Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  оплата через платежный терминал, в Петербурге Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/11/2007, 14:39,  Павелс 
у вас написано платить с платежных терминалов "пегас" в петербурге-
и даны адреса
1- адреса не точны- там где я заходил- нет Гемблера в абонентах для платежа
2- спросил по аське у Пегаса- где в СПб их автоматы- ответили- они продают оборудование разным операторам- а сами толькопродавцы оборудования
так вот и вопрос с каким оператором у Гемблера договор???-тогда бы я с помощью поиска нашел - где стоят автоматы этого оператора
или может ваши данные не верны и в петербурге у вас ни одного оператора нет

» 14/11/2007, 14:42,  Oluh 
Соооогласен с предыдущим оратором.
Также не могу найти места, чтоб положить денежку.
      » 14/11/2007, 15:05,  Gombo 
К сожалению, в данный момент из-за действий власти рынок моментальной оплаты через терминалы лихорадит
(см., например, http://www.lenta.ru/articles/2007/11/13/terminal/). Поэтому, вероятно, и Пегас темнит, и, адреса меняются, и мы вам ничего определенного сказать, увы, тоже не сможем. Гамблер поддерживает отношения именно с Пегасом, который занимается не только продажей терминалов, но и обработкой платежей для владельцев этих терминалов (на них и ориентирован их сайт www.pegaspay.ru).

В этой ситуации, можно рассчитывать только на взаимопомощь - если вам известна работающая точка оплаты, поделитесь информацией с товарищами.
      » 14/11/2007, 23:19,  Sergbuh 
Есть выход.....Вебмани.....город не важен.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/01/2010, 22:21,  Koleso 
Извините, снаскоку не удалось найти информацию о терминалах в Петербурге. Подскажите, появилось что-либо в этой области?

Это сообщение отредактировал Koleso - 15/01/2010, 22:48

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: