Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очная дружеская встреча 13 февраля, МОСКВА (LazyTiger) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 28/01/2010, 22:17,  _Пуся_ 
Друзья, мы знаем, что многие высказались за 6-е, но ввиду того, что командный турнир по преферансу будет проходить 5-го (и слишком многие из нас лягут спать накануне в три-четыре часа ночи), все же решено проводить очник 13 февраля!

Очник будет проходить по адресу ул. Орджоникидзе, д. 11 (Торговый комплекс Орджоникидзе) - кафе Темпура.
Место проведения: Это внутренне кафе офисного комплекса, приятное, с удобным для нас залом и НИЗКИМИ ценами. Они не работают по субботам, откроются только для нас. Это хорошо, т.к. не будет конкуренции. Там есть бар со всеми основными напитками, есть неплохая кухня с недорогими салатами, горячим, пиццами, которые пекут тут же и т.д.
С собой имеете 450 руб и на еду-питье уже по своему разумению.
Как добраться:
Метро Ленинский проспект, идти минут 5-6. Там в 11 доме вам нужна 11 проходная !!!! На входе говорите, что Вы в кафе, сразу за проходной налево, есть указатель кафе, оно вплотную к проходной - метров 20.

Сбор в 14 час, старт в 14.30

Кто заблудится - звоните LazyTiger или _Пуся_. Кому нужны наши телефоны - узнавайте в привате (вечером всегда можно застать в гамблере)

Еще раз напоминаем, что для гарантированного участия в турнире необходимо пройти регистрацию до 12.01.10! Пишем в теме Я БУДУ! rtfm.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 28/01/2010, 22:19

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
  » 28/01/2010, 22:17,  _Пуся_ 
Представляю вниманию участников конвенции и схему турнира:
-------------------------------
Схема турнира:
3 тура - по 80 минут
Полуфинал 3 стола по 4 участника - 80 минут
Финал - до 25 в пулю (в финале можно списывать с горы)
КОНВЕНЦИИ
ПАСЫ:
прогрессирующие (2-4-6-6);
выход (6-7-7);
скользящие;
не вистованная игра и мизер – не выход из распасов
"Болван чист - с горы" - не допускается
МИЗЕР:
мизер перебивается девятерной, девятерная — мизером без прикупа, мизер без прикупа — десятерной с прикупом или 9 без прикупа;
игрок имеет право пригласить в долю сдатчика, при этом выигрыш и проигрыш они делят пополам.
ВИСТ:
джентльменский;
полуответственный (за подсад на висте в гору пишется половина стоимости подсада при игре);
6 пик – вистовать не обязательно;
"без трех без вистов" допускается;
десятерная – проверяется;
ответственность на 8-ной, 9-ной – оба вистующих;
пас-пас-вист на 8-ной, 9-ной - допускается.
ОШИБКИ
Ошибка на игре - Без трех, без вистов.
Ошибка на пасах - Цена игры в гору.
Примечание: ход считается сделанным, если карта накрыта следующей или взятка перевернута.
ДЛЯ ОПОЗДАВШИХ К НАЧАЛУ ТУРНИРА: вход со штрафом -4 со 2-го тура. Вход с 3-го тура запрещен.

КУРЕНИЕ В ЗАЛЕ ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ КУРЯЩИХ И НЕ КУРЯЩИХ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕННО! Курилка будет в баре! думаю всем будет лучше!

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 29/01/2010, 00:01

--------------------
      » 28/01/2010, 22:18,  _Пуся_ 
Я БУДУ

--------------------
      » 28/01/2010, 22:29,  _Пуся_ 
Друзья! Зная Вас, могу предположить, что в это раз многие из Вас захотят забить на регистрацию и приехать без нее! Но....хочу напомнить Вам, что наши дружеские очные встречи организованны людьми, не извлекающими коммерческую прибыль из проведения, соответственно все финансовые риски делятся на всех!
Соответственно:
1. Если зарегистрируются "три с половинной человека", то очной встречи не будет!
2. Если зарегестрируется 100, а придет опять же "три с половинной человека", то мы потеряем место проведение навсегда!

Засим, прошу Вас ответственно отнестись к данной регистрации!!! Заранее спасибо!!!

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 28/01/2010, 22:32

--------------------
      » 28/01/2010, 22:33,  saneg 
буду
      » 28/01/2010, 22:33,  ТимыЧ 
Я БУДУ! :)))
      » 28/01/2010, 22:37,  LazyTiger 
Я БУДУ - а куда мы с Пусей денемся? :-))

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 28/01/2010, 22:37,  Страсть 
Хочу быть, но буду ли unsure.gif
Регите плизз, если что отзвоню обязательно !!!

» 28/01/2010, 22:39,  WilliamsDK 
Буду.

С Уважением, WilliamsDK.
      » 28/01/2010, 22:42,  добряк7 
Буду
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: