Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Разрешать ли разговоры в командном зале во время командных турниров по темам не относящимся к турниру?
1. да, разрешать. Всем хочется поговорить о жизни. детях. выпивке именно в зале, потому что больше такой возможности нет. [ 71 ]  [35,15%]
2. нет, не разрешать. потому что не все капитаны, помощники и игроки могут сосредоточиться перед следующим туром. а для разговаривающих можно создать отдельный стол для разговоров. хочешь поговорить - говори но не нарушай чужого права на тишину. [ 130 ]  [64,36%]
Всего голосов: 201
Гости не могут голосовать 
      » 16/01/2010, 02:19, Автор: Kesh77 
Сабака ("16/".$m["янв"]."/2010," 02:16)
Kesh77 ("16/".$m["янв"]."/2010," 02:13)
благо я вовремя тебя вычеркнул из моих друзей.

Истины ради должен заметить, что вычеркнул тебя намного раньше, когда твоя неумеренная болтовня в чат превысила все разумные границы.
P.S. И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу? (С)

просто я оказался немного порядочнее тебя и не сделал этого за месяц до этого. а вычекнул ты меня не из за болтовни а потому что я не захотел с тобой играть. да и фиг с ним. рад что ты есть в гамбе и еще более рад что не в списке людей которые мне дороги.
      » 16/01/2010, 02:30, Автор: giena 
Сабака ("16/".$m["янв"]."/2010," 02:09)
Kesh77 ("16/".$m["янв"]."/2010," 02:06)
поднимитесь на планку выше чем вы есть и вам откроются новые просторы.

Ты имеешь ввиду персиковые просторы, которыми ты так любишь забивать чат друзей? о_О

Ну очень характеризует персонаж - взять и вывалить то, что тебе доверяли как другу ))))))

--------------------
"Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с)
      » 16/01/2010, 02:30, Автор: zenitar 
Если гамблер это чисто игровой ресурс, то похерить чат как таковой, дать игроку набор из десятка стандартных фраз и вперед. Если это ресурс где играют и общаются, так надо технически реализовать возможность каждому себя чувствовать комфортно. Сделать например таки кнопочку "во время командника слышать только команду и судью", или в переыве между турами, когда идет рассадка сделать например всплывающее окно для "технического чата". А так Kesh77 ты тоже не прав - отстаивая свою свободу играть в тишине, ты затыкаешь рот (лишаешь свободы) тем, кому необходимо между турами скинуть напругу)))). Все таки здесь разны люди находятся,очень разные и нельзя всех под одну гребенку и сурьезно играющих, и балогурящих.
      » 16/01/2010, 02:33, Автор: _777 
zenitar ("16/".$m["янв"]."/2010," 02:30)
Если гамблер это чисто игровой ресурс, то похерить чат как таковой, дать игроку набор из десятка стандартных фраз и вперед. Если это ресурс где играют и общаются, так надо технически реализовать возможность каждому себя чувствовать комфортно. Сделать например таки кнопочку "во время командника слышать только команду и судью", или в переыве между турами, когда идет рассадка сделать например всплывающее окно для "технического чата". А так Kesh77 ты тоже не прав - отстаивая свою свободу играть в тишине, ты затыкаешь рот (лишаешь свободы) тем, кому необходимо между турами скинуть напругу)))). Все таки здесь разны люди находятся,очень разные и нельзя всех под одну гребенку и сурьезно играющих, и балогурящих.

так это вопрос к администрации а не к кеше. Он лишь говорит о том, что ему мешает играть, и что ему не интересно видеть..
      » 16/01/2010, 02:36, Автор: Kesh77 
zenitar ("16/".$m["янв"]."/2010," 02:30)
А так Kesh77 ты тоже не прав - отстаивая свою свободу играть в тишине, ты затыкаешь рот (лишаешь свободы) тем, кому необходимо между турами скинуть напругу)))). Все таки здесь разны люди находятся,очень разные и нельзя всех под одну гребенку и сурьезно играющих, и балогурящих.

еще раз! я не затыкаю рот! я прошу не портить мое зрение глупыми и бессмысленными сообщениями. если кому то надо снять напряжуху пусть создадут для них отдельный стол, где они могли бы всласть наговориться и расслабиться языкомолом и клавапачканием.
пусть их отделят от тех кому их разговоры мешают. вполне возможно и я туда буду заходить иногда расслабляться. но почему маленькая кучка должны портить нервы, зрение и настроение большинству серьезных игроков. ведь именно так позиционируется турнир третьей категории, как серьезный турнир в который играют серьезные игроки.
      » 16/01/2010, 02:47, Автор: zenitar 
Да не надо кипятится, уважаемый Армен. Просто если судьба сводит вас с Верой Дуловой в одном турнире, надо сделать чтобы комфортно было вам обоим - Вера_Дулова чтоб могла постояно изливать свое сознание, а вы чтобы ее при этом не слышали. И реализовывать это надо технически. А так вы будет требовать чтобы она села за особый стол и там "расслаблялась языкомолом и клавапачканием", а она будет требовать, чтобы вы сели за другой стол, где могли бы никого не слышать кроме тех вто вам необходим. И ничего кроме взаимного неудовольствия и траченных нервов не будет.
      » 16/01/2010, 02:49, Автор: Kesh77 
я вполне спокойно выражаю свои мысли. если человек курит то для него выделяют отдельное место для курения. точно так и здесь можно поступить
      » 16/01/2010, 02:55, Автор: zenitar 
Kesh77 ("16/".$m["янв"]."/2010," 02:49)
если человек курит то для него выделяют отдельное место для курения.

Именно так))) А если человек не курит, то он не идет в зал для курящих)))Я ж про это и говорю, надо разделить технически)
      » 16/01/2010, 02:56, Автор: Вера_Дулова 
zenitar ("16/".$m["янв"]."/2010," 03:47)
.... если судьба сводит вас с Верой Дуловой в одном турнире, ....

Типун Вам на язык.

--------------------
- Не спи ночами не беседуй со сволочами!
"Шапито-шоу"
      » 16/01/2010, 03:00, Автор: Kesh77 
согласен с Верой. не хотелось бы встретиться с ней даже в одном зале. хоть в чем то у нас сней согласие
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: