Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Распас, есть ли лучший пятый ход? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2010, 15:24,  эдька 
Пишу первое,что пришло в голову. Если бубна в пополаме мы в шоколаде. Если это не так, то вариант тд8 нравится мне больше чем кд8. Вот просто нравится и все. Поэтому пика.
      » 16/01/2010, 21:58,  Меф 
Господам, желающие сходить в пику, скажу просто: БИНГО! ДЖЕК-ПОТ!!
вы выиграли девять взяток на пасах smile.gif
      » 16/01/2010, 22:06,  ЦарьГоры 
Колись, сцуко. :)

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 16/01/2010, 22:07,  Меф 
Knaz ("16/".$m["янв"]."/2010," 02:04)
Рискнуsmile.gif
5-й ход - черва h.gif . 6-ой - бубна d.gif .
А я, почти как всегда, поддержу первое высказывание - Князю респект. smile.gif

Даже прибавить нечего к тому, что он написал вот тут.
Knaz ("16/".$m["янв"]."/2010," 03:42)
Мысль приблизительно такая, мы знаем, как лежит вся черва и пика. Не понятен расклад бубны и трефы..
Дальше начинается угадайка на тему чо б добрать такого, что б нас потом не закрыли.
Понятно, что у кого то на руках оптимистичный пас..
Я не согласен, что бубна-трефа обязательно лежит в пополаме, кстати..
Например, запад = АК1087, Д987, А, *. Север = *, В10, КДВ, КДВ97.
Я кстати под него и буду играть..

А при пополаме да, кстати все равно куда ходить..потому черва-бубнаsmile.gif

Математики могут, как мне кажется, доказать верность червого хода.

ЗЫ. Почему я так хотел узнать ПЕРВОЕ что пришло в голову?
Ответ:
а) Дамаs.gif весьма старше 8h.gif - потому у довольно большого кол-ва игроков, первое желание сходить именно в неё;
б) ход в 8h.gif в первую очередь возникает у игроков играющих часто, вдумчиво и ответственно, ибо этот ход приходит в голову уже на автомате в первое мгновение (срабатывает некий внутренний компьютер) - однако даже некоторое кол-во таких игроков может затем склониться таки в сторону Дамыs.gif , если начнут паниковать и думать (а думать будут не очень качественно, находя некие "левые" мотивы, а не считать сдачу).

ЗЫ-2. Рука СЕВЕРа была именно такой
()
Север = ренонс пик, В10 треф, КДВ буб, КДВ97 черв
, как и указал Князь. smile.gif

Это сообщение отредактировал Меф - 16/01/2010, 22:09
      » 16/01/2010, 22:13,  ЦарьГоры 
Писец, значица, я уже перестал думать ответственно.... потому, как на автомате оно не пришло... ептыть, налей вина Гертруда, обмоем мое падение ))))

--------------------
      » 16/01/2010, 22:18,  Меф 
ЦарьГоры ("16/".$m["янв"]."/2010," 22:13)
Писец, значица, я уже перестал думать ответственно.... потому, как на автомате оно не пришло... ептыть, налей вина Гертруда, обмоем мое падение ))))

Царь, ты не одинок smile.gif
Я с тобой - тоже там же, только из-за пункта б) - был выпившим, когда предложили сдачу на просмотр.
Так шо одним миром мазаны, а Князь молоток. smile.gif
      » 16/01/2010, 22:35,  ЦарьГоры 
Меф, да при чем тут выпимши, не выпимши, када вопрос об автомате? Я вот,Ю к примеру, сначала на том самом автомате в тему отписал, а потом уже о черве задумалсо... Ну, так это потом....

--------------------
      » 16/01/2010, 23:31,  Knaz 
Сжульничал и честно думал 2 минуты:))

Кстати, я вот не понимаю, почему при пополаме бубны у нас все хорошо. Вопрос где лежит Q. Туда приходит ход, и вам мгновенно возвращают, если вы не угадали с добором..Просто знать ее положение нельзя, можно угадать..
      » 17/01/2010, 00:08,  балбес 
Knaz ("16/".$m["янв"]."/2010," 23:31)
Сжульничал и честно думал 2 минутыsmile.gif)

Кстати, я вот не понимаю, почему при пополаме бубны у нас все хорошо. Вопрос где лежит Q. Туда приходит ход, и вам мгновенно возвращают, если вы не угадали с добором..Просто знать ее положение нельзя, можно угадать..

Так при пополаме без разницы где дама. При доборе будет нестись валет или дама. Важно угадать этот добор. Извиняюсь, даже угадывать не надо.

Это сообщение отредактировал балбес - 17/01/2010, 00:14
      » 17/01/2010, 00:29,  ineco 
Я имею некоторое понятие об игре на хорошую ставку и не очень понимаю, почему это может быть причиной сказать пас на карте Севера. Поэтому использовать такую карту для счета расклада считаю некорректно. Можно просто играть в сторону Севера, понимая что минимум одна бубна там есть...

Это сообщение отредактировал ineco - 17/01/2010, 00:30
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: