Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Толпой на одного!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2010, 08:15,  LinkUp 
Конечно же игры до 100 это норма для Черв, а до 50 - извращение ))
Но если переводить на игры до 100, то надо начинать на часок раньше.. чтобы время окончания не сильно отодвигалось к ночи, а то доиграемся.. не только мухобойки пойдут в дело ))
      » 3/02/2010, 18:06,  Diamond75 
Я бы предложил перевести субботние турниры на будние дни, так как абсолютно не хочется сидеть всю субботу ради червей в гамбе... Кто за ?!
      » 3/02/2010, 18:49,  _OgOgO_ 
Diamond75 ( "3/".$m["фев"]."/2010," 18:06)
Я бы предложил перевести субботние турниры на будние дни, так как абсолютно не хочется сидеть всю субботу ради червей в гамбе... Кто за ?!

Я бы оставил "сотку" на субботу, а "полтийник" вынес бы в будни, например на четверг.

Всё таки "сотка" полноценный вечерний турнир, а вот "полтийник" днём в субботу "убивает" выходной.
      » 3/02/2010, 19:08,  Diamond75 
На мой взгляд в идеале: до 50 - любые буднии дни, до 100 - воскресенье в 19 или 20ч (только НЕ СУББОТА!!!)...думаю многие со мной согласятся по поводу субботы...
      » 3/02/2010, 19:11,  LinkUp 
_OgOgO_ ( "3/".$m["фев"]."/2010," 18:49)
Всё таки "сотка" полноценный вечерний турнир, а вот "полтийник" днём в субботу "убивает" выходной.

Ты все перепутал ) сотка происходит днем ) а по 50 - вечером в субботу )

Субботу очень жалко.. в смысле на гамб тратить.. даже воскресенье и то лучше )
Но перенос на будни - поддержу )
Думаю, для этого надо отдельную тему открывать.. здесь не о том речь шла.
Diamond предложил.. ему и тему открывать wink.gif
      » 3/02/2010, 19:28,  _OgOgO_ 
LinkUp ( "3/".$m["фев"]."/2010," 19:11)
_OgOgO_ ( "3/".$m["фев"]."/2010," 18:49)

Ты все перепутал ) сотка происходит днем ) а по 50 - вечером в субботу )

Субботу очень жалко.. в смысле на гамб тратить.. даже воскресенье и то лучше )
Но перенос на будни - поддержу )
Думаю, для этого надо отдельную тему открывать.. здесь не о том речь шла.
Diamond предложил.. ему и тему открывать wink.gif

ну ты понял )

"сотку" на субботу вечер, "полтосы" на будни, но опять же на вечер )

Даймод - топик стартуй )
      » 4/02/2010, 20:36,  sitro 
Ну вот, концовку темы испортили.. По данному вопросу моя позиция такова: Что хош не хош, а команду всё равно все тащат. Эти баллы может и не дают реального отражения в истории игроков, но тем не менее это статус команды или если хотите рейтинг, быть первым на доске почёта всегда приятно))), то есть больше балов - лучше. Отсюда возникает соблазн играть на команду (не говорю про личный чат за столом - по моему мнению он должен быть вообще отключён и никогда в него не пишу), то есть помогать своим и валить всё противникам. И то что Голодный предлагает уменьшить время, это улучшит ситуацию может только процентов на пять, ведь не в личном чате дело, а в самой игре.. Ситуация такая везде, это не только червы. В червах ещё это не так явно, я считаю. Более того, в связи с лотереей в червах до 50 очень трудно посадить человека специально, там каждое очко на весу, партия скоротечна, и мало кто захочет рисковать и держать даму, например, ради кого-то да и возможности для этого очень мало (может быть потому что уровень игры не велик). А так, в целом вина регламента, однозначно. Надо либо без командных очков, либо всем резко стать святыми. И неважно какая команда и скока из неё за столом, это было и будет - это сущность человеческая (я не говорю что в основной массе, но это всегда будет проявляться).
      » 13/02/2010, 15:50,  LinkUp 
еще придется добавить )) как говорится.. чья бы корова мычала.. а Свободина помолчала бы )))
Уже в последних турнирах сВОБОДА в лице собственно капитана жЕНИ настолько нагло налапничает.. что диву даешься ) правда иногда приводит к курьезам ))

Мне всучили как-то даму и несколько пик.. потом мою карту бьет игрок на третьей руке из команды жени.. а женя на последней руке.. он ему черву не кидает, потому что 49 очков у человека... ну и в итоге у меня получается динамо ))

В двух сдачах сегодняшнего турнира, где со мной за столом были женя и даниэль, уже со 2 хода женя выходил в наиболее выгодную масть для даниэля, хотя карты на его руке диктовали другие ходы (ну кто начнет выходить с мелкой карты в масти, где останутся более крупные карты.. дыра ж получится, когда на руке 7 карт в пике?). Догадаться так выйти нельзя.. еще ничего про карты не известно.. только если за спинами игроков передать инфу о раскладе. В чем я уже не сомневаюсь )) Тут уже не рыльце в пушку.. а полный абзац.
Нынче ты заслужил звание налапника-генералисимуса, жЕНЯ ))
      » 16/02/2010, 02:14,  _Женя 
"еще ничего про карты не известно.. только если за спинами игроков передать инфу о раскладе. В чем я уже не сомневаюсь"-я конечно знаю что ты самый безсовестный лгун, но я передаю карты за 2-4секунды и хожу сразу в отличии от тебя кстати.
"а женя на последней руке.. он ему черву не кидает"- не кидает потому что рассчитывает занять первое место за столом ,но тебе не понять скотина лживая это твоя логика своего не посадить ,а моя выиграть за столом ,а то что у тебя динама получилась -это не ко мне претензии ,а к тем кто черв не сносит, я за них ответственность не несу
А вообще я надеюсь что то говно, что ты в рот набираешь чтоб других облить -тебе назад пойдет и ты им подавишься в конце концов.
      » 16/02/2010, 08:48,  LinkUp 
Попытка оправдаться засчитана )))
Но с такой злобой.. словно с досады, что уличили в очевидном ;)
Не ахти какая доля секунды нужна, чтобы договориться пилить или не пилить пику ))) Молодец, что успеваешь ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: