Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очная дружеская встреча 13 февраля, МОСКВА (LazyTiger) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2010, 18:58,  ALEKS13 
я буду
  » 1/02/2010, 11:13,  _Пуся_ 
Отсечка для удобства подсчета:
24-человека ЗАРЕГИСТРИРОВАЛОСЬ на данный момент

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 1/02/2010, 12:28,  зден 
Я буду но 6 было бы лучше. Хотя бы даже и 6 и 13. Кто захотел бы приехал!!!
      » 1/02/2010, 13:57,  AlJuice 
Буду 99%
      » 1/02/2010, 14:16,  _Пуся_ 
зден ( "1/".$m["фев"]."/2010," 12:28)

Друзья! Объясняю ещё раз политику партии!
Времена СССР давно канули в лету! Рыночные отношения и "человек человеку волк"! wacko.gif

Самая главная проблема при организации очника состоит в месте его проведения! Мы занимаем под турнир заведение на весь день! Соответственно, представьте себе любое кафе и пропускную способность одного столика за рабочий день! А теперь посчитайте сколько один столик принесет владельцу заведения, если он будет занят на весь день одними и теми же людьми в количестве 4-х человек! Да, согласен, за день они поедят, попьют и еще раз поедят...но все равно основное время будет занято игрой! Так что экономическая эффективность от сдачи в аренду одного стола под игру будет несравнима меньше, чем от пропускной системы общепита!
Так же не забывайте, что в кафе "Темпура" на наше обслуживание было, помимо владельца, задействовано 4 человека (повар, посудомойка, официант, бармен), которые еле успевали всех обслужить между прочим! И им владелец за сверхурочный рабочий день тоже должен заплатить!
Так что основная цель организаторов при очной встрече "сделать кассу" владельцу заведения, с тем чтобы ему было выгодно и интересно в финансовом плане принять нас НА ВЕСЬ ДЕНЬ в следующий раз! А это может быть достигнуто только массовым приходом гамблерян! Именно для этого и нужна ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ регистрация!
Ещё раз повторюсь, организаторы очников в лице LazyTiger и _Пуся_, в жизни вполне реализованные люди в финансовом плане и не ищут себе никакой коммерческой выгоды от проведения очных встреч! Но мы должны нашими очными встречами приносить прибыль владельцу заведения, где мы собираемся, а это можно обеспечить только массовым приходом!!!

--------------------
      » 1/02/2010, 14:22,  Страсть 

6го тоже массово пришли бы ... только организаторы решили , что это не выгодный день для встречи, хотя большинство людей голосовало за 6е !!! rtfm.gif
      » 1/02/2010, 15:21,  Ice 
Страсть ( "1/".$m["фев"]."/2010," 15:22)

6го тоже массово пришли бы ... только организаторы решили , что это не выгодный день для встречи, хотя большинство людей голосовало за 6е !!! rtfm.gif

поддерживаю
на выездах народ ложится вообще утром ( после суточной лихорадочной игры --в неукдобных условиях между прочим !!!!! -а тут вы все дома турнирите лежа на подушках )и к обеду как штыкии уже сидят играю дальше )))

чем реже будете оттягивать тем ажиотаж больше будет гаснуть ( проходили уже это)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 1/02/2010, 16:36,  добряк7 
Ice ( "1/".$m["фев"]."/2010," 15:21)
Страсть ( "1/".$m["фев"]."/2010," 15:22)

поддерживаю
на выездах народ ложится вообще утром ( после суточной лихорадочной игры --в неукдобных условиях между прочим !!!!! -а тут вы все дома турнирите лежа на подушках )и к обеду как штыкии уже сидят играю дальше )))

чем реже будете оттягивать тем ажиотаж больше будет гаснуть ( проходили уже это)

+100
      » 1/02/2010, 16:45,  KettiK 
я тоже постараюсь проснуться)
      » 1/02/2010, 17:00,  _Пуся_ 
без комментариев! жаль что меня не поняли!)

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: