| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз о чукче, который купил компьютер...., Конфликты в яранге | | | |
|
» 1/02/2010, 02:13, безбашенная
|
|
черт... забыла пригласить... я исправлюсь! наверное..)
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
|
Ой, Чукотка ты, Чукотка,
Ой, поклон тебе, поклон. Будет день, и будет водка, Будет «Челси» чемпион. Вымирает наше племя – Шибко любим самогон, Но даже если вымрем все мы, Будет «Челси» чемпион! ===================================== Тимур Шаов. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
|
|
Прочитал комментарии. Народ сильно отреагировал на постскриптум, видимо по первым трем пунктам возражений нет-))))
|
|
|
||
Чукча, чтобы сыграть в турнире платит деньги. Не думаю, что Администрации Клуба будет выгодно ждать целый год, пока Чукча созреет заплатить. Играл тут как-то пулю на 3-х, в обычном зале преф-2. Один из соперников был сокомандником. И закрыл он(сокомандник) как-то раз третьего соперника на пасах, хотя мог бы закрыть и меня. И пишет третий в чат: "Спецом что ли?". Я понял, что хотя никакого налапа и в помине нет, партия не доставляет мне удовольствия. А если бы я СЛУЧАЙНО выпустил контракт у сокомандника? Блэк-лист, игнор и жалобы во всех форумах нам обеспечены |
||
|
|
|
Загадочный ход мыслей нихрена не понятен.
Евреев на суботники не пускать это логично было бы, а тут... |
|
» 1/02/2010, 12:09, ХАСИД
|
|
Для тех, кто не хочет понять:
1. Написанное - следствие испорченного настроения. И если при игре на деньги плохому партнеру позволительно все, лишь бы расплачивался, то в "клубе друзей" хотелось бы правильной игры. 2. Те, кто умеет играть и о ком пишет Крокодил "свыше 90% тех, кто долго играет в гамблер преферанс, играет тупо для удовольствия и абы как" ведут себя так, потому что ни в грош не ставят остальных игроков. 3. Сделанные выводы из прочитанного... обидно хамство... просто все, кто со мной согласились, автоматически попадают в категорию параноики... 4. И самое волнующее... кто приглашал? Я же не писал - все... я писал - многие... и только для того, чтобы обосновать свое право судить о правильности игры... 5. А присуждение командных балов в турнирах II и III категорий привело к тому, что ссориться стали люди... появился стимул игры "на лапу"... да что говорить, играя на муку применять технические средства для победы... )))) С уважением, ХАСИД |
|
|
|
Хасид, толь с горяча, толь от малого опыта...
Кто и главное ?как? будет определять .,ну мой например., стаж? Давай только не будем друг-другу рассказывать про личку и карточку. -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: