| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Толпой на одного!!! | | | |
|
|
|
Какие у вас тута интриги накрутились, пора экранизацию делать, "Аватар" отдыхаит, сборы будут корманопомрачительные :)
|
|
» 3/02/2010, 02:39, Gladiator_
|
|
Прочитав всю эту тему - моё мнение - такого : Во-первых - для исключения сговоров нужно просто ВСЕ турниры играть до 100 !!! т.к до 50-ти сговор очень много дает - игрок не успевает соорентироваться в данной ситуации и он уже в проигрыше ! , до 100 он находит (боле менее хороший игрок) какое-то противодействие сложившейся ситуации за столом (пусть даже это 3-и игрока одной команды) пример: Цезаря_ в финале против 3-х ВЕЧЕРников ,а ведь мог и победить ! :-))) Во-вторых - командные баллы заработанные игроками в личных турнирах, отображают лишь общую статистику всех играющих команд !!! которая ни как не влияет на историю игрока (его записи в историю ), а влияет лишь его победы на личных турнирах (именно - это отразится у него в истории) и еще конечно Командники которые тоже в конце сезона впишутся в историю игрока. По-этому обратим внимание - что все игроки борятся за 3 места а это именно - СВОИ личные достяжения, ну и командники , а эта таблица ПРОСТО показывает кто, как, где играет. Предлагаю - всем игрокам червистам в личных турнирах - побеждать самому, а в команднике - кто заявлен - тоже самое - побеждать. ВСЕ ТУРНИРЫ ПО ЧЕРВАМ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ДО 100 !!!!! Жду поддержки или приреканий !
|
|
|
||
Скартелла, ты с чем согласен-то? ) |
||
|
|
|
Я тут играл до 100, пришла жена с мухобойкой, хорошо, что я по старой привычке в каске сидел, а то бы трындец мне, но доиграть всеравно не получилось. А до 50 есть шанс поиграть подольше :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: