Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Разрешать ли разговоры в командном зале во время командных турниров по темам не относящимся к турниру?
1. да, разрешать. Всем хочется поговорить о жизни. детях. выпивке именно в зале, потому что больше такой возможности нет. [ 71 ]  [35,15%]
2. нет, не разрешать. потому что не все капитаны, помощники и игроки могут сосредоточиться перед следующим туром. а для разговаривающих можно создать отдельный стол для разговоров. хочешь поговорить - говори но не нарушай чужого права на тишину. [ 130 ]  [64,36%]
Всего голосов: 201
Гости не могут голосовать 
      » 16/01/2010, 03:01, Автор: Kesh77 
а технически все можно решить. было бы желание. только вот его то администрация и не проявляет. да я не пойду в ту курилку. но пусть они не курят в общем зале. вот чего я прошу. это вполне адекватная просьба.
      » 16/01/2010, 03:08, Автор: zenitar 
Kesh77 ("16/".$m["янв"]."/2010," 02:36)
я прошу не портить мое зрение глупыми и бессмысленными сообщениями.
Вера_Дулова ("16/".$m["янв"]."/2010," 02:56)
Типун Вам на язык.
Kesh77 ("16/".$m["янв"]."/2010," 03:00)
хоть в чем то у нас сней согласие.

Ну вот, осталось вам на пару меня прибить, и между вами будет мир, а я буду инвалидом wacko.gif

Kesh77 ("16/".$m["янв"]."/2010," 03:01)
а технически все можно решить.

Конечно можно, да и нужно. А то временами не клуб друзей, а ... Думаю решат, ну надеюсь покрайней мере)))

Это сообщение отредактировал zenitar - 16/01/2010, 03:18
      » 16/01/2010, 03:41, Автор: Злодейчик 
Вера_Дулова ("16/".$m["янв"]."/2010," 02:03)
Интересно - победит в этот раз бабло или нет?

Бросайте курить всякую дрянь, у Вас навязки
      » 16/01/2010, 05:29, Автор: анжик 
Losharik ("16/".$m["янв"]."/2010," 01:26)
анжик ("16/".$m["янв"]."/2010," 01:05)
помнится со стороны ГС не раз звучала фраза...за засорение чата во время турнира отключать этим  игрокам чат на время турнира...удивляет, что это осталось только фразами...действий нет..а зря..не турнир а базар
полностью согласна с мнением Кеша..всех в сад

удивляет, что это осталось только фразами... вот судье чтоб отключить чат игроку надо примерно 5-10 секунд, а в зале командника сейчас находится около 600 человек может и больше и Вы думаете у судьи есть время чтоб еще и чат выключать??? был один турнир где он попросил помощи у остальных судей и модераторов чата, чтоб чат выключался всем кто хоть слово скажет в чат зала, но скажу что даже 5-6 человек не успевали отключать чат у всех желающих поговорить...

ну нет проблем ..сделайте кнопку для удобсвта и мы сами отключим чат..когда посчитаем нужным..например мне чат общий кроме реплик ГС вообще не нужен..я нажимаю кнопку и вижу только реплики ГС...почему на время турнра я ставлю 90% друзей в не слышу...и спокойно себя чувствую...мне на турнире нужна только моя команда..мне так удобно...у нас ни 1 игрок в команде никогда ничего не пишет в общий чат-это закон...почему я должна ловить с кем играет моя команда через бред Веры Дуловой (как пример)? Я за кнопку отключить чат.

Это сообщение отредактировал анжик - 16/01/2010, 05:30

--------------------
"Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок."
      » 16/01/2010, 05:33, Автор: анжик 
и еще ..когда появляется этот базар в общем чате...как то лично мне с трудом верится, что я нахожусь в клубе умных игр..мало того что ники многих игроков этому не способствуют так еще и их реплики...

Это сообщение отредактировал анжик - 16/01/2010, 05:33

--------------------
"Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок."
      » 16/01/2010, 05:34, Автор: Derevnya 
Вера_Дулова ("16/".$m["янв"]."/2010," 01:29)
Derevnya ("16/".$m["янв"]."/2010," 02:07)
Есть командный чат, есть группы, есть приват - какого хрена все должны читать переписку чужих - часто пьяных и еще чаще тупых - персонажей?

Давайте не так...
Каково хрена вы читаете "часто пьяных и еще чаще тупых - персонажей?"

Так пишите друг другу в приват, создавайте группы друзей по общению, зачем всем остальным этот бред читать? Ждешь рассадку - и вынужден копаться в вашем виртуальном трепе.
      » 16/01/2010, 07:34, Автор: Kesh77 
Хотелось бы услышать еще и мнение человека, который непосредственно организовывает проведение командного турнира. Можем ли мы рассчитывать на спокойную игру и следить за ходом турнира или нам придется и дальше скитаться по столам лишь бы за каким то из них не оказалось двух влюбленных алкашей, которые и за этим столом будут трепаться.
Разговоры про "уйди за пустой стол и не слушай" это просто проявление неуважения ко многим людям, которые кроме того что являются членами этого клуба "интеллектуальных игр", в котором низкосортный треп почему то считается эталоном поведения, так эти люди и являются сооздателями того, что администраторы называют серьезной игрой. почему то я ни разу не видел адекватного на мой взгляд человека. который бы нес чепуху в командном зале. Да простит меня великий Сербух, но даже он не трепется, потому что ему некогда и голова человека занята турниром, а не тем сколько выпить.
идите обсуждать свои пристрастия за пустой стол, как вы всем и предлагаете. чего навязывать свое оральное недержание другим?
Махнуть рукой на мнение большинства это как минимум некрасиво.
Да и как бы не трактовали п 7.6 Регламента, а чат зала остается чатом зала. и этот чат заполняется всякой чушью, и не важно какого цвета буковки там появляются.
а для Losharikа скажу что стоит наказать 5-10 многоорущих и остальные не полезут болтать. только не говорите что не поможет, а примените санкции как указано в Регламенте и посмотрим сколько команд захочет получить малые штрафы.
Или внесите изменения в Регламент "командный турнир является развлекательным. Одной из целей его проведения является успешное заполнение чата зала словами и фразами любого смыслогого содержания. Игрок. который после игры за своим столом и до начала следующего тура не успел написать фразу в чат стола будет предупрежден, а затем по усмотрению судьи будет применен малый штраф для команды игрока". И тогда многие поймут что администрация следует букве и духу Регламента. Кто хозяин тот и устанавливает правила. но коль скоро правила есть, то уж прошу следовать им, а не применять их выборочно.
      » 16/01/2010, 11:23, Автор: Злодейчик 
Kesh77 ("16/".$m["янв"]."/2010," 07:34)
... стоит наказать 5-10 многоорущих и остальные не полезут болтать. только не говорите что не поможет, а примените санкции как указано в Регламенте и посмотрим сколько команд захочет получить малые штрафы.
Или внесите изменения в Регламент "командный турнир является развлекательным. Одной из целей его проведения является успешное заполнение чата зала словами и фразами любого смыслогого содержания. Игрок. который после игры за своим столом и до начала следующего тура не успел написать фразу в чат стола будет предупрежден, а затем по усмотрению судьи будет применен малый штраф для команды игрока". И тогда многие поймут что администрация следует букве и духу Регламента. Кто хозяин тот и устанавливает правила. но коль скоро правила есть, то уж прошу следовать им, а не применять их выборочно.

Я думаю наказывать никого не надо. Лучше всего технически реализовать кнопку слышу/не слышу болтовню.
      » 16/01/2010, 12:19, Автор: nevskiy666 
Вечно выискиваю сообщения своих игроков среди кучи остроумных и глубокомысленных сообщений болтунов.Хорошо хоть цветом выделяют.Голосую за 2 пункт,категорически!
      » 16/01/2010, 12:20, Автор: Сангвиник 
бесполезно)) но по теме +1 =)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: