Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Результат очной встречи 23.01.10, победитель Aljuce Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/01/2010, 09:42,  AlJuice 
Спасибо за поздравления. Организаторам отдельное спасибо. С нетерпением жду новых встреч.
      » 25/01/2010, 10:02,  lenivec 
Я хоть и курю, но ограничение на курение в игровом зале точно вводить надо. Не думаю, что это сильно повлияет на кол-ва приезжающих. На всех крупных очниках курить в игровом зале запрещено, и ничего) все ездят)
      » 25/01/2010, 11:16,  Pusher 
lenivec ("25/".$m["янв"]."/2010," 10:02)
Я хоть и курю, но ограничение на курение в игровом зале точно вводить надо. Не думаю, что это сильно повлияет на кол-ва приезжающих. На всех крупных очниках курить в игровом зале запрещено, и ничего) все ездят)

не был на турнире но полагаю, что ограничение курения в зале может повлиять на количество участников и в сторону их увеличения
      » 25/01/2010, 16:56,  verr 
Я уже дома... ))) Рада была всех увидеть... Зося, Пуся... спасибо что дали возможность встретится с друзьями... ))) С удовольствием ещё приеду, как только будет возможность...
На счёт курения в зале... Я курю - но считаю, что курить можно и выходить... И алкоголь позже начинать продавать... ))) А то с каждым по рюмочке и... к концу вечера оказалось что литр коньяка во мне уже сидит... как я выжила - не знаю... во всяком случае, плохо мне ещё до сих пор...
А вообще... всё замечательно... )))))
      » 25/01/2010, 19:30,  Ice 
Онозначно запретить курение !!!!!
Курить можно спокойно выходить на раздаче в коридор ( как это и делают между прочим все все на всех выездах ( Репино Софрино Волжский и т.д.)
Ну и немешало бы конечно свою борьбу с алкоголем немного расчитывать получше ( свои силы имеется в виду ))) :-))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 25/01/2010, 20:11,  Михал 
Спасибо организаторам за титаническую работу!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: