| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз о чукче, который купил компьютер...., Конфликты в яранге | | | |
|
|
|
Юля, я даже незнаю что Вам ответить))) Поинтересуйтесь у вашего помкаптана, он хоть в игре понимает)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
» 2/02/2010, 16:51, безбашенная
|
||
не переживайте за меня.. занимаюсь этим с кратким перерывом на сон -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
||
|
|
|
Жень, одно дело - пригласили, другое - 2 виста.
В первом случае можно ходить куды угодно - нет тута очевидного хода. А вот ситуации "2 виста" я тут представить не в силах, ибо моего ПЕРВОГО виста тут не будет, хучь режь! ЗЫ. Ну, не совсем с чего угодно... С бубы нельзя, с чирвы нежелательно. Тупо ходим с любой из семерок, и пусть оппонент хоть обапеллируется - только сам себя повторно накажет. Это сообщение отредактировал Софт - 2/02/2010, 17:45 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
2 Софт:
Володя, ты пишешь про игру в преферанс. А тут играли в турнир по преферансу. Это разные игры. |
|
|
||
Ну, я в турниры совсем редко заглядываю. Возможно, там как-то иначе играют... Пардон тогда. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Я поставил вопрос не для того, чтобы обсуждать расклад. Ответ на вопрос, почему Хасид пошел именно в черв, может быть надо искать в предыдущих сдачах (к примеру тот игрок вистует много и зачастую необоснованно). Вопрос в другом: регламент должен работать формально. Как можно первый ход квалифицировать как умышленный подсад, если играется 6-ик, два виста и расклад неизвестен? На мой взгляд, умышленный подсад может быть обозначен только тогда, когда из текущего розыгрыша СТОПРОЦЕНТНО!! известно, что своим ходом игрок УМЫШЛЕННО сажает второго вистующего игрока. В данном же случае известно только то, что из каких- то соображений игрок пошел в черву, и больше ничего. Это сообщение отредактировал ineco - 2/02/2010, 19:35 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: