| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новый вид префсоревнований, предлагаю на обсуждение идею | | | |
|
» 19/01/2010, 12:57, Michael_13
|
|
Неплохая идея. Простая и жизнеспособная. Назвать, к примеру, ТУРНИР КЛУБА ДРУЗЕЙ. Если турнир станет популярным, администрация возможно разрешит вносить запись в историю.
Мне нравится: 1. альтернативность и независимость от каких-либо усилий со стороны администрации. Все может провести один-два энтузиаста. ежедневно выкладывается excel таблица участников. 2. результаты объективны. рейтинг виден всем. висты здесь не нужны, только путаницу внесут. дата создания нового ника видна всем. архив виден всем. за накачку ник удаляется из таблицы. хозяин сможет вернуться в борьбу только новым ником. 3. срок турнира месяц. объявляется чемпион февраля, марта и т.д. 4. здесь будет и тактика (я-лидер, не буду играть , терять рейтинг, подожду или наоборот - уйду еще дальше и т.д.) и выбор для игры времени суток и дней недели( и ничего что автоподбор! кто-то в пятницу вечером будет шпилить ))) и случайный фактор (Дружище Джору, тебе карты каждый раз тоже сдают весьма случайно субъективные?))) Косвенным подтверждением жизнеспособности идеи являются новогодние турниры-маскарады. PS Денвилл, когда то мы именно так, на энтузиазме начали здесь "Что Где Когда", в результате клуб получил зал ИГРЫ РАЗУМА, а сейчас - в клиенте и на форуме идут десятки турниров: СВОЯ ИГРА, Гениум и другие. Вот так на голом энтузиазме нескольких человек и началось одно из крупнейших и направлений Гамблера. Впрочем и сам Гамблер так же появился. ) PPS Это будет настоящее ДЕЛО, а не слезы хора мальчиков в соседнем зале. |
|
» 19/01/2010, 12:58, Michael_13
|
|
Кстати аналогичный турнир могут запустить коллеги-нардисты )
|
|
» 19/01/2010, 15:11, Michael_13
|
||
именно!
особо холерические особы всегда смогут свои поражения списать на время и непер ) |
||
|
» 20/01/2010, 22:37, ДУПЛЕТ
|
|
А так очень грамотно придумано! А по поводу игр и времени,можно зделать 1 игра в сутки,примерно с 9 00 до 11 00 кто успел тот сыграл. И еще надо учитывать количество сыграных игр,а то кто то сыграл 20 игр и рейт 100,а кто то 50 и рейт 80,здесь понятно нужно приоритет отдавать тому игроку который сыграл больше
|
|
» 21/01/2010, 02:32, Aleksandr_ll
|
|
Организовать круглосуточный чисто развлекательный турнир (или зал), где можно играть только на висты (как в реале). Конвенции - любые, по договорённости стола (сталин, морды и т.д.) Никаких рейтов, отсечек, наказаний за спецвыпуск. Только вистовый результат. Отдельная независимая от других залов (турниров) таблица вистовых результатов. Думаю, будет интересно.(вход - 1 рубль.)
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 21/01/2010, 02:45 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: