| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Толпой на одного!!! | | | |
|
|
|
Сорри за возможный офф-топ, но мне кажется, было бы вполне логичным ввести наконец протоколы турнирных партий. Это бы по крайней мере позволило бы приводить не голословные обвинения в нечестности и командной игре, а подкреплённые конкретными доказательствами в виде ссылок на протоколы партий.
P.S.: Прошу считать это официальной просьбой к администрации и програмистам клуба. |
|
|
|
Ты по моему перепутал игры, как люди путают заказной кинг и преферанс , сажая заказывающего игру, так ты переносишь тактику игры из апдауна в червы, это разные игры, это в апд. Ты можешь сажать ,топить ,валить . Там ты играешь ОДИН на ОДИН и любые способы оправданы ,а в червах играют вчетвером и с этим делом нужно очень осторожно, и ты совершенно не понимаешь, что сажая кого-либо ты кого то вытаскиваешь, тем самым ломая всю игру,
«в текущей турнирной ситуации выгоднее будет утопить конкретного конкурента и самому занять на столе 3 место, чем если бы сам занял второе, а конкурент третье» я это могу представить в последнем туре( перед финалом),но не в туре1,2,3,4,5 итд На счет командных баллов, то что командные баллы есть это не хорошо и не плохо, ты наверно не внимательно меня читал, я говорил о том что ваша команда в погоне за этими баллами превратила турнир в балаган, или ты хочешь чтобы была такая ситуация как в других залах, когда команды гонятся за этими самыми баллами, сливая друг другу игры чтобы протолкнуть более перспективного, ты этого добиваешься?- тогда поздравляю ты сделал очень существенный шаг навстречу, а в тех залах где за не честную игру наказывают ( кстати соблюдают не формально как ты выразился, а вполне реально потому что это основные положения (считай конституция) если говорим о праве, там никто никому не подыгрывает и никого не сажает из за этих баллов. Но похоже обьяснить тебе это не реально, поэтому это было наверно последнее мое сообщение в этой теме. Наверно единственным здравым решением будет ответ официального лица который даст официальный ответ по поводу командных баллов и их влияния на честную игру. Это сообщение отредактировал _Женя - 2/02/2010, 14:28 |
|
|
||
Балаганы и кто чего добивается - это твои домыслы. Похоже ты не склонен читать вообще, что написано )) О формализме я говорил лишь в том ключе, что недостаточно просто задекларировать определенные принципы, надо что-то сделать, чтобы соблюдать их было выгодно честным игрокам. И чтобы контроль был действенным за их соблюдением. И чтобы это касалось не только ситуаций, когда за столом есть игроки, представляющие одну команду. Если бы мы были помешаны на завоевании баллов любой ценой, я не предлагал бы сократить отрыв от нас (как от лидеров) для тех команд, которые не все турниры сыграли (в Частности для вашей "Свободы" К сожалению, те, кто придумывает системы начисления очков и расчета рейтингов идеализируют игроков.. не учитывают психологических факторов.. и не понимают, что эти системы имеют ОБРАТНОЕ ВЛИЯНИЕ на игру. Т.е., не только от результата игры зависит как изменится рейтинг, но и от того, как рассчитывается рейтинг, зависит как идут розыгрыши сдач за столом. Вот только что в песке играл.. по обе стороны от меня сели два плебея (по устройству психики).. и не скрывая заявляют, что для них престижно утопить именно того, у кого рейтинг выше, а собственно кому из них достанется победа и другие места им не важно. Ну и играли как два налапщика.. получилось еще два ника в блэк )) А предложения по изменению принципов учета результатов игр и кое-каких других мелочей - спрятаны где-то в дальних ящиках.. увы. |
||
|
|
|
Насчет заявлений ГОЛОДНОГО, я могу согласиться с тем, что когда играешь один против троих из другой команды (сам так попадал), то тебя садят в первую очередь и это нормально, так как их цель заработать командные баллы, кто будет среди них на первом месте - они решают сами, они могут молча кидать карты таким образом, чтобы помочь своему по команде занять определенное место и без каких либо переговоров, они не нарушают никакие правила.
Насчет заявлений _Женечки P.S. если наш любимый _Женечка у половины игроков в недругах, это лишь доказывает то, что придуркам там и место... Смело прийму наказание от администрации за правду! |
|
|
|
Не.. ну уславливались же не переходить на личности ((
И сколько у кого в блэке.. и у скольких ты сам в блэке - это какой-то косвенный показатель... ничего в нем объективного нет. |
|
|
|
Дестик, я тебе лучше напомню за что тебе под зад коленом дали не просто так, а за налап. Угадай чьи это слова «Бл* я для команды стараюсь, а ты мне даму кидашь» и.т.д давай попросим админов выложить сюда чат, у них он сохраняется во смеху то будет))дату я тебе подскажу 15 сентября ,за правду он говорит епт ,это тоже самое что праститутка будет о чести рассуждать,да ты и есть прастит, пусть банят. И какая то у тебя память странная до того как тебя выгнали все хорошо было, я вроде у тебя в друзьях был ,а как поперли сразу в недруги меня, ай яй яй. пол песочницы говоришь?)))это сколько? Собственно только один мой недруг действующий не высказался, все ждем его, зовите быстрее мне уходить пора. Только вот защищаете вы друг друга, хотя нет защищает только линк, остальные ток на личности переходят, потому что знают что рожа все в пуху.
Это сообщение отредактировал _Женя - 2/02/2010, 17:33 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: