| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » разговоры в командном зале, кому нужны разговоры в командном зале | | | |
|
|
|
1 день отключения на успокоение нервов. Модератор
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 17/01/2010, 20:03 -------------------- Скупой платит дважды. Лох - постоянно. |
|
|
|
1 день отключения на успокоение нервов. Модератор
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 17/01/2010, 20:03 |
|
» 17/01/2010, 20:02, Автор: несв_львица
|
|
Юра, Кеш, вам не кажется, что эта тема не лучшее место для обмена колкостями? может вам для этого лучше перейти в приват? пожалуйста, не засоряйте тему всякой ерундой, а то вы начинаете напоминать тех самых пресловутых чатовских завсегдатаев, о которых идет речь выше.
Это сообщение отредактировал несв_львица - 17/01/2010, 20:05 |
|
|
|
не согласна с тем, что чат нужно отключать или тем более кого то штрафовать за общение лив. Это не гестапо, не стоит забывать, что даже турниры носят развлекательный характер. Флудеров, спамщиков и агрессивно настроенных персонажей да, стоит наказывать, но нельзя запрещать людям общение.
Возможность высказаться снимает напряжение, и что плохого в том что люди могут посмеяться, пообщаться? Капитаны, которые делают рассадку, на них эта болтология не действует, можно не читать если не хочешь, других забот хватает. Раньше была кнопка - отключить чат, и все, сижу никого не вижу никого не слышу, только приваты и избранные диалоги. На мой взгляд этот вопрос нужно решать не путем блокировки ВСЕХ присуствующих, а возможности обособления каждого присуствующего от гума шама и болтовни по собственному желанию. |
|
» 17/01/2010, 21:25, Автор: несв_львица
|
|
Света, а Вы когда-нибудь были капитаном, делали рассадку, чтобы так уверенно утверждать, что " эта болтология не действует"? и потом, может для Вас командный турнир и носит развлекательный характер, а вот я, например, отношусь к этому иначе. и вообще кто мешает вам высказываться, снимать напряжение в чате друзей или команды? или без публичности это никак невозможно?
З.Ы. и еще... а Вы попытайтесь себе на минуточку представить чат у судьи, где помимо чата зала, друзей, его команды еще десятки приватов от капитанов и участников турнира. ему как? тоже пользоваться кнопкой "не слышу"? Это сообщение отредактировал несв_львица - 17/01/2010, 21:35 |
|
|
|
да я являюсь капитаном команды, да я делаю рассадки на тур, для этого у меня есть приват команды куда я пишу кто играет в туре и страничка браузера с рассадкой, где чат ну никакой роли не играет.
Не могу понять как ЧАТ может мешать вам делать рассадку? Если объясните, буду признательна. Как вы относитесь к турниру, командному или рядовому, исключительно ваше дело, вы можете играть с Ф11, и не слышать при этом даже Сергея и команду. И потом во время турнира вы врятли слышите диалоги чата, разве нет? Может быть тогда для вашей собранности и чат за столом отключить? Так сказать полная приватность? Что касается общения, не могу сказать что лично МНЕ оно необходимо, но мне оно не мешает и я сама часто принимаю участие в публичных дискуссиях. Для людей НОРМАЛЬНО общаться, делиться эмоциями и сопереживать другим, пусть даже незнакомым людям. А насчет Сергея, он администратор и если чат бы мешал ЛИЧНО ЕМУ, его давно отключили и не проводили голосование. |
|
|
|
Я согласна с тем что в чате часто встречаются люди, которые несут полную ахинею, которые публикуют стихи или просто несут несусветный бред, ну и что? Может просто люди которые пишут чат, по вашему мнению, недостаточно серьезно относятся к игре или вы не понимаете то что они пишут и зачем? Возможно у них эмоциональный диапазон шире чем у зубочистки, но это не значит что они обязаны молчать. Кстати возрастная категория тех кто выступил за блокировку чата, уверена, люди в годах. В любом случае, люди которые пишут чат, не нарушают "закон", они не делают ничего плохого, а если вы по ряду своих недовольств реагируете негативно, а не можете просто не обращать на это внимание, еще раз подтверждает то, что кнопка "не слышу" ваша панацея. А сейчас вы просто раздражены этими "неумными" людьми и хотите заставить их молчать, прикрывая свое недовольство тем что вам мешают.
|
|
» 17/01/2010, 22:27, Автор: несв_львица
|
|
я не намерена сводить эту тему до уровня выяснений ваших личных предположений в отношении моего довольства или недовольства, мы не на базаре, но повторюсь - категорически за п.2 данного опроса. относительно вашего утверждения о том, что " люди которые пишут чат, не нарушают "закон", то до тех пор, пока из регламента не удален п.7.6, именно это они и делают, потому как регламент турнира и является тем самым законом.
P.S. интересно, по вашему мнению, а у всех остальных из 70% проголосовавших за второй пункт, тоже "ряд своих недовольств" (с)?) какое, однако, несознательное большинство)) Это сообщение отредактировал несв_львица - 17/01/2010, 22:44 |
|
|
|
мне лично все равно оставят чат или выключат
Отключат - все это примут Оставят - на здоровье но "....потому что не все капитаны, помощники и игроки могут сосредоточиться перед следующим туром. а для разговаривающих можно создать отдельный стол для разговоров. хочешь поговорить - говори но не нарушай чужого права на тишину..." - турнир по преферансу - это что дом скорби? это игра, азартная, здесь болельщики и наблюдатели неотъемлемая часть процедуры. А половина игроков, участвующих в следующих турах или шляется по гамбу или сидят в наблюдателях у игроков своей команды и комментируют происходящее теми еще словечками. Разговаривающие за отдельным столом для разговоров ? и о чем они там разговаривать будут? чат гамблер? теперь еще и знакомства ? платный вход и карточка на турнир в подарок )) Сервер гамба вспотеет от такого количества спама. Люди комментируют то что видят, отсюда возникает диалог, монолог и словесный....(издержки производства), и заставить их держать эмоции и комментарии при себе просто глупо. А потом бывают спорные моменты, и на моей практике было когда Сергей сам обращался к наблюдателям с вопросом что произошло, а теперь они будут как немые рыбешки, все понимаем, но сказать, увы, не можем ))) P.s. Предлагаю ввести ограничение на исходящее сообщение ) Не более 5-7 слов. Флудить не будут, а выражаться коротко и по делу на здоровье ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: