| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Толпой на одного!!! | | | |
|
|
|
а по поводу "бОльшей части песка".. ну точно не бОльшей.. это передергивание )) это "лучшая" часть червушников была мной названа трусами (обычно за абсолютно необязательные подставы под динамо) и подлецами.. за совершенно подлые дамы во взятку, перехвытывающую динамо. Еще некоторых я называл примитивами.. ну тех, которые не стараются выиграть... примитивно скинул даму.. или примитивно подолбил в пику... и других мыслей у человека нет.. Кстати, кто адекватно воспринял эти "наезды" стали играть гораздо лучше.. спасибо мне сказали )) Хотя по началу и им было не слишком приятно ;) Но все просто... не порти игру.. не делай неприятного своими поступками - и не услышишь неприятных слов )
В любом случае, нормальных адекватных игроков больше, чем заслуживших нелестных отзывов о своих "творениях" )) Еще раз предлагаю.. в попытках "облить грязью" будь поточнее в формулировках, а то выглядишь ну крайне неубедительно! И не обижайся так уж на сикилявку.. собственно это признание твоей молодости, которой свойственен этот детско-юношеский максимализм )) Но мнение с максималистской невзвешенной позиции я позволю себе не уважать! Хоть я уже и стар.. ах как я стар.. ))) |
|
|
|
хоть я и не знаю всей ситуации,но примерно понял,о чем речь :) с огого согласен по поводу твоего переменчивого мнения. а эти невнятные и местами"лживые"(если верить линку) заявления - ну это бред.. ты превращаешься в лолу.
|
|
|
|
Родственные связи прикрывают наглость, хамство и безграничную нездоровую фантазию? Не пора ли перейти в приваты для взаимного словоблудия, где судьи и модераторы?
-------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
|
» 7/04/2010, 16:26, РыцарьУдачи
|
|
ну ничего себе вы тут пишите Начал с первой страницы читать да и плюнул столько текста что читать сложно да и лень считай что одно мнение на одну страницу Хотел узнат о чем тут говорят да перехотелось )
|
|
|
|
а вот и Лола:)
прежде всего,по поводу "где судьи и модераторы"? да и тебе ли об этом говорить? если тебя обыграть,так ты кой на чем оттаскаешь. отматеришь жутка. так что молчи лучше:) |
|
|
|
Такое ощущение, что весеннее обострение не обошло стороной многих...или это проблемы похуже
Это сообщение отредактировал lola665 - 7/04/2010, 17:01 -------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
|
|
|
пока эту тему не закрыли, все таки отвечу (хотя не хотела больше сюда писать - есть более действенные меры):
Пушистику: если ты "не знаешь ситуации" (и даже не играешь в червы), но пытаешься комментировать - всем понятно, что ты пользуешься случаем и сводишь счеты...мелко. _OgOgO_ : Олег, именно потому, что я (наверное, больше чем ты) когда-то уважала старца под ником LinkUp, и затеяла эту борьбу "с ветряными мельницами"...И еще потому, что участвовать в турнирах вместе с такими "сильнейшими" и "победителями" уже не хочется - какой смысл? LinkUp: ты пиши больше...мне даже не нужно сюда копировать все, что ты писал в приват (говорят, это будет тебе удар ниже пояса)...с каждым своим словом ты всё больше "раскрываешься"...хотелось бы чтобы все члены твоей команды прочитали, и поняли чего стоят твои показные "принципы" и "призывы"...лжешь при этом ты красноречиво... не отнять! (в т.ч. про игру с сократом, хотя ведь можно просто просмотреть тур (ВСЕМ: - 2й тур турнира в 13-00 от 5 апреля), даже протоколов не надо)...скоро будет все меньше слепцов, восхищающихся и уважающих тебя. -------------------- позволим себе быть добрее?) |
|
|
||
Слепцов не много думаю, восхищающихся "старцем седовласым" ). Мало кто любит правду о себе ) Из команды за всю историю выходили только ты Танюш, да некий Пенкуздуй Никогда не видел оного в турнирах по червам...., видно как случайно пришёл, так и ушел ) Касательно Пушистого - он может не играет в червы, но суть твоей "двуличности" по отношению с вопросам, которые касаются твоих личных интересов, подметил в моменте ) И на закуску - что же такое произошло ввосприятии такой монументальной фигуры "песка" как Пруля, что она начала менять показания на лету? P.S. история повторяется..., повторяется история Женечки, который тоже кричал в ветку, что это его последняя фраза и больше он здесь писать не будет )))))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: