Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Верните право выбора!!!, Ростовское меньшинство дискриминируют Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2010, 11:06,  котофей_ 
Солнечная ("23/".$m["янв"]."/2010," 16:24)
Что-то ты тут попутал.

Ничо я не напутал а в точности то же самое сказал.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 27/01/2010, 16:04,  Солнечная 
Так почему- ж тогда они дурацкие? Говоришь пол-виста, не хочешь рисковать - получай вист опа и все твои вистики он получит. Все очень даже грамотно.
      » 27/01/2010, 16:33,  tucan 
Гюльнара, я играл и так и так, причем учился играть с суперкороткого виста. Моё мнение, что интереснее когда на перевистовке ты можешь всего один раз сказать одно из двух слов - пас или вист. Думать, как ни странно, надо больше и лучше надо чувствовать карту.
Длинный вист - для лохов. Сорри, это моё эксклюзивное мнение, как имеющего возможность сравнить.
      » 29/01/2010, 21:02,  Солнечная 
А по мне, так это один из способов не дать завистовать другому игроку, а следовательно, больше вистов в свою кубышку положить))
      » 29/01/2010, 23:32,  ЛедиХ 
tucan ("27/".$m["янв"]."/2010," 16:33)
Длинный вист - для лохов.

Первое, что я поняла ))) Я ЛОХ! )))) Ну да ладно - никто не оспаривает ))) Ну длинный вист (сочинский) все равно люблю ))) Сталинград нафиг не нужОн в Ростове, там подсад на висте не больный, а вот на игре ого-го ... вообщем приличный ...

Софт ("22/".$m["янв"]."/2010," 13:59)
Оно вот есть длинный вист, перевистовка может выглядеть так: ВИСТ (кое-что имею) - ПАС (ну, занимайся) - ПОЛВИСТА (да стремно как-то, не сесть бы) - ВИСТ (спокуха, и у меня есть).

МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ))))) Записала в блокнотик ))) Теперь так и только так я буду объяснять, что такое длинный вист ))))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 29/01/2010, 23:35,  EL_vlz 
афторов не читал, но поддерживаю, вопрос тот же

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 2/02/2010, 10:53,  willi 
Насчет кастрации местного Ростова согласен)))
Сам живу в Ростове, всю жизнь играю в ростовчанку и смело скажу, здесь пародия на Ростов.... урезана до самого немогу))).... В настоящем Ростове намного больше тактики и стратегии.....
Если мне скажут, что я неправ)), спорить не буду))))))....... но, для желающих, как играется настоящая ростовчанка рассказать смогу)
      » 2/02/2010, 12:04,  котофей_ 
willi ( "2/".$m["фев"]."/2010," 10:53)
для желающих, как играется настоящая ростовчанка рассказать смогу)

Да, мы желаем.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 3/02/2010, 13:48,  котофей_ 
willi! Мы внимаем Вам. Только, пожалуйста, если можно, без кастрации.

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: