Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Следующий очник в Москве, Выбираем дату Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Когда Вам удобнее придти на следующий очник в кафе Темпура
суббота 6 февраля [ 22 ]  [37,93%]
суббота 13 февраля [ 26 ]  [44,83%]
уже в марте после Репино [ 5 ]  [8,62%]
я на них не хожу [ 5 ]  [8,62%]
Всего голосов: 58
Гости не могут голосовать 
      » 28/01/2010, 23:09, Автор: _Пуся_ 
Ice
"а вот интересно -- многие --из тех кто был на очнике 23-го ---много ли из них участвуют в Турнирах ???? Ну или те кто будет участвовать в турнире 5-го ??? Хотелось бы увидеть список --ну или хотя бы количество людей

Ведь не зря же народ голосовал за 6-е --значит уже многие все расчитали и знали что и как --а вы .... между прочим --возможно --- рассстроили их планы ( возможно!wink.gif

Я бы даже сказал так ---- народ готов хоть каждую неделю приезжать и играть --- уверен что многие будут за !! И скорее всего получится так что будет 13-го -потом в марте ( де нить после 8-го и так и получится --раз в месяц ...... :-((((((("
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отвечаю! На командниках играет подавляющее большинство народу! В том числе и организаторы! Если ты в гамб не заходишь, то это не начит что его нет!) Большинство ляжет спать в три часа ночи -усталые и до одури наигравшиеся в преф! Так что в этот раз и в дальнейшем наши очники не будут пересекаться с командным турниром по преферансу (со скачками и разбоем проще - народу в него играет меньше).
Заранее спасибо за понимание!)

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 17/02/2010, 21:17, Автор: Гренка 
я вообще больше не буду приезжать на турниры очень слабый уровень игры по мнению многих игроков а выводить кого то в финалы ....
      » 17/02/2010, 23:41, Автор: _Пуся_ 
ну так выйди в финал САМ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На слабом уровне игроков!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------
      » 18/02/2010, 02:40, Автор: J_e_d_a_y 
Да уж..уровень игры точно слабый,гренка вон отлично сыграл во 2 туре со мной)))))
      » 18/02/2010, 10:30, Автор: Ice 
Господа - понты не разводите )))
Вы приезжаете не на Чемпионат России, а на дружеский турнирчик ( междусобойчик называется)
Вы разве этого не знали ?????
Кто мешает вам приехать так же вместе со своими друзьями ( сильного уровня) и сесть поиграть парралельно так как вам хочется ( благо место есть)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 18/02/2010, 17:21, Автор: _Пуся_ 
Ice ("18/".$m["фев"]."/2010," 10:30)
Господа - понты не разводите )))
Вы приезжаете не на Чемпионат России, а на дружеский турнирчик ( междусобойчик называется)
Вы разве этого не знали ?????
Кто мешает вам приехать так же вместе со своими друзьями ( сильного уровня) и сесть поиграть парралельно так как вам хочется ( благо место есть)

как это не странно blink.gif ......но ТУТ я с Кешей согласен!!! rolleyes.gif

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: