Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Платность клеток, просто скопирую, вдруг кто-то читает только этот форум Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/01/2010, 18:51,  gislabel 
А почему у нас турниры 2 категории а не 1?

турниры 1 категории - это хотя бы базовый тариф (60 руб)...

Это сообщение отредактировал gislabel - 26/01/2010, 18:52
      » 26/01/2010, 19:20,  яса 
Коммерческий ход кстати просто покоряет...((( Как же это по русски...( Пришли с топором сели на ветку и рубим ее...

Ну кто же так поступает то, а? Это же ваш бизнесс, господа предмриниматели... нельзя же так... Платность конечно не за горами, но каждый вид надо оценивать отдельно по уровню развития в целом в мире, и в частности на гамбе... Это же Ваши потенциальные деньги. Вы ж сами себе вредите. Вводя эту нелепость вы отбрасываете себя на несколько лет назад... Вы 8 лет развивали уголки... Наверное лет 10-12 другие виды... Во все это вкладывались силы и средства... и не дойдя до цели год-два собираетесь уничтожить то, что так долго и кропотливо создавалось?... . Даже если какие то виды игр выживут (я не знаю ситуации ни в чем кроме уголков), то такие как уголки просто вымрут как мамонты... Те люди, которые согласны платить просто придут несколько раз, посмотрят на пустой зал и уйдут из гамба за пару месяцев вслед за теми, кто уже ушел... И зачем было потрачено 8 лет сил????? Я в шоке...
А ведь посящаемость и загруженность людьми турниров отследить совсем несложно... Вот я пишу щас а турнир не состоялся...

Даже если не учитывать конкретную ситуацию в уголках... Поступать так РАДИКАЛЬНО со своим бизнессом... и вводить платные турниры СРАЗУ ВО ВСЕХ играх(!!!???)..., мне лично было б стремно очень. Я б низачто на такое не пошел...

Почему нельзя зделать все ПОСТЕПЕННО?? По одному виду? Во первых это б не было переворотом и революцией, во вторых было б не так заметно и волнительно, народ бы поменьше волновался и трепал ерунду, в третьих можно если что быстренько подправить ситуацию не потеряв много, вернув все как было..., в четвертых (самый важный плюс(кроме денег конечно) среди всех минусов это то, что некоторые люди, которые отсеиваются (не хотят платить за эту игру в силу недостаточной любви к ней (как у меня например с крестиками-ноликами)- пробуют другие еще безплатные турниры - и кто то по любому зацепится, тем самым приблизив вас к естественной платности этого непопулярного вида. А так пойдет неймоверная волна недовольных разговоров и погубится масса почти дозревших проэктов. Вот это даа... Товарищи владельцы... гоните в шею ваших коммерческих директоров.... По моему стойкому убеждению вы через год-два незаработаете достаточно много тех средств, в которые вы вложили 8 лет труда... и потратил энное количество денег...

Не сочтите за наглость совет... но попробуйте все то что вы напланировали сделать с одного какого то самого популярного из безплатных пока видов. Посмотрите результат, реакцию и последствия. Пока будете смотреть некоторые из ушедшых их платного вида найдут себя в пока бесплатном, полюбят новую игру и будут готовы к общей тенденции с платными турнирами. И т. д. А так... жаль, мне лично очень жаль будет уголки.
      » 26/01/2010, 19:27,  gislabel 
Саш прочитай топик по ссылке которую опубликовал Леонид. Все делается постепенно, начали с шахмат.

Все таки, прежде чем паниковать, надо дождаться ГС и прояснить ситуацию с уголками. Потому что в топике они не упоминаются ни как платные ни как бесплатные

Надо пробивать тариф на один вид скажем размером рублей в 30.
Если не выйдет, по крайней мере перевести наши блицы и пули из 2 категории в 1. Это экономия 60 рублей.

P.S. Описание тарифов

Это сообщение отредактировал gislabel - 26/01/2010, 19:28
      » 26/01/2010, 19:40,  A896 
Уголки - клеточная игра, никаких исключений для нее не написано.
      » 26/01/2010, 19:47,  яса 
Саш, по твоему я делал выводы с потолка? Конечно я прочитал. И я не паникую, а пребываю в недоумении...
Для меня непонятно просто как можно будет вытянуть деньги с турниров ,которые еле начинались в бесплатном режиме..., а тут вдруг начнут ходить люди на платные турниры чтоль?...

А вот ты прочитай внимательней. Уголки не исключены не из командников (как рэндцю и стоклетки) и неисключены из турниров 2-й и 3-й категории (как например го, рэндзю, и шашек - 100-клеточных, чеккерс и бразильских)...

Тоесть за пятничный микс и воскресный ЛК мы будет платить уже с 1 февраля. а за остальные турниры с 1 марта.

Это сообщение отредактировал Ivan_Sirko - 26/01/2010, 19:52
      » 26/01/2010, 23:21,  аштт 
Саша( Сирко) если помнишь я написал еще как только обязательность ЛС ввели для участия в турнирах что будущий шаг-общая платность-очевидна. И тут нельзя ругать людей- всем хочется работать за деньги. Конечно все понимают что многие игры уйдут в небытие-но наверное они решили что с этим смирятся и не надо им будет тратить силы на бесплатные виды. Это право хозяев сайта. И как бы мне тебе или еще кому то не было жаль что игра уголки так и не стала столь популярной что за нее готовы платить деньги что бы поиграть-но это факт и видимо администрация с этим фактом тоже смирилась.
Мне тоже очень жаль но я думаю выход найти мы сможем- во всяком случае сможем играть оф-лайн турниры, лиги, вручную рисовать таблицы а играть в зале клетки. Конечно это хуже чем автоматические турниры но кстати начинали с этого. Пройдет время кто знает что и как изменится
      » 27/01/2010, 08:55,  яса 
Да, Игорь, помню прекрасно. Но, по непонятной мне причине, я почему то не сомневался в последовательности и "здравом коммерческом подходе" владельцев... Игра недоразвита... чуть сама вот только что не захлебнулась в собственном соку. Кучка фанатов пытается довести игру до ума, ламая при этом равнодушие и пофигизм самих же слоноводов. Мы пытаемся довести продукт до готового, полноценного, такого который не стыдно будет продавать. А они не раскрутив, не доработав... решили продавать полуфабрикат, на который и спроса то нет... Чудеса...

Мне вот крайне интересно - го и рєндзю пока исключили из списка... тоесть какой то анализ ситуации очевидно все таки проводился... И уголки попали под категорию - "уже дозрели". ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ" пришли к такой оценке? Вот ведь диво-дивное...
      » 27/01/2010, 10:28,  аштт 
мне кажется что если есть желание что б хоть что то из написанного дошло до администрации лучше писать в соответствующую тему клеток
      » 27/01/2010, 10:44,  яса 
Тема создана закрытой. Это не обсуждение и не спрашивание мнения - это просто констатация факта.
      » 27/01/2010, 10:51,  аштт 
тема внизу открытая, а не вверху- я уверен там открытую тему могут прочесть- а на форуме уголков я администрацию не видел ни разу
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: