| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » мысли вслух о ежедневных турнирах, подсчет очков | | | |
|
|
|
Согласен с Миххой. А еще мне не нравится, когда мизерист, я мизер, первая сдача.. соперник подвис. Мне автоарбитраж на 5. и ему штраф. мне за что такая невыгода?
|
|
|
|
Серега вопрос по ходу сразу, не представляется ли возможность изменить схему проведения турниров второй категории путем увеличения туров или хотя бы перенять у турниров первой категории схему уменьшения 80 60 40 ит.д В турнирах 2 кат играть всем 3 тура а потом сразу 12 это очень мало, просто смешно. Я понимаю, что вопрос времени, но можно же увелличить перерыв между турнирами? А то так вообще однозначно и безоговорочно турниры на чистую пруху, ибо выиграв допустим в вмк 3 тура по 80 вистов ты в полуфинал никогда не попадешь
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||||
Добро.. Выглядит это, к сожалению, несколько иначе.. ну вот пример.. у меня комп подвис, вернулся, а соперник мне в приват ругательства оставил |
||||
|
|
||||||
Ну его ругательства к схеме турнира отношения не имеют -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||||
|
|
||
Путем увеличения нет, ибо придется уменьшить количество турниров, в сутках 24и есть технические паузы. Что касается увеличение количества игроков с 12 - это можно обсудить, собственно, как и увеличение финалистов с 6 -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: