| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале | | | |
|
|
||||
Ну очень характеризует персонаж - взять и вывалить то, что тебе доверяли как другу )))))) -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с) |
||||
|
|
|
Если гамблер это чисто игровой ресурс, то похерить чат как таковой, дать игроку набор из десятка стандартных фраз и вперед. Если это ресурс где играют и общаются, так надо технически реализовать возможность каждому себя чувствовать комфортно. Сделать например таки кнопочку "во время командника слышать только команду и судью", или в переыве между турами, когда идет рассадка сделать например всплывающее окно для "технического чата". А так Kesh77 ты тоже не прав - отстаивая свою свободу играть в тишине, ты затыкаешь рот (лишаешь свободы) тем, кому необходимо между турами скинуть напругу)))). Все таки здесь разны люди находятся,очень разные и нельзя всех под одну гребенку и сурьезно играющих, и балогурящих.
|
|
|
||
так это вопрос к администрации а не к кеше. Он лишь говорит о том, что ему мешает играть, и что ему не интересно видеть.. |
||
|
|
||
еще раз! я не затыкаю рот! я прошу не портить мое зрение глупыми и бессмысленными сообщениями. если кому то надо снять напряжуху пусть создадут для них отдельный стол, где они могли бы всласть наговориться и расслабиться языкомолом и клавапачканием. пусть их отделят от тех кому их разговоры мешают. вполне возможно и я туда буду заходить иногда расслабляться. но почему маленькая кучка должны портить нервы, зрение и настроение большинству серьезных игроков. ведь именно так позиционируется турнир третьей категории, как серьезный турнир в который играют серьезные игроки. |
||
|
|
|
Да не надо кипятится, уважаемый Армен. Просто если судьба сводит вас с Верой Дуловой в одном турнире, надо сделать чтобы комфортно было вам обоим - Вера_Дулова чтоб могла постояно изливать свое сознание, а вы чтобы ее при этом не слышали. И реализовывать это надо технически. А так вы будет требовать чтобы она села за особый стол и там "расслаблялась языкомолом и клавапачканием", а она будет требовать, чтобы вы сели за другой стол, где могли бы никого не слышать кроме тех вто вам необходим. И ничего кроме взаимного неудовольствия и траченных нервов не будет.
|
|
|
|
я вполне спокойно выражаю свои мысли. если человек курит то для него выделяют отдельное место для курения. точно так и здесь можно поступить
|
|
|
||
Именно так))) А если человек не курит, то он не идет в зал для курящих)))Я ж про это и говорю, надо разделить технически) |
||
|
» 16/01/2010, 02:56, Автор: Вера_Дулова
|
||
Типун Вам на язык. -------------------- - Не спи ночами не беседуй со сволочами! "Шапито-шоу" |
||
|
|
|
согласен с Верой. не хотелось бы встретиться с ней даже в одном зале. хоть в чем то у нас сней согласие
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: