| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале | | | |
|
|
||||
я вполне здоров. если у вас параноя и вы думаете о криминальном характере моего сообщения, то мне вас искренне жаль. я имел ввиду достучаться до вашего сознания и втолковать что не всем одинаково приятно выслушивать пьяные бредни. подумайте. может у вас получится дойти до такого элементарного умозаключения. никто вам не угрожал. я слишком хорошо знаком с Уголовным кодеском РФ для этого. поднимитесь на планку выше чем вы есть и вам откроются новые просторы. может тогда и говорить будете не односложно. |
||||
|
|
||
Ты имеешь ввиду персиковые просторы, которыми ты так любишь забивать чат друзей? о_О -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
|
||||
Командная игра состоит не только в кидании карт сидя за столом но еще и включает в себя организацию игры всей команды. поэтому и называется командный турнир. я ничего против не имею болтавни в залах где проводятся турниры по индивидуальным играм, но категорически против лишних разговоров в зале где проводится турнир для команды. и моей температуры можешь не касаться. обсуждай тему а не мое личное состояние |
||||
|
|
||
Очень яркая иллюстрация - ответ "логичный, адекватный и по теме" Впрочем как и весь флуд Еще раз напомню про пункт 7.6 регламента командных турниров, в котором синим по розовому написано, что в чат зала - только судья и никто другой без крайней необходимости. За нарушение предусмотрено наказание в виде предупреждения и штрафа. Остальные разговоры в пользу бедных) Если есть закон - мы можем требовать его исполнения. -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с) |
||
|
|
||||||||
Ну так это смотря какой очник |
||||||||
|
» 16/01/2010, 02:12, Автор: Вера_Дулова
|
|
Милые, добрые, умные гамблеряне...
Вы уже победили один раз закрыв чаты залов. Если Вы победите и в этот раз - Вам некого будет побеждать дальше. Подумайте не бесясь. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
|
|
||||
благо я вовремя тебя вычеркнул из моих друзей. так что чем я забиваю чат друзей и о каких я там просторах говорю тебе не ведомо. если тебе нечего больше сказать по теме. то лучше помолчи, есть вероятность что сойдешь за умного. больше мне не интересно отвечать на твои пустые слова. |
||||
|
|
||
Истины ради должен заметить, что вычеркнул тебя намного раньше, когда твоя неумеренная болтовня в чат превысила все разумные границы. P.S. И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу? (С) P.P.S. Мнение по теме высказал, поддаваться на провокации к срачу не считаю необходимым. Позвольте откланяться. Это сообщение отредактировал Сабака - 16/01/2010, 02:19 -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
||
|
|
||
Вера. ну что за бред, честное слово. я за разговоры в 1 зале например. и я не понимаю зачем их там запретили. в том зале при разговорах была своя изюминка. но тут разговор о другом. речь о командном турнире. сопоставь эти две разные вещи и поймешь что я прав. никто же не запрещает говорить. говорите. обсуждайте. общайтесь. влюбляйтесь, бухайте, но делайте все это не мешая тем кто не хочет это видеть. свой стол и пусть кто отыгрался идет туда и болтает о чем угодно. но в зал то зачем писать все? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: