Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Пополнил счет жене, Теперь она клон? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2010, 15:43,  zenitar 
Dubcer ("11/".$m["фев"]."/2010," 14:08)
Итак, админы мне не ответили
Повторяю: Как пополнить счет с моей карточки другим никам (в том числе и моей жене), что бы они не стали клонами?
Как сделать что бы моя жена (Tana69) перестала быть моим клоном?
И могут ли члены моей семьи играть с моего компа на гамблере и не быть моими клонами?

Могут быть не мужем и женой, но клонами будут tongue.gif
      » 11/02/2010, 15:59,  Слоненок 
Ответ администрации обязателен или достаточно ответа простого смертного?
Еще раз.
Пополнение ЛС никак не сказывается на приобщение к клонам.
Вы можете пополнять чей угодно счет, каким угодно способом и от этого тот, кому Вы пополняете счет не становится Вашим клоном.

ЛЮБОЙ, кто выходит на гамблер с Вашего компа, автоматически будет отражен в списке Ваших клонов. Не имеет значения является ли он членом семьи или нет.

Как сделать так, чтобы жена перестала отображаться в списке Ваших клонов.
1. Купить второй компутер. Для жены. Например, на 8 марта.
2. Если Ваша жена зайдет на гамб клиентской программой (не через браузер) с другого компутера, не Вашего, то она автоматически перестанет быть в списке Ваших клонов. Конечно же до тех пор, пока снова не зайдет с Вашего компа.
3. Так как у Вас подключен тариф, то Ваши клоны никто не видит (кроме админов, конечно) и показываются только Вам.

Это сообщение отредактировал Слоненок - 11/02/2010, 16:03

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 12/02/2010, 01:22,  Dubcer 
Спасибо за хороший ответ!
Но, до пополнения счета она неоднократно играла с моего компа и не появлялась в клонах. А после появления в моих клонах играла на другом компе и не исчезла из клонов. Хотя попробует еще раз.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: