Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Толпой на одного!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2010, 13:46,  _Женя 
я думаю адекватному человеку понятно стало кто тут нагло врет, придумывая по ходу пьесы ,перекладывая с больной головы на здоровую.а с такой злобой это потому что твоя наглая, черноротая морда останется безнаказанной.
      » 16/02/2010, 18:05,  LinkUp 
Пожалуй, любому, прочитавшему последние посты очеВидно, кто тут пышет бессильной злобой ))))))) Ну и лжет тоже.. по поводу перекладывания ;)
Самое забавное, даже те, на кого я "наезжаю" подтвердят.. чаще всего это звучит примерно так "примитив, ты не борешься за 1 место" )))) И тут меня обвинили, что я не разглядел в жЕНИной игре этакой борьбы за 1 место.. а разглядел очеВидное налапничество ))) вот же обидно бедняге стало ))

И любой непредвзятый форумчанин подтвердит, во всех темах я вношу конкретные предложения для развития, популяризации и более справедливых принципов определения достижений игроков и команд в игре Червы )) Даже если эти нововведения выгодны соперникам, а не команде ВеЧер ;)
      » 20/02/2010, 14:59,  DiL 
выход простой - не давать за индивидуальные турниры по червам командных баллов. и тогда смысл помогать "своим " сам исчезнет,если это конеш не клинический случай
      » 28/03/2010, 18:32,  Геша 
ГОЛОДНЫЙ ("31/".$m["янв"]."/2010," 01:49)
..... я столкнулся с полным беспределом !! Как так вообще допускается , что за одним столом играют трое с команды против одного!!!

user posted image
      » 5/04/2010, 12:27,  Prulya 
Да Линк(( ты без совести и чести! такой откровенный налап!!! надо, пожалуй, экспертам и судьям заниматься не только гениумом!!! хоть бы меня постыдился...беспринципный ...все на показуху...а еще капитан(((...Таких вообще нельзя допускать до турниров. Видимо своих мозгов маловато, чтобы честно выигрывать.

--------------------
позволим себе быть добрее?)
      » 5/04/2010, 13:04,  LinkUp 
Prulya ( "5/".$m["апр"]."/2010," 12:27)
Да Линк(( ты без совести и чести! такой откровенный налап!!! надо, пожалуй, экспертам и судьям заниматься не только гениумом!!! хоть бы меня постыдился...беспринципный ...все на показуху...а еще капитан(((...Таких вообще нельзя допускать до турниров. Видимо своих мозгов маловато, чтобы честно выигрывать.

После того, что ты творила на пару с ТААГом.. хоть и из другой команды.. после того, что творят свободовцы (пожалуй, кроме Саши_К и вероятно фаворита).. эту тему давно пора перестать педалировать. Как говорится.. на себя посмотрите! И не требуйте от других того, чего сами не делаете!
Переговоров мы никогда не ведем.. и никаких условных сигналов не применяем.. а карты кидает каждый, какие хочет.. исходя из своих представлений о турнирной борьбе.
И позаботься о своих мозгах ))) Так вернее будет )
Усё )
      » 5/04/2010, 14:04,  Prulya 
ТААГ...мы что то с Вами на пару творили!.."Усё" - это возможно для тебя...хотя своими ответами ты всем всё даешь ясно понять...и не помогут тебе заискивания перед Саша_К или Фаворитом...или еще перед кем либо.

--------------------
      » 6/04/2010, 07:28,  LinkUp 
Пруля, ты из тех сикилявок, которые ради мщения за что либо готовы на любые передергивания.. и на выдумывания любых гадостей ) ну скажи я, что все свободовцы налапничают - ты ж меня сразу обвинишь, что я всех под одну гребенку, даже честных игроков )) а если про кого-то сказал, что не видел подобных фактов - значит заискиваю )) принцип твоей агрументации выдает, что ты человек крайне неадекватный в дискуссии )) и всегда хочешь рассматривать только те факты и обстоятельства, которые "льют воду на твою мельницу".. а все остальное настойчиво стараешься оставить без рассмотрения ) ну переставай уже быть такой узколобой что ли )) Хотя интеллекта для успешной игры и мастерства тебе хватает.. и я об этом тебе тоже говорил )) но похоже тебе и это не слишком понравилось.. поскольку не оставляет возможности на отмазки, что "играю не слишком хорошо, вот и не знаю к чему приведут те или иные мои действия в игре" ;)
      » 6/04/2010, 15:55,  Prulya 
...ты как всегда в своем амплуа...не можешь удержаться от оскорблений...что ж, всем еще больше показываешь свое истинное "лицо"((
наверное, именно твой широкий лоб подсказывает тебе обзывать людей и не играть честно? ....
...отвечай за себя! при чем тут свободовцы...ТААГ...Снэп, Везучий...всех уже и не вспомнить, кого ты облил грязью мне в приват...пиши сюда тогда? или скопировать мне? "Мщение".."гадости"? не ты меня в налапе обвиняешь, а я тебя...И всем, кто прочитает: - не садитесь играть с LinkUp и сократ в червы за одним столом. Кто сомневается - предлагаю проверить, и также писать в форум...Может такой способ борьбы подействует((...
Удивляюсь, что у таких людей хватает еще совести создавать тему форума и учить новичков игре в червы - пиши Линк честно: "находим себе парта, садимся с ним играть за один стол - и рейт и победа вам обоим обеспечены"...
.....и где же все-таки судьи???

Это сообщение отредактировал Prulya - 6/04/2010, 17:44

--------------------
      » 6/04/2010, 16:31,  _OgOgO_ 
Ну теперь немного я выступлю, с вашего позволения.

Если уж Ты Татьяна (ничего, что на ТЫ…, вроде как знакомы? wink.gif ), как ты пишешь, обвиняешь именно Линка в "налапе"...., то не поленись, подключи своих друзей, коих у тебе не мало, к тому, чтобы админы подняли чат той партии игроков Сократа и ЛинкАпа.

Зная Линка, могу с уверенностью 99,9% (ну не люблю я давать 100%х прогнозов по жизни), что налапа НЕ БЫЛО. Ну есть у Линка принципы честной игры, любит он играть именно, а не рейт набивать как "другие" любят. Я не один раз от Линка слышал перед турнирами в чате нашей команды, его просьбы именно не переписываться игрокам за одним столом.
Так что не того человека ты Прулька обвиняешь, не того wink.gif.
Нахамить может, послать может, но не "налапить" - абсолютно в этом уверен.

P.S.
прошу не воспринимать это как командное единодушие, все мои слова были ровно такими же, даже если бы я уже не состоял в команде (но был бы до этого, иначе откуда бы я знал Линка с такого ракурса) rolleyes.gif

P.S. намбЕр два
Дорогая ты наша Танюша...., ты не плакай так громко..., не утонет в речке мяч )))

Это я к чему..., ах да..., вот к чему!
Очень интересно наблюдать за манерой написания сообщений разными людьми - оборотами, знаками препинания, смайлами.
Обрати внимание - у Линка через каждое предложения смайлы в виде скобочек. Он когда пишет улыбается и представляет как его Опп будет отвечать и с какой гримасой он будет енто делать. biggrin.gif
Посмотри как пишешь ты - зуб дам, в тебе все кипит..., сплошные восклицательные знаки. Ты переполнена эмоциями и амбициями. wink.gif
Так и свихнуться не долго, от переживаний-то таких unsure.gif

Люди - учитесь относиться ко всему с приличной такой долей пофигизма и с улыбкой rtfm.gif

Это сообщение отредактировал _OgOgO_ - 6/04/2010, 16:32
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: