| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Справочная система Гамба | | | |
|
» 16/01/2010, 04:56, Aleksandr_ll
|
|
Уважаемые Дамы и Господа! Вам не кажется, что Гамбу ОЧЕНЬ не хватает хорошо организованной справочной системы?
Как пользоваться интерфейсом? Какие кнопки давить в тех, или иных случаях? Как оптимально настроить клиента Гамба для себя? Как оплатить услуги Гамба? Правила игры? Правила подачи апелляций? Как пожаловаться на хама и матершинника? Что будет, если я оскорблю, или обматерю партнёра? что делать при техническом "глюке"? Как найти игрока, зная его ник? Что делать при проблемах связи? Правила использования чата? Как попросить замену? Как заменить игрока? Турнирные правила? ... и т.д. и т.п. .... Всё это есть, но найти это порой очень трудно. Для примера, меня тут спросили, "У Вас в инфе написано: "Имя,Фамилия, город,(f)" - А что означает (f) ?" - А я - "Хрен его знает, и где искать не знаю ... " Очень нужен хорошо организованный единый Хэлпер - справочная система с ответами на большинство вопросов, и системой поиска. Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 16/01/2010, 05:58 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: