Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очная дружеская встреча 13 февраля, МОСКВА (LazyTiger) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/01/2010, 22:44,  Ленифец 
Буду!
      » 28/01/2010, 22:50,  Ice 
а вот интересно -- многие --из тех кто был на очнике 23-го ---много ли из них участвуют в Турнирах ???? Ну или те кто будет участвовать в турнире 5-го ??? Хотелось бы увидеть список --ну или хотя бы количество людей

Ведь не зря же народ голосовал за 6-е --значит уже многие все расчитали и знали что и как --а вы .... между прочим --возможно --- рассстроили их планы ( возможно!wink.gif

Я бы даже сказал так ---- народ готов хоть каждую неделю приезжать и играть --- уверен что многие будут за !! И скорее всего получится так что будет 13-го -потом в марте ( де нить после 8-го и так и получится --раз в месяц ...... :-(((((((

Это сообщение отредактировал Ice - 28/01/2010, 22:55

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 28/01/2010, 23:10,  _Пуся_ 
Я ответил тут! http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=490815

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 29/01/2010, 00:07,  Эстрагон 
БУДУ!!!голосовали за 6 !... итого 13..)))??
      » 29/01/2010, 00:22,  Страсть 
Эстрагон ("29/".$m["янв"]."/2010," 00:07)

А смысл голосовать ?? Если все одно решают организаторы, когда и что будет и в каком количестве mad.gif
      » 29/01/2010, 00:30,  LazyTiger 
Ну как же не обругать организаторов :-))
Мы проверили - большинство тех, кто ходит на очники, играют турниры. На очниках участвуют и капитаны команд. Голосов за 6 февраля больше, но за 13-е тоже немало. И я лично спрашивала некоторых, выяснилось, что когда голосовали, не посмотрели, что накануне командник. Я всегда раньше писала в опросе, когда командники, а в этот раз не указала - извините. Соответственно, пришлось делать поправку.
12-го командник по Разбойнику, его играет мало народа.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 29/01/2010, 07:12,  Тихиро 
буду
      » 29/01/2010, 10:01,  Ice 
LazyTiger ("29/".$m["янв"]."/2010," 01:30)
Ну как же не обругать организаторов :-))
Мы проверили - большинство тех, кто ходит на очники, играют турниры. На очниках участвуют и капитаны команд. Голосов за 6 февраля больше, но за 13-е тоже немало. И я лично спрашивала некоторых, выяснилось, что когда голосовали, не посмотрели, что накануне командник. Я всегда раньше писала в опросе, когда командники, а в этот раз не указала - извините. Соответственно, пришлось делать поправку.
12-го командник по Разбойнику, его играет мало народа.

это не ругань оргов ))) но чтоже это за капитаны если они не знают даже сами когда командники ))))
По моему это все равно неправильно .. :-)))) ( видно --рельсы то все равно одни --что у Гамба --что у.. )) ;-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/01/2010, 10:58,  Ленифец 
Кеша 5 действительно командник,он идёт до 3 пол4 ночи,ехать с больной головой,уже пробовали в библиотеке после скака,башка ничего не соображает,очень многие кто был на очнике участвуют в команднике,свободных художников меньше,так что организаторы орентируютса на большинство,так как 20 Репино,то через две недели как раз 27,и если 26 нет скака почему не собратьса!
      » 29/01/2010, 11:10,  Ленифец 
Страсть ("29/".$m["янв"]."/2010," 00:22)
Эстрагон ("29/".$m["янв"]."/2010," 00:07)

А смысл голосовать ?? Если все одно решают организаторы, когда и что будет и в каком количестве mad.gif

Лера солнышко ты мой самый любимый участник моей команды,ну давай 6 и ты не буш участвавать в команднике)-ведь сбежишь,и потом на кого мне надеитьсо в последних турах,как не на тебя!Ситуациа в команде тебе известна на последние туры народу мало!А с больной головой ехать не охота!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: