| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз о чукче, который купил компьютер...., Конфликты в яранге | | | |
|
» 1/02/2010, 15:08, ХАСИД
|
|
Да я не хочу ничего определять...
Я самосознанию взываю... Уважайте, говорю, партнеров... С уважением, ХАСИД |
|
|
||
А сколько мне за это заплатят ? (с) -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
» 2/02/2010, 05:02, безбашенная
|
|
а человек говорит искренне,хотя в чем-то неопытно.. суть проблемы ощущает,но видимо не поймет каким местом.. а можэт сумму платы за турнир увеличить и поставить призовой фонд? и сладкие станут приносить радость
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
|
||
Всё так Юл, мне просто лень было букварить ему, что все верно, но не-опытно. Что касается призового фонда, то я об этом 1 раз еще года эдак 3 назад постил... Но не денежный, а чот типа слонов и всякой мишуры типа карт-шахмат-нард-книг и ты.ды. Так-как Гемб - "ООО" он (гемб) имеет на это право. Ну что может быть лучше, ну напримеееер, А! ВОТ! Получить такое: Главный турнир недели! Не пропустите! Разыгрывается поднятие поста от 23.04.2002 года 17:23 МСК. пост №398714567 САМОГО Сашуна!!! Тут и ЛС активировать по такому поводу можно ;+) -------------------- У меня был телефон Бога, но я его стёр. |
||
|
|
|
ничего то ты, эдь.. в чукчах не понимаешь . потому и улыбает :)
а автор сидя в выйдя из 7-днев. отлучки.. заведет 3-ю тему о любимом народе ... ) з.ы. к 1 сообщению, про приглашения.. хм) имхо, Г-н ака Хасид видимо говорит о желании команд чукч видеть его в своих составах ..отсюда и непонимание части капитанов о неких приглашениях (при этом отношение автора к чукчам слегка отрицательно :)) .. а в нечукчинские звать не спешат .. вот такой парадокс. .. з.з.ы А в целом тема повеселила.. как оно там.. - Пиши исчо. :) настроение поднимает - факт |
|
|
|
ах да.. забыл добавить!! на правах помкеп команды "Безбашенные", готов ПРИГЛАСИТЬ г-на Хасида в получукченский коллектив ) такие люди нам точно нужны ))
Это сообщение отредактировал Solo79 - 2/02/2010, 13:00 |
|
|
|
Интересный пример: каким образом арбитр отделяет игровую ошибку от умышленного подсада? А если бы он вышел в буб, это как тогда квалифицировалось бы?
|
|
|
|
Если бы вышел в буб, был бы циничный самоподсад.
Хотя в данном случае... Стрелять первым ходом с мелкого козыря под вистуза - явно обозначенное желание "проучить" наглеца, который, понимаешь, свой козырной вист хочет... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: