| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Толпой на одного!!! | | | |
|
|
||
Вот интересно, что бы сказал Женя и Голодный о ситуации, где я же с Женей и играл за одним столом. Игрок передает Жене такие карты, что он без проблем крутит динамо. Через сдачу Жене выбивают даму пик.. но этот игрок, сидит на последней руке и бьет женину даму пик королем... потом выясняется, что у него есть еще 4 пики... но динамо он крутить не может, на руках в черве только дама и валет. Это ОТКРОВЕННЫЙ НАГЛЫЙ подыгрыш Жене. Представляю какой шум поднялся бы, если бы это совершили игроки любой команды, например, нашей. К чему я это все рассказал... только к тому, что ситуации в игре бывают разные.. и легче всего начинать кидаться обвинениями. Когда Жене подыгрывают и он побеждает - ни к кому претензий нет.. все отлично )) Турнир личный, но это не значит, что каждый игрок обязан кидать даму пик при первой возможности. Могут быть другие цели, например, сначала скинуть взятки в других мастях, или "поднять" конкурента по текущему счету на столе.. или конкурента по текущему турниру.. или конкурента по общей таблице чемпионата. Так что надо играть, а не наветы выдумывать. |
||
|
|
|
И еще добавлю "общих впечатлений". Неоднократно сталкивался (даже просто в Песке), что несколько игроков сразу начинают "топить" кого-то одного.. и по самой простой причине - у него рейтинг выше. Стоит ли удивляться, что в турнирах будут играть против тех, кто лидирует в таблице чемпионата.. а иначе как останавливать лидера? Думаю, что Жене справится и в подобных жестких условиях ) Уровень игры ему должен позволить.. Он его многократно подтверждал, за что уважаю, как сильного игрока, хотя за гадковатые пакости уже давно не уважаю как человека.. увы
|
|
|
|
Зря конечно веником прикидываешься, если игрока из одной команды «попросили» из-за того что человек на полном серьезе заявлял что мол надо помогать сокомандникам, а не бороться в честной игре, как написано в регламенте, и о чудо он оказался как раз ко двору, то извини я тебе не верю .Ты тут можешь сколько угодно пыль в глаза пускать, НО почему ты тут отдуваешься, почему молчат те кто не кидают даму пик своим сокомандникам? Я сейчас не говорю про разные ситуации, они никогда добровольно ее друг другу не кинут, за исключением 3-4 игроков. Если ты считаешь это нормальным, ну я еще раз убедился в своем мнении о тебе, ты его знаешь, повторяться не буду. Ну вот смотри- не придут твои игроки и не скажут «я не подыгрывал игрокам из своей команды» или хотя бы я это сделал не умышленно, не будет этого, ты это знаешь, спрашивали вприват и в стол, но вот как то с внятным ответом не складывалось. Скажи честно когда на одной руке Т,6 черв, ст треф, мелк бубна, дама пик которую разыграли, он ее взял(и он лидер), а у второго из той же команды К,Д,В,.. 7 черв, остальные масти оч мелкие без треф, Игрок А ну никак динаму не прокрутит, если только игрок Б, совершенно не логически будет нести не слабую масть и одну какую нибудь, а черв, причем ее надо скинуть ВСЮ и быстро пока очередь до бубны не дошла, и о чудо у него получается, это не слив игры?? Или при розыгрыше например 3-4-Т даму пик своему не кинуть, а когда след ходом возвращают в 5 почему то всегда кладут, при одинаковом кол-ве очков,да при любом кол-ве очков кладут. В индивидуальных турнирах каждый должен играть за себя, а не жалеть своих друзей и игроков команды. Этого нет, и даже не надо спорить. Вот когда ты увидишь что игроки нашей команды, ХОТЬ КТО НИБУДЬ подыгрыват друг други, тогда можешь озвучивать свое мнение обо мне,а пока твоя команда играет не спортивно, я в этом уверен на 1001%все таки когда часто играешь, обращаешь внимание на все мелочи и если ты говоришь что мне «показалось» значит я хреновый игрок и совершенно не врубаюсь в расклад.
«Через сдачу Жене выбивают даму пик.. но этот игрок, сидит на последней руке и бьет женину даму пик королем... потом выясняется, что у него есть еще 4 пики... но динамо он крутить не может, на руках в черве только дама и валет. Представляю какой шум поднялся бы, если бы это совершили игроки любой команды, например, нашей » я прекрасно помню ту сдачу, сам удивился, вот только одно но, я этого человека даже не знаю, я о нем вообще ничего не знаю, так же как он обо мне, разницу улавливаешь? знаю что улавливаешь. |
|
|
|
«Стоит ли удивляться, что в турнирах будут играть против тех, кто лидирует в таблице чемпионата.. а иначе как останавливать лидера» вот я и в твоей игре наблюдал такие ноты -идиотизм полнейший, играй честно и качественно и побеждай на здоровье, мне лично не жалко, я вообще в таблицу чемпионата заглядывал в прошлом году раза 3 и ты удивишься, но кому то совершенно фиолетово какое там место, а больше интересуют победы в конкретном турнире, так что тот кто лидирует в чемпионате, должен оплачивать турниры, чтоб какой то дятел совал ему палки в колеса? я чем больше тебя читаю тем больше удивляюсь, и я еще нехороший человек после этого просто. Мы играем против всех честно, ни на грамм не отличаем своих от чужих, даже скорее наоборот за одним столом чаще проигрываем----они делают нам подлянки----мы возмущаемся и мы после этого…(вставить на свое усмотрение) браво я снимаю шляпу.
|
|
|
||
Почему я должен быть в курсе кого откуда попросили? Видимо речь идет о ком-то и новичков команды.. вместо того, чтобы говорить намеками - пообщался бы со мной лично )) О том, что и как происходило за столами, где я не играл, откуда мне может быть известно достоверно, какие там были расклады и какие были у кого резоны походить тем или иным образом? А про ту сдачу.. да, разницу я улавливаю. Я и не утверждаю, что между вами был сговор..речь о другом! О том, что когда подобное происходит с участием других игроков - это трактуется иначе. Про выбор тактики и стратегии - это дело личное каждого игрока, в какую таблицу смотреть, текущий счет на столе, положение в турнире или положение в чемпионате. Лично мне глубоко не симпатичны, кто не борется за 1 место, а помогает заваливать совместными усилиями кого-то одного.. а это в песке происходит повсеместно. Собственно большинство недовольных моей резкостью как раз те, кого я тыкнул носом в это обстоятельство. А ситуацию в личных турнирах побороть можно только одним способом - убрать вклад в командную копилку результатов личных турниров вообще. Отделить мух от котлет. Есть известное утверждение: "Если человека звать в одну сторону, а толкать в другую - то он либо пойдет туда, куда его толкают, либо упадет". Так что, никогда не пойдет человек туда, куда его зовут, толкая в противоположном направлении. Более того, людей, которые ради общего успеха отказываются от своих личных благ, называют благородными. Вот в такое противоречие вводит всех нас текущее гамбовское законодательство. И пока оно не изменится - можно сколько угодно сотрясать воздух. И что касается игр в песке то же самое! Пока в Черве за 3 места будут рейт плюсовать, честной игры не будет. Частенько будут валить втроем одного.. это легче, чем бороться за первые места.. а маленький плюс за эти примитивные пакости будет идти. По-моему, нормально будет, только если за 1 и 4 места давать существенный соответственно плюс и минус, а за 2 и 3 места небольшой плюс и минус к рейту. И в конце о ГЛАВНОМ! Голодный поднял тему, утверждая, что идут тайные переговоры, потому что на это дают время. Паузы были в моей игре, так сложились обстоятельства.. и он возмущался этими паузами уже во время игры, прозрачно намекая, что я с кем-то переговариваюсь. Вот потому я и взялся отвечать в эту тему, потому что знаю, что это параноидальный бред. Потом он просился в команду... и я ему ответил, что он сильный игрок и мог бы усилить команды, у которых в командниках успехов поменьше.. неужели его это так обидело, что он решил затянуть эту бодягу? ))) А вообще абсолютно честной (в смысле подыгрыша или заваливания) вряд ли можно добиться. Подчас решения игроками принимаются на основе личных отношений. Например, игрок может даже отказаться от победы за текущим столом, лишь бы утопить кого-то конкретного. Т.е., сам на первом, недруг на втором для таких хуже, чем если сам на 3м, а недруг на 4м. Против таких выкрутасов тоже как-то будем бороться? Женя, если ты честный человек, то мог бы хотя бы признать, что мои предложения по зачету в командных турнирах выгодны не моей команде, а тем, кто пропустил турнир или создал новую команду уже после начала турнира. Так что, не к себе гребем, а чтобы игра развивалась нормально, и не умерла из-за неудачно выбранных зачетных показателей. |
||
|
|
|
Ну твоя тактика, она странная какая-то, если дама пик идет твоему партнеру по команде, ты(твоя команда) не кидают, а вот если другому ,то кинут завсегда, но это ладно, так ты поступи ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, в таких ситуациях когда мешает ОДНА карта(ст.черв как правило) , если 2 и больше- твой ход не имеет смысла, скинул карту которая мешает и отдай даму пик тому кому она шла(твоему партнеру по команде),но вот незадача, как то с этим не складывается. Это «хитрожопая отмазка» для того чтобы подыгрывать своим, если бы очки разыгрывались при этом примерно поровну, 50-50 никто бы и слова не сказал, а так эта цифра стремится к 100 и это нечестная тактика по отношению к другим игрокам.
А как ты объяснишь когда двое из одной команды сидят напротив друг друга, один разыгрывает пик и понимает что дама пик у его сокомандника(у других пик закончились),и ему хватает пик чтобы добить,и с точки зрения турнирной борьбы это оправдано, но этого не делает,а переходит на другую масть-это тоже не подыгрышь? Может в той партии которую имел ввиду голодный переговоров и не было ,были просто паузы в игре по личным причинам,но честной,спортивной игры там тоже не было,увы. Это тебе любой скажет который сидел в наблюдателях и мнения которые они высказывали совпадали с моим,хотя я там ни сказал ни слова. Так не бывает, что наблюдателям одновременно «показалось», что голодному тоже показалось,мне постоянко «кажется» люди тоже общаются между собой им тоже кажется. « А ситуацию в личных турнирах побороть можно только одним способом - убрать вклад в командную копилку результатов личных турниров вообще. Отделить мух от котлет… Вот в такое противоречие вводит всех нас текущее гамбовское законодательство. И пока оно не изменится - можно сколько угодно сотрясать воздух. А вообще абсолютно честной (в смысле подыгрыша или заваливания) вряд ли можно добиться. Подчас решения игроками принимаются на основе личных отношений» Следуя твоей логике, вор-карманник тоже не преступник, а виноват пассажир маршрутки, который положил кошелек в карман. Первая часть фразы говорит о том что ты признаешь что такая ситуация есть ,я так думаю я правильно понял. А честная игра она есть, все остальные команды играют честно, я НИ РАЗУ не видел чтобы другие команды подыгрывали друг другу , да бывает кто-то где-то начудит, но это происходит не умышленно, где-то повезет, но чаще наоборот подставят, так всегда будет и это элемент случайности, но это не значит что надо поощрять налап и подыгрышь. И последнее это не касается темы, не надо оскорблять людей, только потому что они тыкнули тебя носом в зеркало-это называется свинство. Кстати не пришли те люди и не сказали: «Я не подыгрываю игрокам своей команды», да и ты не сказал. |
|
|
|
ЖЕНЯ
А дай ссылку на регламент черв, где прописана твоя фраза в том или ином виде о "бороться в честной игре" и что подразумевается под НЕчестной игрой? Мы же не виноваты, что в последнем турнире (зо января) нас из команды было в турнире столько, что случалось по два стола за один тур где сидело 3 человека из нашей команды. Набирай людей в свою, только наверное толковых, иначе они тебе завалят всё :rolleyes: и играйте хоть по четверо за одним столом. Вот, что я вычитал в регламенте, так это как раз про то, что за личную игру в зависимости от места в турнире индивидуальном, начисляются очки команде (ну это очевидный факт). Так что при прочих равных это деюро как раз позволяет мне по своему личному разумению в том числе, и стараться продвинуть команду. Или где-то написано обратное? В чём же тут та самая "нечестность" про которую ты так громко кричишь? Это сообщение отредактировал _OgOgO_ - 1/02/2010, 19:56 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: