Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Следующий очник в Москве, Выбираем дату Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Когда Вам удобнее придти на следующий очник в кафе Темпура
суббота 6 февраля [ 22 ]  [37,93%]
суббота 13 февраля [ 26 ]  [44,83%]
уже в марте после Репино [ 5 ]  [8,62%]
я на них не хожу [ 5 ]  [8,62%]
Всего голосов: 58
Гости не могут голосовать 
      » 25/01/2010, 23:40, Автор: _Пуся_ 
несогласен! Даешь официальное многоженство! wub.gif

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 26/01/2010, 00:55, Автор: _Пуся_ 
Пока все движется к тому, что соберемся все же 6-го!)))))

--------------------
      » 26/01/2010, 09:45, Автор: Ленифец 
Однозначно против 13 несчастливае число для мени,до полуфинала чуть!За то что чем чаше тем лучше!Даешь многожонство!)Встреча наверное всё таки 6,а там будет видно,скорее всего потом 27...
      » 26/01/2010, 10:07, Автор: AlJuice 
При выборе 6-го учитывайте вечера встреч выпускников школ. Я за 13-е.
      » 26/01/2010, 10:41, Автор: добряк7 
Я за 6
      » 26/01/2010, 11:35, Автор: Ice 
_Пуся_ ("25/".$m["янв"]."/2010," 21:55)
Ice ("25/".$m["янв"]."/2010," 19:40)
Зося - когда то давно очники проходили каждую неделю --и народ ездил !
и как диктует статистика -после больших выездов народ хочет встерчаться еще быстрее ( т.е. чаще ) !!!
Т.е  я за 6-е а потом после Репино и за 27-е !

Кэш! Тут все как в секосе, если часто и одно и тоже, то приестся со временем! tongue.gif

Леха --- за предыдущие 4-5 лет - почему то не приелось никому )))( я имею в виду до 2008- 2009 года) а то что резко закончилось - так это от непрофессиональности Руководства :-)
Здесь немного другая философия ---я бы впрям на 100% не сравнивал с секасом ))))

Там вот писали про какие то вечера выпускников ???? а шо это такое ??? у нас что в календаре и такие даты есть ??????????? ОФИЦИАЛЬНЫЕ ??????? ахренеть )))))))

Вообщем: 6-е и следующий 27-е !!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!

---------------------------------------------------------------
А вообще господа и госпожи Организаторы --возьмите за правило просто написать график встреч --каждые 2 недели в субботу - и если на какую то дату наложится - ну там какое то событие или праздник --просто делается смещение или перенос на следующую дату и все --- чем быстрее народ привыкнет к графику -тем проще будет всем и тем кто организовывает и тем кто будет приезжать ( планировать удобнее будет и свои приезды и свои дела ---- как и было раньше с официальными гамбовскими еженедельными очниками)

Это сообщение отредактировал Ice - 26/01/2010, 11:41

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/01/2010, 12:18, Автор: _Пуся_ 
я смотрю Кеша ты вошел во вкус!) скоро может даже увидим тя в гамбе!)
сеня-завтра примем решение я думаю и назначим дату!)

--------------------
      » 26/01/2010, 14:20, Автор: Dessanor 
Жаль, что таки будет 6го... я бы и сама за него, но уезжаю и точно не смогу быть...
Но семеро одного не ждут)
      » 26/01/2010, 14:51, Автор: Ice 
_Пуся_ ("26/".$m["янв"]."/2010," 13:18)
я смотрю Кеша ты вошел во вкус!wink.gif скоро может даже увидим тя в гамбе!wink.gif
сеня-завтра примем решение я думаю и назначим дату!wink.gif

вкус у меня был ( и есть) всегда :-))))
это меня не было )))

не забудьте огласить ПРАВИЛА поведения и проведения встречи ( и естественно ОГРАНИЧЕНИЯ)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 26/01/2010, 16:10, Автор: LazyTiger 
Как только выберем дату, откроем тему, и там есс-нно огласим все Правила. Плановое хозяйство - конечно удобнее. Я изначально предлагала 1 раз в 2 недели, но вспомните как развивалось - в сентябре писали, что раз в мес - максимум, а то и реже, потом вышли на раз в мес, потом уже на раз в 2 недели. Давайте дозреем естесственно. Пока будем выбирать дату опросами, если устойчиво подтвердится раз в 2 недели несколько раз подряд - можно будет планировать вперед. Здесь вся загвоздка - кафе, причем любое. Если нас будет менее 25 чел, то для кафе мероприятие будет невыгодно, и нас сразу же перестанут принимать на наших условиях. Поэтому важно собираться именно в те даты, когда нас точно будет хотя бы 30 чел.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: