Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Толпой на одного!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/04/2010, 07:39,  LinkUp 
Gladiator_ ("14/".$m["апр"]."/2010," 01:07)
Линк, ты говоришь все остальное было бы твоё - враньё !!! Как же ты менялся ???

Даже читать твой бред сумасшедшего до конца не стал... ну как я менялся.. как и ты ))) НИКАК )) сдача была беспередачная! ))))
Ты такие стратегии расписываешь.. мама не горюй.. кто что думал... и чего добивался )) Но верить тебе вообще нельзя.. столько элементарных проколов в твоей агрументации.. что какие-то более сложные доводы рассматривать всерьез невозможно wink.gif
А даму тебе.. да... а как ты думал? Гордись, тебя за серьезного соперника считают )) я вот уже давно горжусь.. уйма людей считает своим долгом все возможные дамы пик мне скормить.. не зависимо от счета )))) Ну судьба у нас такая.. не плачь ))
      » 14/04/2010, 13:53,  Gladiator_ 
Я прикинул, что на этот форум уходит много времени - бесполезного времени ! Смысл ? а нет смысла ! Толку ни какого, действий ни каких, по-этому - для меня он теперь закрыт ! :-) Спасибо всем за 4-х листовой комедийный журнал ! :-)
P.S. Многие игроки участв. в турнирах, и так имеют представление о Линке, его командос, их манере игры, по-этому просто надо учитывать эти факторы и просто играть, трудно конечно против 2-3-х шакалов играть, а куда деваться, раз слон так посадил им на растерзание ! :-))) Всем удачи и не болеть :-)
      » 14/04/2010, 13:59,  _OgOgO_ 
И Вам не хворать )
      » 14/04/2010, 17:20,  LinkUp 
Gladiator_ ("14/".$m["апр"]."/2010," 13:53)
Я прикинул, что на этот форум уходит много времени - бесполезного времени ! Смысл ? а нет смысла ! Толку ни какого, действий ни каких, по-этому - для меня он теперь закрыт ! :-) Спасибо всем за 4-х листовой комедийный журнал ! :-)

Ты же и устроил эту комедь.. с явно сфабрикованными домыслами.. и очевидными нелепостями.. на которые ты так и не ответил ))) Еще бы.. зафигам тебе признавать, что просто тупанул.. и претензии надо прежде всего самому себе предъявить ) Не принимай свои версии за истину в последней инстанции ))
И еще спроси у Динека.. сладко ли ему было в компании Свободовцев на турнире )) Или они у тебя вне подозрений? Как непорочность девы Марии? wink.gif))
      » 30/04/2010, 08:13,  Пушистик 
Приношу свои извинения Пруле.

весеннее обострение кончилось.
      » 26/05/2010, 21:35,  Favorite 
Хоть и запоздало, но браво!!!! Саше_К
Великолепное чувство юмора и знание классики!
Я долго смеялся)))
      » 22/07/2010, 00:04,  Myasnik 
один против толпы???? страшно? )))) да надо биться до конца.....как приятно троих сразу то отодрать!!!! )))) пусть разик...но как приятно ))))))))) ...........п.с. шутю )))) а то чёт все серьёзные)))) а что за тема? ))
      » 23/07/2010, 16:52,  Пушистик 
Любопытной Варваре..
      » 23/07/2010, 19:42,  АС2005 
Myasnik ("22/".$m["июл"]."/2010," 00:04)
а что за тема? ))

да так
уже ни о чем
      » 23/07/2010, 22:21,  MIK_ROBIK 
разве важно,о чем тема,когда готов троих сразу хоть разик отодрать?)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: