Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очная дружеская встреча 13 февраля, МОСКВА (LazyTiger) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/02/2010, 21:50,  Кавбоец 
Очень постараюсь быть. Зарегистрируйте пожалуйста. Ник: KN_13. С Уважением, Иван Князев.
      » 8/02/2010, 22:14,  _Пуся_ 
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ТУРНИРЕ!!!

1. Курить в зале будет ЗАПРЕЩЕННО!
По многочисленным просьбам курящих и некурящих игроков! Думаем так будет лучше ВСЕМ! Воздух будет свежий и голова тоже! blink.gif
Место для курения- бар и гардеробная! Одежда будет хранится немного в другом месте - не пропахнет!
Сам под преферанс смолю как паравоз! И тоже за запрет курения!

2. Распитие алкогольных напитков!
Господа! Вы все взрослые мальчики и девочки! Поэтому уважайте себя и других! mad.gif Если вам хочется выпить с друзьями по гамблеру, то снимайтесь смело с турнира, садитесь в конце зала и расписывайте пульку под бутылку, другую, третью коньяка! НО во время турнира и за турнирными столами просьба воздержаться от пьянки, когда стол уставлен бутылками и закуской и между делом вы кидаете карты! huh.gif
СОЖАЛЕЮ, но нарушителей будем снимать с турнира! Не сочтите это за угрозу или излишнюю жесткость, но цель наших очников создание дружеской атмосферы гамблеристов для игры в ПРЕФЕРАНС!

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 9/02/2010, 11:44,  Страсть 
да уж wacko.gif
но я промолчу да бы меня не обвиняли в саботаже mad.gif

С курением вне турнира согласна полностью, будем бегать туда сюда дабы не воняло так где надо.
      » 9/02/2010, 14:00,  Изевлин 
а по 50 можно будет на прикупе усугублять?))))
      » 9/02/2010, 17:25,  _Пуся_ 
Я бы как трезвенник со стажем, ваще пить запретил! (ВСЕЙ РОССИИ) Но че с вас взять алкачей! rolleyes.gif
Просто давайте за турнирными столами без фанатизма и все! Ну если хочется рюмочку конька, то нет проблем! Но давайте избежим заставленного стола алкоголем! mad.gif
НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ! mad.gif mad.gif mad.gif

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 9/02/2010, 17:43,  spokoinyi 
буду
      » 9/02/2010, 18:43,  LazyTiger 
Пуся, спасибо за четкость изложения. По курению подтверждаю, что даже курильщики за то, чтобы ввести жесткие правила :-) С алкоголем - было предложение - в прошлой дискуссии - ограничить продажу крепких напитков по времени, но все же мы взрослые люди. Поэтому ничего не ограничиваем - я с кафе договорилась, что все будет с самого начала, но во время турнира давайте крепкие напитки употреблять аристократическими порциями.

--------------------
ИСТИНА - НЕ ТАКАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ, ЧТОБЫ ЕЕ СКРЫВАТЬ ...
      » 9/02/2010, 19:25,  Ice 
...... аристократы пьют по разному .... :-)

Это сообщение отредактировал Ice - 9/02/2010, 19:25

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 9/02/2010, 21:05,  puma_63 
Хотелось бы......но не успею даже на 2-й тур.....учусь до 15.00.....приеду поглазеть, если можно? wub.gif
      » 9/02/2010, 21:20,  Удельный 
приду и я))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: