| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Полное удаление Ника и клонов | | | |
|
» 18/01/2010, 18:48, Профик
|
|
Почти на каждом сайте ( к примеру odnoklasniki.ru и vkontakte.ru) есть возможность удалится полностью.Хотел бы попросить сделать и здесь такую возможность полного удаления ника и клонов! Некоторые игроки включая меня могут использовать эту функцию и она может быть выгодна новичкам,новые игроки начнут брать себе освободившиеся желаемые ники удаленных игроков, например ник "Хакер" (желает удалиться).Может тогда будет немного меньше всяких ников типа ,-"ххху_тдк_й" или " Хакер_я_Вова " и т.д. Насколько я слышал удаление ника происходит автоматически если он длительное время не посещает гамблер?! Думаю что это не так,когда-то хотел себе ник "cccp" его последнее посещение было в 2006 году ... Спасибо.
|
|
|
|
Ники,Члены клуба, не удаляются
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 18/01/2010, 19:34, Профик
|
||
A esli etot zlen klyba naprimer 10 ili 15 let ne bydet zaxodit'?! ili ego tolko posle 50 let neposeshenija ydalat? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: