Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Толпой на одного!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2010, 20:11,  ГОЛОДНЫЙ 
Теперь и я отвечу!!!
()
Потом он просился в команду...

я такого момента почему то не помню!!

Да в турнир по червам не интересно играть , потому что у вас всё повязано!!!! И ваши отмазки такие смешные!! Особенно про ноутбук ( Когда мне сказали что мышку не признаёт игрок и , играя , не на ту нажимает карту , и время тратит на это много) Я в компах хорошо шарю.. и могу сказать , что если была бы твоя отмазка правда про ноут , тогда игрок бы не доходил часто до финала!! Раз вы сильная команда , так играйте , как полагается победителям .... честным победителям!!!
      » 1/02/2010, 20:17,  _OgOgO_ 
Поверь - Линк один из самых честных игроков.

Если ты посмотришь за его игрой вне Турниров (хоть червы, хоть АП), то увидишь, что он очень часто подвисает, потому как занят по жизни )

Тебе Женя может подтвердить, да и много кто ещё.

Вот уж кто-кто, а Линк никода не занимается перепиской за столом и более того категорически против этого.

» 1/02/2010, 20:18,  LinkUp 
_Женя ( "1/".$m["фев"]."/2010," 15:16)
Следуя твоей логике, вор-карманник тоже не преступник, а виноват пассажир маршрутки, который положил кошелек в карман.
Первая часть фразы говорит о том что ты признаешь что такая ситуация есть, я так думаю я правильно понял.
А честная игра она есть, все остальные команды играют честно, я НИ РАЗУ не видел чтобы другие команды подыгрывали друг другу , да бывает кто-то где-то начудит, но это происходит не умышленно, где-то повезет, но чаще наоборот подставят, так всегда будет и это элемент случайности, но это не значит что надо поощрять налап и подыгрышь.

Ну ты большой спец передергивать ))
Похоже бесполезно что-то говорить.. главные фразы не услышаны wink.gif
Жаль, не сохраняются протоколы по Черве.. посмотреть бы на эту игру поподробнее, где Голодный так распереживался. Судя по твоей манере вести дискуссию, ты всякий раз рад передернуть и трактовать только как тебе выгодно. Найти одного виновного и постараться затюкать )) А так да.. никаких фактов нечестной (в твоем понимании) игры ни у кого не было... Если ты не хотел их видеть.. то и не увидел ) А я сталкивался со всякими.. И не только однокомандники.. просто друзья-приятели.. или просто пришедшие "мстить".. им плевать на места и победы.. они и будут продолжать тактику коллективного заваливания.
Я не поручусь, что никогда не было у наших игроков принципа "не топи специально однокомандника".. но этот принцип ничем не хуже, чем "не топи своего дружка-приятеля".. а этот последний распространен довольно широко.. и только слепой его не заметит wink.gif
Одно могу сказать наверняка - еще на приеме в команду я каждому говорю, что никакого мухляжа нам в игре не надо! И так состав довольно сильный.. любое мошенничество только девальвирует успехи.
А уже кто кому как когда и почему "подыгрывает".. это кому и как "показалось". Впечатления очень разные от игры.. и всегда можно найти заинтересованного человека, который поддержит именно твою точку зрения.
А конструктивные мысли ты тщательно обходишь стороной.. у тебя видимо другие цели, чем совершенствование правил и обстановки во время игры. Поставить людей в противоречивые условия легко, только бессмысленно при этом у них требовать стремления к достижению противоречивых целей.
Видимо так и будем словеса переливать.. но ничего улучшающего игру происходить не будет.. потому что тебе важнее кого-то в чем-то уличить и обвинить, чем убрать условия, порождающие эти явления.
      » 1/02/2010, 20:46,  ГОЛОДНЫЙ 
Я не хочу ссороиться с вами!!! Я хочу чтоб всё было хотя бы непочесному ( вижу что так не получиться) а по справедливости!!! И прошу админов пересмотреть время на турнир по червам!!!
      » 1/02/2010, 21:33,  _OgOgO_ 
На счёт безполезности спора с Женей соглашусь
Эту его особенность переводить спор в русло удобное ему, и только ему знают многие участники "песка". У очень многих он в "недругах"
именно за, простите за выражение, "говнистость".
Спорит всегда по принципу "ложечки нашлись, а осадок остался".
Вроде не понятно к чему спор привел, но очернить оппов по спору у него получается хорошо.

Потому бесперспективно это.

З.Ы.
Сорь немного за оффтоп, но переход на личности был осуществлен раньше.

Это сообщение отредактировал _OgOgO_ - 1/02/2010, 21:37
      » 1/02/2010, 21:41,  _Женя 
_OgOgO_ ( "1/".$m["фев"]."/2010," 20:54)
Вот, что я вычитал в регламенте, так это как раз про то, что за личную игру в зависимости от места в турнире индивидуальном, начисляются очки команде (ну это очевидный факт). Так что при прочих равных это деюро как раз позволяет мне по своему личному разумению в том числе, и стараться продвинуть команду.

Честная игра
В турнирах соблюдаются спортивная этика и правила честной игры. Это мы ожидаем от вас, это же вы можете ожидать этого от остальных участников. Обязательные требования к участникам:
• Игра на победу. Участнику турнира следует стремится показать наилучший результат в каждой партии и занять как можно более высокое место. Не допускаются, например, специальные проигрыши друзьям или просто из-за потери интереса к турниру. Если интерес утрачен - пожалуйста, снимитесь с турнира.
• Недопустимость коалиций. Каждый участник турнира борется исключительно за улучшение СВОЕГО и ТОЛЬКО СВОЕГО результата. Недопустим сговор двух или более участников с целью "помощи" друг другу в улучшении результата.
• Использование сторонней помощи. В турнире каждый участник должен играть самостоятельно, не пользуясь помощью других людей или программных средств.
• Нелегальная информация. Недопустимо передавать и использовать любую информацию, полученную средствами, не предусмотренными правилами.
• Передача/использование ника. Абсолютно недопустимо передавать свои ник (и использовать чужой) при игре в турнире. Это одно из серьезных турнирных нарушений, оно становится вдвойне серьезным в случае, если используется для того, чтобы обойти наказание, наложенное на игрока.

Это сообщение отредактировал _Женя - 1/02/2010, 21:42
      » 1/02/2010, 21:46,  Ertyu 
ГОЛОДНЫЙ ( "1/".$m["фев"]."/2010," 20:11)
Теперь и я отвечу!!!
()
Потом он просился в команду...

я такого момента почему то не помню!!

Да в турнир по червам не интересно играть , потому что у вас всё повязано!!!! И ваши отмазки такие смешные!! Особенно про ноутбук ( Когда мне сказали что мышку не признаёт игрок и , играя , не на ту нажимает карту , и время тратит на это много) Я в компах хорошо шарю.. и могу сказать , что если была бы твоя отмазка правда про ноут , тогда игрок бы не доходил часто до финала!! Раз вы сильная команда , так играйте , как полагается победителям .... честным победителям!!!

Зря ты такой "подозрительный" ))
я в вечернем турнире тоже был с ноута... и тач пэд по с равнению с мышкой - жутко неудобная штука, особенно с непривычки. я с ним обращаюсь очень осторожно.. перед каждым ходом отвожу курсор в сторону от карт, чтобы не щелкнуть в случайную карту. И мне вполне было понятно, почему Пруля жаловалась на это обстоятельство. А когда она говорила про мисклик, то вообще это была ситуация, когда она хапанула много лишних очков.. ну и просто объясняла, что не настолько плохо следит за игрой, чтобы такую глупость сделать специально.
Возможно твое "возьмите меня в команду" было произнесено с иронией или сарказмом.. но смайлика никакого не было.. извини, что воспринял это всерьез и ответил тебе тоже всерьез и с уважением.. если ты помнишь, отметив хороший уровень твоей игры и сказав, что ты можешь усилить какую-нибудь из команд-конкурентов. В моих словах никакой иронии не было.. даже если тебе в это трудно поверить.
      » 1/02/2010, 21:57,  _Женя 
«У очень многих он в "недругах"» -Слушай умник соревноваться в «говнистости» с тобой ,а тем более с тобой и линком вместе, я врядли смогу, ты за себя говори у скольких ты в недругах,знаю что в разы больше .переход на личности был выше.
      » 1/02/2010, 22:00,  Ertyu 
_Женя ( "1/".$m["фев"]."/2010," 21:41)
Честная игра
В турнирах соблюдаются спортивная этика и правила честной игры.....

Спасибо за цитату.
Действительно очень хорошие правила и хорошо сформулированные. Не хватает только одного - механизма контроля за соблюдением... ну и хотя бы примерного перечня наказаний за нарушение принципов.
Потому что пока то и дело приходится сталкиваться с ситуациями, когда придерживающий три хода пиковую даму, после сдачи говорит, что он заметил, что дама у него в руках, только когда взятка пошла тебе )))
А другой прямо говорит.. буду играть всегда против тебя, помогая другим тебя опередить, даже если сам при этом проиграю. И что? Каждый раз открывать тему в форуме? Или еще куда строчить жалобы? Не хотелось бы этим заниматься.
А что касается игры однокомандников за одним столом.. слишком часто будут разногласия в трактовках, почему был сделан именно такой ход, а не более правильный с точки зрения принципов. Если игрок уже не набирает штрафных очков в остальных взятках, должен ли он сбросить даму игроку из своей команды и тем самым вывести на более высокое место игрока из другой команды? Или в каких-то ситуациях должен, а в каких-то может выбрать другого игрока? Как будем разбираться в тонких ситуациях? Тем более для одного игрока та же ситуация тонкая, а для другого просто непонятная и сложная. Так что, надо или не заниматься подобными разборками или все же попросить убрать из командного зачета вклад за участие в личных турнирах. Тем более, похоже, что разница между этими личными вкладами у ведущих команд будет значительно меньше, чем баллы за собственно командные турниры.
      » 1/02/2010, 22:09,  Ertyu 
_Женя ( "1/".$m["фев"]."/2010," 21:57)
«У очень многих он в "недругах"» .....

да, Огого и Женя, предлагаю не переходить на личности.. и не подсчитывать у кого сколько недругов и кто они собственно говоря ))
Тем более "недругом" легко становится игрок, которого упрекнули в некорректной или нечестной игре )) Человек злится.. и в целях самозащиты становится очень агрессивным.. На всякий случай уточняю.. это не о Жене, а обо многих из тех, кто стал моим "недругом" например за всучивание дамы пик в очевидный перехват динамы или за роспись со штрафом, когда обстоятельства этого вообще не требовали. Собственно "недруг" это гамбовский термин, а для меня это просто игроки, с которыми я больше не играю по доброй воле wink.gif только если гамб сведет в турнире.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: