| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Распас, есть ли лучший пятый ход? | | | |
|
|
|
Куда ни посмотрю - Меф свои сдачи обсуждает)) Выигрывать хочешь что ли?
Давай лучше пофлуди о чем-нибудь более интересном :) |
|
|
||
Крок, это НЕ моя - я же там написал |
||
|
|
||
начало положено)) Какие ещё будут мысли? РЕДАКЦИЯ (ибо пьян уже) - вариант предложил КНЯЗЬ, а не Крок. терь я наконец-то понял почему такой диалог состоялся у нас с ним. )))) Это сообщение отредактировал Меф - 16/01/2010, 03:15 |
||
|
|
|
Меф - неправильно понимаешь, я даже не читал условие, расклад и чья сдача :) Просто пофлудить захотелось :)
|
|
|
||
смею тебя заверить случайностей в мире НЕТ! (а может и есть |
||
|
|
|
Можно предположить, что у одного в бубях ТД, у другого КВ. У обоих карта пограничная с заявкой пика. Если у кого-то четыре трефы, значит у другого карта не для паса. Видимо трефы осталось по одной. Вариант КД в бубях тоже имеет право на жизнь, но понадеемся, что тогда Север сказал бы "пика", все таки проигрыш невелик, чтобы крутить пас. Поэтому добрать пику и выйти в буб.
|
|
|
||||
Ребят, большая просьба, я хотел бы услышать ещё то, что первое вам пришло в голову (ну типа первое желание выйти вот в эту масть - оно ни к чему не обязывает - просто мне любопытно). Конечно было бы прикольно услышать какой-то коммент от Князя, ибо Инеко так отписался. Спасибо, подожду до завтра - чо-нить кто-нить напишет ещё. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: