| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале | | | |
|
|
|
Выражаю искреннюю благодарность Администрации и ГС лично за проведенный командник и тишину в зале. Многие друзья меня просили также передать благодарность.
Передаю!) |
|
|
|
Я не знаю, что такое ГС(абревиатура вызывает мерзкие асоциации), и администрация меня не любит....но, разговоры в зале не нужны.
|
|
|
||
Да кто ж против пообщаться в перерывах? И про очники, как человек регулярно их проводящий соглашусь... только хотелось бы выбора - с кем общаться. Например, с членами команды и друзьями... А знать - сколько выпил к 3-му туру тот или иной персонаж и у кого сегодня критические дни - мне совсем не нужно... А во время словоизвержений флудеров - у меня не то что рассадка "плывет" - я сообщения друзей с трудом вылавливаю из "бегущей строки". И за стол отдельный садиться не всегда удобно - потому что мне необходимо видеть сколько столов в зале еще играют, чтобы заранее предупредить игроков об окончании текущего тура. Ведь не все пялятся в монитор по окончании собственной игры - на это есть капитаны... Не знаю как остальные - а я когда пара столов отстается доигрывать - всех, кто планируется на след. тур предупреждаю, чтоб заканчивали чаи гонять Наверно, самым правильным решением было бы действительно делать кнопку "не слышу зал", а пока этой возможности нет - "давайте делать просто тишину". Так что спасибо судьям за то, что дали возможность спокойно отыграть турнир 6.02, а также Кешу, за то, что поднял эту тему! P.S. Может быть именно по этой причине мы таки выиграли турнир? Это сообщение отредактировал giena - 6/02/2010, 16:05 -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: