Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И еще раз о чукче, который купил компьютер...., Конфликты в яранге Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2010, 01:14,  Kesh77 
1. Как определять чукча первого года обучения или лет 20 играет в преферанс и только на днях впервые зашел в гамб. Кроме того, чукча может иметь 5 лет стажа, но толку от этого мало, играть все равно не научился.
2. В каком месте у чукчи должна быть надпись ради удовольствия? как это будет определяться. За один и тот же день он может играть в турнире и для удовольствия и для достижения результатов. Определить это почти невозможно. Да и учитывая тот факт, что в гамбе игра идет не на деньги, то мы все тут играем для удовольствия.
3. Чукотские команды тоже надо как то определять. По среднему рейту? По занимаемой позиции в чемпионате? По количеству чукчей на душу игроков нечукчей в команде?

P.S. Основал две команды. ни в одну не приглашал. Но читал с удовольствием)
      » 1/02/2010, 02:13,  безбашенная 
черт... забыла пригласить... я исправлюсь! наверное..)

--------------------
Всё пройдёт, и даже это
      » 1/02/2010, 02:44,  Аллла 
Жил был чукча -параноик ,страдал он (или наооборот) манией величия и преследования ,и спасался он от них(или наоборот наслаждался ими) в турнирах различных категорий ,видимо нашел благоприятную среду.
      » 1/02/2010, 08:25,  Сабака 
BobStar ( "1/".$m["фев"]."/2010," 01:03)
Хасид, а можно уточнить дату и кто конкретно приглашал из команды Homo Ludens?
Хотелось бы, как капитану, знать.

Присоединяюсь к вопросу, мне тоже хочется узнать, кто в команде Интернационалъ занимается самоуправством.

--------------------
Скупой платит дважды. Лох - постоянно.
      » 1/02/2010, 11:02,  котофей_ 
Ой, Чукотка ты, Чукотка,
Ой, поклон тебе, поклон.
Будет день, и будет водка,
Будет «Челси» чемпион.
Вымирает наше племя –
Шибко любим самогон,
Но даже если вымрем все мы,
Будет «Челси» чемпион!
=====================================
Тимур Шаов.
http://www.diary.ru/~geraldine/p79150576.htm

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 1/02/2010, 11:41,  Тукан 
Прочитал комментарии. Народ сильно отреагировал на постскриптум, видимо по первым трем пунктам возражений нет-))))
      » 1/02/2010, 11:52,  Злодейчик 
ХАСИД ("31/".$m["янв"]."/2010," 20:37)
1. Чукчу первого года обучения в турниры не пускать, дабы остальным чукчам не мешал...

Чукча, чтобы сыграть в турнире платит деньги. Не думаю, что Администрации Клуба будет выгодно ждать целый год, пока Чукча созреет заплатить.

Играл тут как-то пулю на 3-х, в обычном зале преф-2. Один из соперников был сокомандником. И закрыл он(сокомандник) как-то раз третьего соперника на пасах, хотя мог бы закрыть и меня. И пишет третий в чат: "Спецом что ли?". Я понял, что хотя никакого налапа и в помине нет, партия не доставляет мне удовольствия. А если бы я СЛУЧАЙНО выпустил контракт у сокомандника? Блэк-лист, игнор и жалобы во всех форумах нам обеспечены wink.gif
      » 1/02/2010, 12:00,  Черпак 
Загадочный ход мыслей нихрена не понятен.
Евреев на суботники не пускать это логично было бы, а тут...
      » 1/02/2010, 12:09,  ХАСИД 
Для тех, кто не хочет понять:
1. Написанное - следствие испорченного настроения. И если при игре на деньги плохому партнеру позволительно все, лишь бы расплачивался, то в "клубе друзей" хотелось бы правильной игры.
2. Те, кто умеет играть и о ком пишет Крокодил "свыше 90% тех, кто долго играет в гамблер преферанс, играет тупо для удовольствия и абы как" ведут себя так, потому что ни в грош не ставят остальных игроков.
3. Сделанные выводы из прочитанного... обидно хамство... просто все, кто со мной согласились, автоматически попадают в категорию параноики...
4. И самое волнующее... кто приглашал? Я же не писал - все... я писал - многие... и только для того, чтобы обосновать свое право судить о правильности игры...
5. А присуждение командных балов в турнирах II и III категорий привело к тому, что ссориться стали люди... появился стимул игры "на лапу"... да что говорить, играя на муку применять технические средства для победы... ))))

С уважением,
ХАСИД
  » 1/02/2010, 12:51,  ПьюКурюХамлю 
Хасид, толь с горяча, толь от малого опыта...
Кто и главное ?как? будет определять .,ну мой например., стаж?
Давай только не будем друг-другу рассказывать про личку и карточку.

--------------------
У меня был телефон Бога, но я его стёр.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: