Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  до каких пор будет издевательство в углах? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2010, 11:13,  ZolVas 
Миксисты играют на выигрыш, углисты-ради удовольствия. Я бы такое творил и в миксе, если бы там была классика, но, я уверен, миксисты бы на это не обижались, а более того, сами бы начали играть также.Это всё равно что рубить флаг в блице : жёстко, но это игра, это по правилам.
Предлагаю вспомнить Алексея-peliken, не играющего в классику, он успешно запер манделлу на 80. Вот партия, кто подзабыл.
Кроме того, можно вспомнить Игоря-аштта, бывшего миксиста. Он не просто не обижается на обычные запоры, не только сам периодчески играет на правило 80, но, как выяснилось, не так уж и возмутился правилом 80, которое было использовано мной против него..
Да, я против этих правил и именно таким радикальным способом пытаюсь доказать, что их нужно менять. Да, признаю, я усугубляю всю ситуацию : из 10 партий моих там 9 на 80 ходов. Но иначе никак..! Проблема так и останется нерешённой.. Год активно не играл, так и не было тем никаких, будто и проблемы не было.. Если б я так не делал, никто бы так и не решился менять правила-теперь хоть поняли необоходимость его изменения-темы появились...

Пока не меняте-могу и так поиграть, чтобы переидочески вдохновлять на изменении правила на подсчёт шашек в доме.

Это сообщение отредактировал ZolVas - 26/01/2010, 11:21
      » 26/01/2010, 11:30,  peliken 
ZolVas ("26/".$m["янв"]."/2010," 11:13)
Это всё равно что рубить флаг в блице : жёстко, но это игра, это по правилам.

А в очных соревнованиях...ух...Такое иногда творится)))) Шашки летают, часы падают, даже столы ломаются biggrin.gif

Да кстати, раз уж мою партию привели в пример. Я играю по тем правилам что предлагает мне соперник. Никогда не запру первым потому что не умею. Но если меня заперли и я отчетливо это понимаю - то единственный шанс - запереть в ответ.

Это сообщение отредактировал peliken - 26/01/2010, 11:33

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 26/01/2010, 11:38,  аштт 
а что обижацца то? Вася у нас такой один- ну запрет разок в 1 партии из 7 в турнире- и ладно- наоборот интересно зная что играешь с Васей уйти от запирания)
Да кстати Вася я почти никогда не играю на правило 80 ходов)
      » 26/01/2010, 13:49,  snaiperscha1 
Игорь в этом ты прав)на таких не обижаются)))Но в отличии от Васи ты хоть дом строишь.А Васи есть предложение,через год продолжить борьбу.Т.к. мне ответили-в :
Arkhi: [from browser]: Это его (Василия) форма социального протеста. В рамках существующих правил. И непосредственно сейчас программистам не до того, чтобы их менять.
      » 26/01/2010, 14:07,  аштт 
похоже зря Вася решил правила поменять. Поздно спохватился) Действительно программистам щас не до того- а скоро и игрокам будет не до того)

Это сообщение отредактировал аштт - 26/01/2010, 15:47
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: