| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Толпой на одного!!! | | | |
|
» 14/04/2010, 13:53, Gladiator_
|
|
Я прикинул, что на этот форум уходит много времени - бесполезного времени ! Смысл ? а нет смысла ! Толку ни какого, действий ни каких, по-этому - для меня он теперь закрыт ! :-) Спасибо всем за 4-х листовой комедийный журнал ! :-)
P.S. Многие игроки участв. в турнирах, и так имеют представление о Линке, его командос, их манере игры, по-этому просто надо учитывать эти факторы и просто играть, трудно конечно против 2-3-х шакалов играть, а куда деваться, раз слон так посадил им на растерзание ! :-))) Всем удачи и не болеть :-) |
|
|
||
Ты же и устроил эту комедь.. с явно сфабрикованными домыслами.. и очевидными нелепостями.. на которые ты так и не ответил ))) Еще бы.. зафигам тебе признавать, что просто тупанул.. и претензии надо прежде всего самому себе предъявить ) Не принимай свои версии за истину в последней инстанции )) И еще спроси у Динека.. сладко ли ему было в компании Свободовцев на турнире )) Или они у тебя вне подозрений? Как непорочность девы Марии? |
||
|
|
|
Хоть и запоздало, но браво!!!! Саше_К
Великолепное чувство юмора и знание классики! Я долго смеялся))) |
|
» 22/07/2010, 00:04, Myasnik
|
|
один против толпы???? страшно? )))) да надо биться до конца.....как приятно троих сразу то отодрать!!!! )))) пусть разик...но как приятно ))))))))) ...........п.с. шутю )))) а то чёт все серьёзные)))) а что за тема? ))
|
|
|
|
разве важно,о чем тема,когда готов троих сразу хоть разик отодрать?)
-------------------- Не мешайте другим быть другими! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: