| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Толпой на одного!!! | | | |
|
|
||||
А мне в приват полезли сообщения о том, что оказывается Линк обо мне за спиной гадости говорит (видимо все способы хороши не на людях), а после предыдущего поста меня назвали неким словом "трусильдо", и обвинили в отсутствии мужского во мне )))) После этого поставили в "неслышу"......, детский сад ))))))) "Пукнуть" в приват и "закрыться" |
||||
|
|
|
А тема-то раскрыта! ;) Только видимо "Толпой на одного!!!" - это был призыв. :wacko: Этим самым "одним" и стала Таня. Конструктивного спора по теме так и не получилось...
|
|
|
|
Вечер играет чесно
- _Не может быть_! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя _поверить_ в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! Это сообщение отредактировал Саша_К - 9/04/2010, 23:41 |
|
» 10/04/2010, 23:51, Gladiator_
|
|
Линк - и почему ты такой ч.....к (человек)??? Ты просто с..а (собака) !!! Чтож закроем эту тему - на том, что такой м...к (медик) как ты, и твоя команда шакалов (налапников), а именно ТЫ, сократ, тоткот, кольщев (може еще кто ???) задолбали портить турнир своими корыстными целями !!! Вспомним недавнюю игру !!! помнишь с..а (собака) :-) когда ты в открытую спасал своего подельника кота - дав ему динамнуть (даже не скрывая, то что ты ему помогаешь динамить, скидывав всё, что ему нужно)!!! чтобы все остальные 3-и игрока до него дошли по очкам, после как все сравнялись - ТЫ м...к (медик) - в открытую заявляешь, что даму пик бережешь для меня, вот с..а (собака). Возмушаясь вашему открытому налапу (тема ведь про это), я написал все, что об этом думаю, и о тебе с..е (собаке) в часности, только пока писал - у меня закончилось время, и приписали поражение !!! а ведь я не проигрывал там, т.к там 2-е готовились на вылет !!! а теперь меня забанили из-за неправильных знаков припенания !!! Твоих рук дело, или подельника твоего - кота, тоже такого же м....а (медика) ! И когда у вас в команде начнут играть - каждый за себя ??? а не трястись за ком. балы !!! Мой тебе совет - одумайся !!!
|
|
|
||
"Дружок"? Пушистик, это преднамеренное оскорбление или просто собственный тупизм? Сначала бы позаботился посмотреть хотя бы пол того, о ком пишешь… Чтобы потом не выглядеть идиотом в глазах окружающих, не угадав его… |
||
|
» 11/04/2010, 22:19, AlexWizard
|
||
Подсчитай уж заодно, сколько раз ты был говном за последние годы... А вообще-то тема дискуссии забавляет. В игре, где самими правилами игры предполагается "говнистость" (умение вовремя "накласть" другу в карман - даму и червушек), кто-то требует некоей честности... -------------------- "Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2. |
||
|
|
||
да уж.. ты видать совсем с катушек съехал )) Меня тут попросили однокомандники показать твои матерные выступления.. но я их не сохранил.. мне даже ни к чему ))а тоткот и тем паче поленится даже кнопку искать )) видимо кто-то из радостных зрителей решил тебя сдать.. не сима же это была, которой крайне нравится, как капитан исходил матерной пеной так долго, что даже время просрочил ))) А по существу - я крайне не люблю, когда деятели вроде тебя стараются на моей шее выехать! Вот ты разродился гнусными наездами... но обо многих обстоятельствах умолчал! Во-первых, сдача, о которой ты столько тут и там ругани устроил была без передачи карт. Даму пик я всучил тоткоту на 3 (или 4м) ходу.. и знать не мог, что он будет крутить динамо. Потом я даже перехват хода делал по бубе.. но вы то с симой сразу скинули все старшие карты.. и следующий ход забрал снова тоткот.. других отдач у меня не было.. видимо ты хотел, чтобы тоткот набрал 15 очков, а остальные 11 я забрал себе.. ну спасибо тебе огромное! Ты уж давай.. тоже как-то о перехватах думай.. я тебе эту возможность предоставил.. но тебе то.. лишь бы все скинуть.. вот и скинули! А а я при этом по-прежнему имел на 9 очков меньше, чем у тебя.. меня это больше устраивает, чем давать тебе выходить сухонькому из воды! А материться все отведенные тебе резервом 5 минут - это твой выбор был.. тоже никто не заставлял! Вот такие дела, ребятЫ )) |
||
|
|
|
посмотрел наказания.. видимо это ты где-то еще поматериться успел.. всего на 7 дней чат закрыли )) та ту многоэтажную матерщину, что ты устроил в турнире - тебя следовало бы отлучить от гамба месяца на три ))) видимо ее то никто админам так и не показал.. считай тебе повезло.. легко отделался по нынешним временам )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: