поплакаться на непер и тд.
Если мне надо общаться с командой я всегда займу стол, по какой математике не хватает столов я честно говоря не понимаю, снова таки, возможно я отстал от жизни, но раньше при всех занятых столах автоматически открывались новые столы, не думаю что сейчас не так. Если мы с командой всё решили мы можем в зал пойти побалагурить, не вижу ничего криминального в этом.

Да кто ж против пообщаться в перерывах? И про очники, как человек регулярно их проводящий соглашусь... только хотелось бы выбора - с кем общаться. Например, с членами команды и друзьями... А знать - сколько выпил к 3-му туру тот или иной персонаж и у кого сегодня критические дни - мне совсем не нужно... А во время словоизвержений флудеров - у меня не то что рассадка "плывет" - я сообщения друзей с трудом вылавливаю из "бегущей строки".
И за стол отдельный садиться не всегда удобно - потому что мне необходимо видеть сколько столов в зале еще играют, чтобы заранее предупредить игроков об окончании текущего тура. Ведь не все пялятся в монитор по окончании собственной игры - на это есть капитаны... Не знаю как остальные - а я когда пара столов отстается доигрывать - всех, кто планируется на след. тур предупреждаю, чтоб заканчивали чаи гонять rtfm.gif
Наверно, самым правильным решением было бы действительно делать кнопку "не слышу зал", а пока этой возможности нет - "давайте делать просто тишину".

Так что спасибо судьям за то, что дали возможность спокойно отыграть турнир 6.02, а также Кешу, за то, что поднял эту тему!

P.S. Может быть именно по этой причине мы таки выиграли турнир? tongue.gif

Это сообщение отредактировал giena - 6/02/2010, 16:05

--------------------
"Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: