Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Верните возможность сдаться, Не работает кнопочка "сдаться" в нардах Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/01/2010, 08:36,  худышка 
Это уже начинает раздражать. Перестала работать в нардах кнопочка "слово". При нажатии на нее , вместо текста "сдаться" или " сдаться с марсом" - как это было раньше, выскакивает "%d". Будьте добры, верните в ЗАД эту функцию. Гы гы - если сможете ))
      » 24/01/2010, 12:15,  худышка 
Сколько еще эта дурь в 74 клиенте будет ? Не работает кнопка сдаться. Есть такая профессия тестер. Это люди, которые проверяют прграмму, перед тем как ее пустить в комерческое использование. У Вас ж "магазин" крутой нынче, судя по тому, как кое кто тут отвечает клиентам. А на самом то деле ...
      » 24/01/2010, 17:21,  wadik 
Дык, я думаю это спецом, на дебильную новую версию выживают...
      » 24/01/2010, 17:23,  wadik 
Дык, я думаю это спецом, на дебильную новую версию выживают...все начинается с мелких пакостей, что бы достать человека...
      » 24/01/2010, 19:18,  Монашка1 
худышка ("23/".$m["янв"]."/2010," 08:36)
Это уже начинает раздражать. Перестала работать в нардах кнопочка "слово". При нажатии на нее , вместо текста "сдаться" или " сдаться с марсом" - как это было раньше, выскакивает "%d". Будьте добры, верните в ЗАД эту функцию. Гы гы - если сможете ))

Присоединяюсь к сказанному.. просьба возобновить действие кнопки "сдаюсь". Заранее благодарю.
      » 24/01/2010, 20:47,  накосьвыкуси 
Почините же кнопку наконец!
      » 25/01/2010, 23:46,  Beetle 
Ошибка будет устранена с 26 января.
Причина возникновения - изменение правил сдачи в нардах (отказ от вариантов сдачи с согласием соперника).
      » 26/01/2010, 01:14,  ковш 
Значит ли это,что получив первые 3 хода подряд одинаковые 2-1и ничего ,кроме 2-1,могу сдацца без марса,при игре в длинные,к примеру ?
      » 4/02/2010, 20:34,  Хрен_с_горы 
Совсем испортили кнопку! Когда ж вы, наконец, наладите?!
      » 4/02/2010, 21:24,  худышка 
Да что ж они такие безрукие !!! Когда кнопку отремонтируют!!! Стыдоба то какая - две недели уже мучаюсь!!! Вадимито, что и где Вы там все исправляете в окресностях кнопки то ? )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: