| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Следующий очник в Москве, Выбираем дату | | | |
|
|
|
Пока все движется к тому, что соберемся все же 6-го!)))))
-------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
|
|
|
Однозначно против 13 несчастливае число для мени,до полуфинала чуть!За то что чем чаше тем лучше!Даешь многожонство!)Встреча наверное всё таки 6,а там будет видно,скорее всего потом 27...
|
|
|
|
я смотрю Кеша ты вошел во вкус!) скоро может даже увидим тя в гамбе!)
сеня-завтра примем решение я думаю и назначим дату!) -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
|
|
|
Жаль, что таки будет 6го... я бы и сама за него, но уезжаю и точно не смогу быть...
Но семеро одного не ждут) |
|
|
||
вкус у меня был ( и есть) всегда :-)))) это меня не было ))) не забудьте огласить ПРАВИЛА поведения и проведения встречи ( и естественно ОГРАНИЧЕНИЯ) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Как только выберем дату, откроем тему, и там есс-нно огласим все Правила. Плановое хозяйство - конечно удобнее. Я изначально предлагала 1 раз в 2 недели, но вспомните как развивалось - в сентябре писали, что раз в мес - максимум, а то и реже, потом вышли на раз в мес, потом уже на раз в 2 недели. Давайте дозреем естесственно. Пока будем выбирать дату опросами, если устойчиво подтвердится раз в 2 недели несколько раз подряд - можно будет планировать вперед. Здесь вся загвоздка - кафе, причем любое. Если нас будет менее 25 чел, то для кафе мероприятие будет невыгодно, и нас сразу же перестанут принимать на наших условиях. Поэтому важно собираться именно в те даты, когда нас точно будет хотя бы 30 чел.
-------------------- ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: