| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале | | | |
|
|
||
Бросайте курить всякую дрянь, у Вас навязки |
||
|
|
||||
ну нет проблем ..сделайте кнопку для удобсвта и мы сами отключим чат..когда посчитаем нужным..например мне чат общий кроме реплик ГС вообще не нужен..я нажимаю кнопку и вижу только реплики ГС...почему на время турнра я ставлю 90% друзей в не слышу...и спокойно себя чувствую...мне на турнире нужна только моя команда..мне так удобно...у нас ни 1 игрок в команде никогда ничего не пишет в общий чат-это закон...почему я должна ловить с кем играет моя команда через бред Веры Дуловой (как пример)? Я за кнопку отключить чат. Это сообщение отредактировал анжик - 16/01/2010, 05:30 -------------------- "Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок." |
||||
|
|
|
и еще ..когда появляется этот базар в общем чате...как то лично мне с трудом верится, что я нахожусь в клубе умных игр..мало того что ники многих игроков этому не способствуют так еще и их реплики...
Это сообщение отредактировал анжик - 16/01/2010, 05:33 -------------------- "Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок." |
|
|
||||
Так пишите друг другу в приват, создавайте группы друзей по общению, зачем всем остальным этот бред читать? Ждешь рассадку - и вынужден копаться в вашем виртуальном трепе. |
||||
|
|
|
Хотелось бы услышать еще и мнение человека, который непосредственно организовывает проведение командного турнира. Можем ли мы рассчитывать на спокойную игру и следить за ходом турнира или нам придется и дальше скитаться по столам лишь бы за каким то из них не оказалось двух влюбленных алкашей, которые и за этим столом будут трепаться.
Разговоры про "уйди за пустой стол и не слушай" это просто проявление неуважения ко многим людям, которые кроме того что являются членами этого клуба "интеллектуальных игр", в котором низкосортный треп почему то считается эталоном поведения, так эти люди и являются сооздателями того, что администраторы называют серьезной игрой. почему то я ни разу не видел адекватного на мой взгляд человека. который бы нес чепуху в командном зале. Да простит меня великий Сербух, но даже он не трепется, потому что ему некогда и голова человека занята турниром, а не тем сколько выпить. идите обсуждать свои пристрастия за пустой стол, как вы всем и предлагаете. чего навязывать свое оральное недержание другим? Махнуть рукой на мнение большинства это как минимум некрасиво. Да и как бы не трактовали п 7.6 Регламента, а чат зала остается чатом зала. и этот чат заполняется всякой чушью, и не важно какого цвета буковки там появляются. а для Losharikа скажу что стоит наказать 5-10 многоорущих и остальные не полезут болтать. только не говорите что не поможет, а примените санкции как указано в Регламенте и посмотрим сколько команд захочет получить малые штрафы. Или внесите изменения в Регламент "командный турнир является развлекательным. Одной из целей его проведения является успешное заполнение чата зала словами и фразами любого смыслогого содержания. Игрок. который после игры за своим столом и до начала следующего тура не успел написать фразу в чат стола будет предупрежден, а затем по усмотрению судьи будет применен малый штраф для команды игрока". И тогда многие поймут что администрация следует букве и духу Регламента. Кто хозяин тот и устанавливает правила. но коль скоро правила есть, то уж прошу следовать им, а не применять их выборочно. |
|
|
||
Я думаю наказывать никого не надо. Лучше всего технически реализовать кнопку слышу/не слышу болтовню. |
||
|
» 16/01/2010, 12:19, Автор: nevskiy666
|
|
Вечно выискиваю сообщения своих игроков среди кучи остроумных и глубокомысленных сообщений болтунов.Хорошо хоть цветом выделяют.Голосую за 2 пункт,категорически!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: