Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тут такое дело...., Впиндюрили желтую карточку за честную игру Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/01/2010, 15:20,  Злодейчик 
Позиция администрации клуба такова, что если Вы набрали более -1000 вистов - значит Вы играли по-хулигански, что в турнирах не допускается. Желтую карточку можно обжаловать, правда я не знаю как smile.gif

Вот кстати ссылка, где про ЖК написано более подробно. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=486733

P.S. Я к администрации клуба не имею никакого отношения, просто уже бывал на Вашем месте(см ссылку)

» 30/01/2010, 19:21,  TzarevnaFrog 
Когда стекла вставят? Что вы себе думаете????? зима же...
      » 30/01/2010, 23:53,  aps 
Аллигатор ("30/".$m["янв"]."/2010," 12:19)
Я так понял с такими правилами мне просто не дают шанса на победу  Стало опасно играть мизера где 50 на 50 потому что рискую отправится в отпуск на 6 дней  Да короче полный атас  Нет ни азарта ни интереса играть Ладно потопал Кстати вижу у вас уже второе окно разбито  Вот хулиганы

С 50:50 не дают шанса на победу? Бери сам smile.gif А мне, играющему в том же турнире, нет желания надеятся на ТВОЙ шанс. Ты ухнул на 6-7-8 взяток, твои оппы получили много хорошего, а я, в другой пуле, с ними сравнятся не могу при самой моей хорошей игре. ТВОЙ риск обернулся в МОЙ проигрыш. А мне оно надо? smile.gif
PS Вживую на реальные деньги я бы с тобой сыграл wink.gif Вот только не думаю, что ты в такой ситуации на дурные мизера пошел бы rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал aps - 30/01/2010, 23:57
      » 31/01/2010, 01:52,  Нечисть 
на неальные деньги может быты Аллигатору поперло бы нириально)))))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: