| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале | | | |
|
|
|
Есть форум для капитанов и их помощников, это для обсуждения.
Обычным игрокам, да и капитанам, разговоры или флуд в чат зала мешать не могут, это по теме. -------------------- Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу. |
|
|
||
друзья должны общаться, но друзья не должны мешать другим друзьям, если это друзья конечно. а если не друзья то я их и слышать не хочу в таком случае. |
||
|
|
|
На время турнира физически отключить чат у всех игроков, а для общения капитанов и помошников команд сделать отдельную группу, как уже было год назад.
-------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
|
» 16/01/2010, 01:55, Автор: Вера_Дулова
|
||
Вы здоровы? -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
||
Для общения друзей - есть чат друзей. |
||
|
|
||
я объясню как может мешать обычным игрокам и капитанам флуд. окошко чата одно. и именно туда приходит сообщение капитана по рассадке. у тебя нет другого всплывающего окна. только то что справа. и именно это окно засоряется разговорами белого цвета. и когда капитан дает рассадку она теряется буквально через 1 минуту после своего появление в этом бушующем море болтовни о пустом. и для того чтобы ее найти надо перелопатить почти весь чат чтобы ее увидеть. кроме того есть сообщения друзей, есть сообщения в команде которые для тебя как игроку или капитану важны. также порой необходимо следить за тем сколько столов еще играет и сколько у тебя времени перед началом тура. все это необходимые действия с которыми сталкиваются почти все. а болтовня ни о чем мешает видеть самые ключевые вещи. вот примерно что мешает. и не должен я искать стол свободный как отшельник чтобы примоститься к нему и уйти от этого балагана. пусть балаган уходит. мне даже клоуны от этого цирка не нужны. я играть пришел в командный зал а не трындеть у кого какие фотки были в детстве и сколько мне надо выпить чтобы доползти от компа до кровати после турнира. НЕ МЕШАЙТЕ ИГРАТЬ! |
||
|
|
||||
Чат общие, командный и то что пишет судья - находится в одном месте. Потому и читаем на автомате всю вашу сопливую бредятину.. |
||||
|
|
||||||
Верочка Делова - ты на турнирах по преферансу была хоть раз на очных? Я не видел чтобы там был пи..шь 7-8 часо подряд на весь зал |
||||||
|
» 16/01/2010, 02:03, Автор: Вера_Дулова
|
|
Интересно - победит в этот раз бабло или нет?
-------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: