Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Толпой на одного!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/04/2010, 10:38,  Gladiator_ 
))) ну ты и юморист Линк !!! Во-первых - не надо врать ! Типа ты не видел что он собирается динамить :-) , ты же хотел подтянуть ост. игроков к нему, чтобы он не отрывался на вылет, а в последствии своими налапами выбить ост. игроков, а не вылететь коту ))) , и ты такой плохой игрок, что совсем не видешь замутки динамы ??? :-))))))) смешно :-) Ты ведь при наличии 3-4 черв от мала до К. который и мог спасти ситуацию !!! скинул ему его на Т. в последствии ты без озрения совести наваливал с улыбкой ему ост. червы - для динамы, при чем я начал притензии именно после скидывания К. на Т., а тебе то что :-))) план то другой - дать коту динаму !!! Или ты правда такой поршивый игрок, что совсем ничего не видишь !!! Зачем в форуме тогда пишешь как играть (типа надо), если сам ни фига не умеешь !!! Видишь 2 варианта - 1) Дал спецом, либо 2) ты - плохой игрок. Во-вторых - ты явно крикнул в стол - что Д. пик доставаться должна мне ! В одном ты прав - на вас ВЕЧЕРА управы нет, и судей нет - вы - беспредельщики (налапники) !!! и зря я потратил время за столом писав недоумения в ВЕЧЕРНИЙ адрес - надо было собраться - да и надрать вам ваши подлые задницы !!! В-третьих - кому кроме вас с котом до этого есть дело - жаловаться админам ??? Може признается тот святоша, который это сделал ??? Ау ты где монах !!! :-) В-четвертых - зря ты думаешь, что я не умею спасать других от динамы - могу если вовремя раскусил (а раскусую быстро - сам любитель)да еще и карты позволяют !!! Ты же, сколько играю - стараешься (большую часть) избежать брать на себя такую ответственность. По-этому, Линк - будь чуть доброжелательней к людям и не пиши им в личку гадости, и не учи игре за столом других игроков ! Ты же не лучьший !!! :-))) есть и по круче тебя игроки ) и по спокойней ! :-)))
      » 12/04/2010, 18:10,  Prulya 
Сереж...щас все равно последует ответ на тему "какие все плохие, а я самый пострадавший"...как я играла в сговоре теперь уже с Тать_ (из сообщений в приват сужу)...
судьям до ситуации дела нет никакого(((... проверено. Вижу только один выход - не молчать никому, из тех кто столкнется с подобными "налапами" , возможно, тогда притихнут...(может быть, столько "внимания" даже самых наглых отпугнёт)

--------------------
позволим себе быть добрее?)
      » 12/04/2010, 22:35,  gavi0101 
Ребят,может остановитесь?Никакого конструктива,вот уже на 4 странице(((Чего добиваемся,можно узнать?Ведь всё упирается в то,что НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛьСТВ НЕТ!!!Можно орать на Линка,можно на других,про которых говорят в привате,что сплавляют своим...и что?Если вам просто покричать,то продолжайте,конечно,пока администрации не надоест и тему не закроют,но при этом ничего не измениться.....и вы все побежите играть в турниры,а проигравшие будут потом снова обвинять всех и вся((
Давайте спросим у администрации готовы ли они сделать протокола в этой игре-это первое и необходимое!
Тогда хоть как-то можно видеть обоснованны ли обвинения!Я уже много насмотрелся и наслушался тут,когда програвший начинает обвинять,даже не утруждая себя просмотром протоколов,там где они есть,а тут....Все обвинения-это чистая клевета,вне зависимости от личности обвиняемого))
Если протокола невозможны или нам в них откажут,возникнет новая ситуация,когда надо-будет решать,стоит ли вообще играть в турнирах.Или заключить соглашение между капитанами команд,что представляется сомнительным,учитывая предыдущие выступления здесь((Но...может люди всё-таки вспомнят,что...они люди и договорятся,вместо поучений и выплёскивания грязи,друг на друга!

Если не против,от вашего имени,вопрос Администрации-Господа,готовы ли вы помочь проблеме игры червы,и ввести протокала сыгранных на турнирах и командниках игр?!Просьба не тянуть с ответом,как обычно случается,потому как страсти кипят и куда они выльются никому неизвестно)
      » 13/04/2010, 11:58,  LinkUp 
Gladiator_ ("12/".$m["апр"]."/2010," 10:38)
))) ну ты и юморист Линк !!! Во-первых - не надо врать ! Типа ты не видел что он собирается динамить :-) , ты же хотел подтянуть ост. игроков к нему, чтобы он не отрывался на вылет, а в последствии своими налапами выбить ост. игроков, а не вылететь коту ))) , и ты такой плохой игрок, что совсем не видешь замутки динамы ??? :-))))))) смешно :-) Ты ведь при наличии 3-4 черв от мала до К. который и мог спасти ситуацию !!!

я там написал именно так, как есть! а у тебя совсем хреново с памятью.. в черве у меня был только кор и 2.. если я 2 сбрасываю на туза.. и потом королем забираю... мне отдаваться вообще нечем.. ну и забираю остальные 11 черв.. оно мне надо так тебя выручать, который не стал после моего перехвата в бубе ничего бить )) так что.. ты или лжец или с памятью у тебя плохо )) но разозлился ты сильно.. видимо эта злость тебе большим бельмом глаза застелила ))
      » 13/04/2010, 12:03,  LinkUp 
Prulya ("12/".$m["апр"]."/2010," 18:10)
Сереж...щас все равно последует ответ на тему "какие все плохие, а я самый пострадавший"...как я играла в сговоре теперь уже с Тать_ (из сообщений в приват сужу)...
судьям до ситуации дела нет никакого(((... проверено. Вижу только один выход - не молчать никому, из тех кто столкнется с подобными "налапами" , возможно, тогда притихнут...(может быть, столько "внимания" даже самых наглых отпугнёт)

от тебя и подавно никакой объективности уже не жду.. только от других горазда требовать.. особенно если сама оказалась в роли "пострадавшей". А писал я тебе там в приват, чтобы тебя же носом ткнуть в твою манеру игры )) Чтобы больше не приставала с наездами.. и поняла, наконец то, что ты поступаешь ничуть не лучше!
Если перед тобой сидит лидер стола.. а ты, имея пик только меньше дамы, в них не ходишь.. а ходишь мелкой в ту масть, которую он показал (выходил в нее, чтобы освободиться).. это подыгрыш кому? Ну и соответственно против кого? )) Вот так и сидели.. ты слева... женя справа.. было бы даже странно, если бы у меня в такой игре был бы шанс против вашего дружного налапничества )
      » 13/04/2010, 13:06,  _OgOgO_ 
На счёт той сдачи про которую голосил Гладиатор подтвержу (т.к. сидел за столом и запомнил ситуацию).
У Линка действительно было 2 червы - малка и король. Так что не резон ему было перехватывать, не резон.

Танечка..., вспомни нашу с тобой последнюю игру в финале. 4ая сдача (ССЫЛКА).

У Джерарда 2 очка, у Саши_К 0 очков, у меня 19. Дама у тебя. Джерард кидает старшую черву которых у тебя нет, но даму ты придерживаешь мне и следующим ходом Джерард режет бубу, на которую ты радостно скидываешь даму мне )))))

И ты говоришь о непредвзятости своей в игре?
Цирк )
Ну по делом ты и проиграла тот финал )))
      » 13/04/2010, 14:11,  LinkUp 
gavi0101 ("12/".$m["апр"]."/2010," 22:35)
Ребят,может остановитесь? Никакого конструктива,вот уже на 4 странице(((
......
.......потому как страсти кипят и куда они выльются никому неизвестно)

Гави, не принимай близко к сердцу ) Хотя ты прав, протоколы было бы иметь интересно.
А страсти.. не такие уж и страсти.. буря в стакане воды.. ничего особо серьезного под собой не имеющая )) Отрыв в командной борьбе у нас от ближайших больше 2х тысяч.. и добыты они именно в командниках, которых осталось всего два в этом сезоне.. где даже при 10 командах за 1 место дают меньше тысячи.. в принципе этот результат давно ясен ) Остальное ж все пустяки )) А если я кому во время турниров и говорю что-то.. ну так это не требования неукоснительно соблюдать дух и букву опубликованных лозунгов.. это всего лишь намек чистоплюям, что их выкрутасы не остались незамеченными wink.gif
      » 13/04/2010, 15:18,  _OgOgO_ 
На счет преследования целей и кол-ва червей у Линка в той сдаче! ))))
Главное УСУГУБИТЬ ситуацию в глазах наблюдателей )

Gladiator_ ("12/".$m["апр"]."/2010," 10:38)
Ты ведь при наличии 3-4 черв от мала до К. который и мог спасти ситуацию !!! скинул ему его на Т. в последствии ты без озрения совести наваливал с улыбкой ему ост. червы - для динамы, при чем я начал притензии именно после скидывания

Щя Ливер задвинет )

Это сообщение отредактировал _OgOgO_ - 13/04/2010, 15:19
      » 13/04/2010, 21:01,  gavi0101 
LinkUp ("13/".$m["апр"]."/2010," 14:11)
gavi0101 ("12/".$m["апр"]."/2010," 22:35)
Ребят,может остановитесь? Никакого конструктива,вот уже на 4 странице(((
......
.......потому как страсти кипят и куда они выльются никому неизвестно)

Гави, не принимай близко к сердцу ) Хотя ты прав, протоколы было бы иметь интересно.
А страсти.. не такие уж и страсти.. буря в стакане воды.. ничего особо серьезного под собой не имеющая )) Отрыв в командной борьбе у нас от ближайших больше 2х тысяч.. и добыты они именно в командниках, которых осталось всего два в этом сезоне.. где даже при 10 командах за 1 место дают меньше тысячи.. в принципе этот результат давно ясен ) Остальное ж все пустяки )) А если я кому во время турниров и говорю что-то.. ну так это не требования неукоснительно соблюдать дух и букву опубликованных лозунгов.. это всего лишь намек чистоплюям, что их выкрутасы не остались незамеченными wink.gif

Линк,не поверишь,но к сердцу близко эту ситуацию не подпускал))Пытался понять головой,чего вы все тут добиваетесь.Ну согласись,что писать 4 страницы обвинений,подкреплённых только "личным знанием" и ссылками,в которых мы видим столбики цифр,по меньшей мере...глупо,или у вас какие-то свои цели,мне неведомые?!Продолжаете-Бог в помощь!wink.gif)Ваш разговор с оппонентами плавно перерос в спор,типа:"А ты кто такой?")Вам это нравится?Значит это ваш уровень.Больше не лезу.Вопрос к Администрации снимаю,т.к. нужно это только мне,у вас другие цели.
Очень надеюсь,что Танечка ничего не вспомнит по столбику цифр,а если и вспомнит,то может девушка окажется разумней мужчин и прекратит этот балаган,не запуская новый виток бездоказательных подозрений и взаимных оскорблений...Хотя,может народу нравится?!wink.gif
      » 14/04/2010, 01:07,  Gladiator_ 
Линк, ты говоришь все остальное было бы твоё - враньё !!! Как же ты менялся ??? Ты оставлял себе 2-ку черв, и еще были явно мелкие в других мастях, так что - мог, К черв тебе закинул кот, но после обмена - он понял - что именно его и не хватит для динамы !!! :-))) он корректно сообщил тебе - типа скинь - ты естественно - вам же выгодно (это у вас в порядке вещей), а потом пошла комедия , которую ты разыгрываешь !!! После как сравнялись - зачем в открытую орать - Д. тебе ??? И так же заикнулся, что эта динама тебе на руку !!! :-) И не прикидывайся простофилей в червах - мол - всё моё - ты не смог бы ??? :-) И еще, кто доносчик до админов - не в курсе (ему какое дело до наших разногласий) ??? Глава 2 - ВЕЧЕР не умеет проигрывать ! :-))) http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=2...0&teamid=835685 смотрим как было дело :-) http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=98698523 в чем прикол - объясню - вышли http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=2...6&teamid=835685 потом играли, тут раз в открытую придержали даму для меня ))) объяснив - "Если я кинул бы Линку - он меня не понял" ))) после жесткая подстава на масти, я тут сообщил - "смысл доигрывать ?, если и так понятно что ВЕЧЕР победит !" и сидел ждал - на фиг играть в дерьмо ??? когда в открытую держат и подставляют - 1 мин. прошла - "Играй" говорите - ладно продолжил - собрался и надирал вам задницы !!! , до того момента как ты понял, что я могу вас всех победить !!! сыкнув пару раз - у тебя возник план )))))) наполеоновский как всегда ! :-))) ты ведь был на волоске от вылета - и зачем давать возм. мне победить )))) а вдруг - он надерет 3-х вечера :-))))) Это же позор на твою седую голову :-) , отвлекся - ну в общем решение было очевидно, чтоб не дать мне занять хоть 2-е место, при твоем вылете :-)))) я и занимал 1-2 м. ) ты решил выжить с проигрышной для вашей команды - максимум - т.е не отдавать ))) 1-2 м. ))) а это означает - при обмене с Огого надо дать ему на динаму :-) и дать динаме быть ))) и так явно подкинули все нужные карты ему, что в конечном случае ВЕЧЕР как всегда на коне :-))))) 1-Огого , 2- Линк , 3-уж отдали ). В кратце - держали и подставляли на Д. пик - даете динамить !!! И это один из примеров, еще разбирать - форума не хватит об вашем фирменном налапе !!! ;-) Где игра каждый за себя ?????? Линк, сам знаешь - много КБ дают в командном турнире, а здесь - поиграйте хоть сами за себя !!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: