| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз о чукче, который купил компьютер...., Конфликты в яранге | | | |
|
|
|
Лариса.. вы не совсем правы :)
если автор подобные темы поднимает.. за собой он должен следить вдвойне-втройне.. имхо, канеш а так мы имеем смешную ситуевину) вроде и чукчи кругом, а как до дела доходит.. глядишь.. себя от чукчи то не отличить :) Лера вот писала, что человек неплохо играет на ставку.. может он тут специально веником прикидывается.. заманивает так сказать .. хз) я б собственно и не вставлял ТУТ свои 5 копеек.. но приватно Хасиду возможности отписать не могу.. еще дней 6.. так что извиняйте.. приходиться через форум :) |
|
|
|
Рома, да относитесь Вы легче к чужим ошибкам. Кто то из жутко умных форумлян сказал: ошибаются все. Добрее к людям надо быть, всего лишь.
|
|
|
|
Лариса, елки палки... да я сама доброта..) уже не только достаточно умелых вроде Хасида перестал ругать, но даже тех самых..из яранги :)
впереди командник, всем ни пуха, и плз, постарайтесь ляпать поменьше :) |
|
|
|
Кстати, про ошибки...
Я тут хотел по этому поводу написать чего разоблачительное... А родился вопрос. А кому пишут рожу и за быстрые взятки в Ростове? А то вторая сдача совместной пули Хасида и Соло сильно подорвала мое душевное равновесие: неужели выгоднее выкидывать двух тузов с нешутошным шансом сесть, чем сыграть спокойные 6 как 7? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
на то он и ростов... конва на любителя.. весьма.
Да, Софт, брошенные 2 туза в ней совершенно верный шаг .. |
|
|
||
Вот я и пытаюсь понять. Когда играем вчетвером висты за рожу пишет играющий, за тузы - сдающий. А втроем? И правильно ли вистовать (в Ростове же), видя 2 железных виста, но не имея ни одной фигуры старше валета. Пытаюсь понять тот Ростов, но, видать, умишком слаб. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: