Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Разрешать ли разговоры в командном зале во время командных турниров по темам не относящимся к турниру?
1. да, разрешать. Всем хочется поговорить о жизни. детях. выпивке именно в зале, потому что больше такой возможности нет. [ 71 ]  [35,15%]
2. нет, не разрешать. потому что не все капитаны, помощники и игроки могут сосредоточиться перед следующим туром. а для разговаривающих можно создать отдельный стол для разговоров. хочешь поговорить - говори но не нарушай чужого права на тишину. [ 130 ]  [64,36%]
Всего голосов: 201
Гости не могут голосовать 
      » 16/01/2010, 01:41, Автор: Losharik 
zenitar ("16/".$m["янв"]."/2010," 01:37)
В турнирах не играю, сорри если чушь спрошу. А нет такой кнопки "в турнирах слышать только судей и команду"?

нет, такой кнопки нет, можно только подойти к столу на котором уже закончилась игра и тогда будешь слышать судью т.к. он пишет в чат зала серым цветом и команду. Можно конечно и к столу который еще играет, но там может быть еще чат наблюдателей.
      » 16/01/2010, 01:44, Автор: EL_vlz 
Есть форум для капитанов и их помощников, это для обсуждения.

Обычным игрокам, да и капитанам, разговоры или флуд в чат зала мешать не могут, это по теме.

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 16/01/2010, 01:52, Автор: Kesh77 
Гонтарски ("16/".$m["янв"]."/2010," 01:27)
Не согласен. Gambler - сам позиционирует себя, как клуб друзей. Друзья должны общаться.

друзья должны общаться, но друзья не должны мешать другим друзьям, если это друзья конечно. а если не друзья то я их и слышать не хочу в таком случае.
      » 16/01/2010, 01:55, Автор: Сабака 
На время турнира физически отключить чат у всех игроков, а для общения капитанов и помошников команд сделать отдельную группу, как уже было год назад.

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 16/01/2010, 01:55, Автор: Вера_Дулова 
Kesh77 ("16/".$m["янв"]."/2010," 02:25)
Вера_Дулова. тут вопрос не сколько нас таких а как бы сделать так чтобы таких как ты поменьше было.

Вы здоровы?

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 16/01/2010, 01:56, Автор: _777 
Гонтарски ("16/".$m["янв"]."/2010," 01:27)
Не согласен. Gambler - сам позиционирует себя, как клуб друзей. Друзья должны общаться.

Для общения друзей - есть чат друзей.
      » 16/01/2010, 02:01, Автор: Kesh77 
EL_vlz ("16/".$m["янв"]."/2010," 01:44)
Есть форум для капитанов и их помощников, это для обсуждения.

Обычным игрокам, да и капитанам, разговоры или флуд в чат зала мешать не могут, это по теме.

я объясню как может мешать обычным игрокам и капитанам флуд. окошко чата одно. и именно туда приходит сообщение капитана по рассадке. у тебя нет другого всплывающего окна. только то что справа. и именно это окно засоряется разговорами белого цвета. и когда капитан дает рассадку она теряется буквально через 1 минуту после своего появление в этом бушующем море болтовни о пустом. и для того чтобы ее найти надо перелопатить почти весь чат чтобы ее увидеть. кроме того есть сообщения друзей, есть сообщения в команде которые для тебя как игроку или капитану важны. также порой необходимо следить за тем сколько столов еще играет и сколько у тебя времени перед началом тура. все это необходимые действия с которыми сталкиваются почти все. а болтовня ни о чем мешает видеть самые ключевые вещи. вот примерно что мешает. и не должен я искать стол свободный как отшельник чтобы примоститься к нему и уйти от этого балагана. пусть балаган уходит. мне даже клоуны от этого цирка не нужны. я играть пришел в командный зал а не трындеть у кого какие фотки были в детстве и сколько мне надо выпить чтобы доползти от компа до кровати после турнира. НЕ МЕШАЙТЕ ИГРАТЬ!
      » 16/01/2010, 02:02, Автор: _777 
Вера_Дулова ("16/".$m["янв"]."/2010," 01:29)
Derevnya ("16/".$m["янв"]."/2010," 02:07)
Есть командный чат, есть группы, есть приват - какого хрена все должны читать переписку чужих - часто пьяных и еще чаще тупых - персонажей?

Давайте не так...
Каково хрена вы читаете "часто пьяных и еще чаще тупых - персонажей?"

Чат общие, командный и то что пишет судья - находится в одном месте.
Потому и читаем на автомате всю вашу сопливую бредятину..
      » 16/01/2010, 02:03, Автор: _777 
_777 ("16/".$m["янв"]."/2010," 02:02)
Вера_Дулова ("16/".$m["янв"]."/2010," 01:29)
Derevnya ("16/".$m["янв"]."/2010," 02:07)
Есть командный чат, есть группы, есть приват - какого хрена все должны читать переписку чужих - часто пьяных и еще чаще тупых - персонажей?

Давайте не так...
Каково хрена вы читаете "часто пьяных и еще чаще тупых - персонажей?"

Чат общие, командный и то что пишет судья - находится в одном месте.
Потому и читаем на автомате всю вашу сопливую бредятину..

Верочка Делова - ты на турнирах по преферансу была хоть раз на очных? Я не видел чтобы там был пи..шь 7-8 часо подряд на весь зал
      » 16/01/2010, 02:03, Автор: Вера_Дулова 
Интересно - победит в этот раз бабло или нет?

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: