Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  финалы года и сезона в диагонали, вот такой вот макрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/01/2010, 11:35,  аштт 
А я еще раз тебе это настоятельно порекомендую потому что только слепому может быть не ясно что нельзя играть финалы по другим правилам чем отбор весь год
      » 1/02/2010, 22:52,  аштт 
Давайте посмотрим на очередной финал http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=257179&needlogin=1
что мы видим? С гордостью ушедший в отставку ГС так и не осилил это жуткий макрос. 2й тур аштт-рой. Естественно аштт белыми. Но будем благосклонны-его же все устраивает-настолько что легче уйти в отставку но макрос не тронуть. Герой!
      » 5/02/2010, 18:15,  mgnusa 
Дожились, в собственных неудачах начали винить макросы) аштт в прошлом году выиграл классический финал, а Рой диагональный. Что-то тогда никто не возмущался. Может причина не в макросах, а совсем в другом? К примеру в том, что появились сильные игроки, которые могут отнять очки на финалах у "великих"? ;)
      » 5/02/2010, 18:20,  аштт 
Мгнуся! Очень веское мнение, спасибо! Следом по идее жду предложения сыграть 2 партии белыми с ничьей как минимум в одной) Теперь это модно)
      » 5/02/2010, 18:33,  mgnusa 
от меня что ли?)) не дождешься!
      » 5/02/2010, 23:19,  аштт 
ну ты подумай-по любому я с дамами на деньги не спорю и не играю-тока на раздевание) Может это будет более весомым аргументом))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: