| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Толпой на одного!!! | | | |
|
|
|
выход простой - не давать за индивидуальные турниры по червам командных баллов. и тогда смысл помогать "своим " сам исчезнет,если это конеш не клинический случай
|
|
|
||
|
||
|
|
|
ТААГ...мы что то с Вами на пару творили!.."Усё" - это возможно для тебя...хотя своими ответами ты всем всё даешь ясно понять...и не помогут тебе заискивания перед Саша_К или Фаворитом...или еще перед кем либо.
-------------------- позволим себе быть добрее?) |
|
|
|
Пруля, ты из тех сикилявок, которые ради мщения за что либо готовы на любые передергивания.. и на выдумывания любых гадостей ) ну скажи я, что все свободовцы налапничают - ты ж меня сразу обвинишь, что я всех под одну гребенку, даже честных игроков )) а если про кого-то сказал, что не видел подобных фактов - значит заискиваю )) принцип твоей агрументации выдает, что ты человек крайне неадекватный в дискуссии )) и всегда хочешь рассматривать только те факты и обстоятельства, которые "льют воду на твою мельницу".. а все остальное настойчиво стараешься оставить без рассмотрения ) ну переставай уже быть такой узколобой что ли )) Хотя интеллекта для успешной игры и мастерства тебе хватает.. и я об этом тебе тоже говорил )) но похоже тебе и это не слишком понравилось.. поскольку не оставляет возможности на отмазки, что "играю не слишком хорошо, вот и не знаю к чему приведут те или иные мои действия в игре" ;)
|
|
|
|
...ты как всегда в своем амплуа...не можешь удержаться от оскорблений...что ж, всем еще больше показываешь свое истинное "лицо"((
наверное, именно твой широкий лоб подсказывает тебе обзывать людей и не играть честно? .... ...отвечай за себя! при чем тут свободовцы...ТААГ...Снэп, Везучий...всех уже и не вспомнить, кого ты облил грязью мне в приват...пиши сюда тогда? или скопировать мне? "Мщение".."гадости"? не ты меня в налапе обвиняешь, а я тебя...И всем, кто прочитает: - не садитесь играть с LinkUp и сократ в червы за одним столом. Кто сомневается - предлагаю проверить, и также писать в форум...Может такой способ борьбы подействует((... Удивляюсь, что у таких людей хватает еще совести создавать тему форума и учить новичков игре в червы - пиши Линк честно: "находим себе парта, садимся с ним играть за один стол - и рейт и победа вам обоим обеспечены"... .....и где же все-таки судьи??? Это сообщение отредактировал Prulya - 6/04/2010, 17:44 -------------------- позволим себе быть добрее?) |
|
|
|
Ну теперь немного я выступлю, с вашего позволения.
Если уж Ты Татьяна (ничего, что на ТЫ…, вроде как знакомы? Зная Линка, могу с уверенностью 99,9% (ну не люблю я давать 100%х прогнозов по жизни), что налапа НЕ БЫЛО. Ну есть у Линка принципы честной игры, любит он играть именно, а не рейт набивать как "другие" любят. Я не один раз от Линка слышал перед турнирами в чате нашей команды, его просьбы именно не переписываться игрокам за одним столом. Так что не того человека ты Прулька обвиняешь, не того Нахамить может, послать может, но не "налапить" - абсолютно в этом уверен. P.S. прошу не воспринимать это как командное единодушие, все мои слова были ровно такими же, даже если бы я уже не состоял в команде (но был бы до этого, иначе откуда бы я знал Линка с такого ракурса) P.S. намбЕр два Дорогая ты наша Танюша...., ты не плакай так громко..., не утонет в речке мяч ))) Это я к чему..., ах да..., вот к чему! Очень интересно наблюдать за манерой написания сообщений разными людьми - оборотами, знаками препинания, смайлами. Обрати внимание - у Линка через каждое предложения смайлы в виде скобочек. Он когда пишет улыбается и представляет как его Опп будет отвечать и с какой гримасой он будет енто делать. Посмотри как пишешь ты - зуб дам, в тебе все кипит..., сплошные восклицательные знаки. Ты переполнена эмоциями и амбициями. Так и свихнуться не долго, от переживаний-то таких Люди - учитесь относиться ко всему с приличной такой долей пофигизма и с улыбкой Это сообщение отредактировал _OgOgO_ - 6/04/2010, 16:32 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: