Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Платность клеток, просто скопирую, вдруг кто-то читает только этот форум Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/01/2010, 12:03,  Arkhi 
1. Уголки тоже становятся платными.
2. Планировал, но не успел, "реформировать" зачётную схему по обще-Клеточному образцу и подобию (с преобладанием турниров 1-й категории и зависимостью баллов от количества участников).
3. Данное преобразование будет реализовано с началом сезона Лето 2009 (с 1-го мая).
4. По каждой игре останется 2 турнира категории БЕСПЛАТНЫЙ в неделю (по уголкам, видимо, 3 или даже 4) - это с 1-го сентября.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 27/01/2010, 12:07,  Леньчик 
Турниры сделают платными сейчас, а категории изменятся через полгода?
      » 27/01/2010, 12:12,  аштт 
Сергей а кто будет играть в платных турнирах по уголкам если сейчас и бесплатные с трудом набирают кворум?
      » 27/01/2010, 12:19,  Omskdizel 
Судя по шахматам, их не будет играть никто. Соответственно сетка турниров несколько поредеет.
      » 27/01/2010, 12:28,  аштт 
так а какой в этом смысл? Сервер чтоли сильно перегружен или какой то другой?
      » 27/01/2010, 13:14,  манделла 
Arkhi ("27/".$m["янв"]."/2010," 12:03)
2. Планировал, но не успел, "реформировать" зачётную схему по обще-Клеточному образцу и подобию (с преобладанием турниров 1-й категории и зависимостью баллов от количества участников).
3. Данное преобразование будет реализовано с началом сезона Лето 2009 (с 1-го мая).
4. По каждой игре останется 2 турнира категории БЕСПЛАТНЫЙ в неделю (по уголкам, видимо, 3 или даже 4) - это с 1-го сентября.

Сергей,чем уголки лучше бесплатных игр клеток,которые вы оставили?
и еще возможно ли убрать вообще систему зачетов ,всмысле категории турниров в таком виде до ввода платности за уголки? скорее всего зачеты при таком раскладе вообще не будут нужны,перевести практически все турниры хотяб в 1 категорию,чтобы люди могли имея хотяб базовый турнир, играть в них
      » 27/01/2010, 13:19,  яса 
Arkhi ("27/".$m["янв"]."/2010," 12:03)
2. Планировал, но не успел, "реформировать"

А можно я до 1 мая похожу на турниры бесплатно с оговоркой - "планировал заплатить, но не успел"?...

Сереж, ничего личного, обращаюсь к системе а не к людям.

Недавно вот Тойота по моему выпустила серию своих машин и развезла по миру. Потом обнаружила технический "прокол" в машинах. Так они свезли всю серию назад дабы не опозорится и не ударить лицом в грязь...

Дареному коню в зубы не смотрят конечно, и на уголки можно было ложить хоть еще 8 лет..., но платный сервис должен быть безукоризненным, либо близким к тому и с огромным желанием быть близким к тому...

Лично я не представляю ситуацию, когда ко мне на фабрику приходит клиент и я ему говорю - я конечно сейчас г-но делаю а не мебель, но вы все равно мне заплатите денег - я планировал сделать "конфетку" но не успел... Как можно вытянуть деньги с клиента с таким подходом? Научите... я тоже так хочу. Ато мне вечно приходится из кожи лезть чтобы хоть что то продать...

Что то я сильно разочарован всем этим движением, больше чем думал...
      » 27/01/2010, 13:31,  яса 
Нету времени - киньте всю сетку в 1-ю категорию турниров хоть... Это много надо трудов чтоб вместо 2 поставить 1? Вы же людей разгоните - потом по миру их собирать заново будете несколько лет....(((
      » 27/01/2010, 14:51,  Arkhi 
Ivan_Sirko ("27/".$m["янв"]."/2010," 14:31)
Нету времени - киньте всю сетку в 1-ю категорию турниров хоть... Это много надо трудов чтоб вместо 2 поставить 1? Вы же людей разгоните - потом по миру их собирать заново будете несколько лет....(((

Если никого не пугает "слом" текущего сезонного зачёта, могу и с 1-го февраля "перестроить". Более того, даже и с 1-го января всё пересчитать "по-новому".
Вот только ЛК - по определению турниры 3-й категории.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 27/01/2010, 15:15,  аштт 
я считаю что лучше пересчитать с 1 января. Не будут ЛК играться с учетом платности. А зачет тогда сделать по бесплатным турнирам 1 категории.
Тем более пока и таблиц текущего зачета нет в природе

Это сообщение отредактировал аштт - 27/01/2010, 15:15
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: