Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И еще раз о чукче, который купил компьютер...., Конфликты в яранге Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/02/2010, 07:53,  ЙцукеМен 
"Дамирка" приглашает всех желающих вроде бы :) ИТ-специалистов...
      » 5/02/2010, 15:24,  Сангвиник 
к слову.. играл я сегодня с сим автором... сдачу показывать лень.. кому надо сам найдет творчество "описателя жизни и быта чукотского народа"... да и погремушки не показатель безусловно..

но все же.. коли уж в глазу бревно.. то 3-ю!! тему про чукчей автору открывать не стоит - засмеют.. причем по делу! :))

» 5/02/2010, 15:45,  alori 
Solo79 ( "5/".$m["фев"]."/2010," 15:24)
к слову.. играл я сегодня с сим автором... сдачу показывать лень.. кому надо сам найдет творчество "описателя жизни и быта чукотского народа"... да и погремушки не показатель безусловно..

но все же.. коли уж в глазу бревно.. то 3-ю!! тему про чукчей автору открывать не стоит - засмеют.. причем по делу! smile.gif)

Везде 5 копеек свои вставить надо... Вот человечишко....
      » 5/02/2010, 16:00,  Сангвиник 
Лариса.. вы не совсем правы :)

если автор подобные темы поднимает.. за собой он должен следить вдвойне-втройне.. имхо, канеш

а так мы имеем смешную ситуевину) вроде и чукчи кругом, а как до дела доходит.. глядишь.. себя от чукчи то не отличить :)

Лера вот писала, что человек неплохо играет на ставку.. может он тут специально веником прикидывается.. заманивает так сказать .. хз)

я б собственно и не вставлял ТУТ свои 5 копеек.. но приватно Хасиду возможности отписать не могу.. еще дней 6.. так что извиняйте.. приходиться через форум :)
      » 5/02/2010, 16:18,  alori 
Рома, да относитесь Вы легче к чужим ошибкам. Кто то из жутко умных форумлян сказал: ошибаются все. Добрее к людям надо быть, всего лишь.
      » 5/02/2010, 16:23,  Сангвиник 
Лариса, елки палки... да я сама доброта..) уже не только достаточно умелых вроде Хасида перестал ругать, но даже тех самых..из яранги :)

впереди командник, всем ни пуха, и плз, постарайтесь ляпать поменьше :)
      » 5/02/2010, 16:26,  Wookiee 
Кстати, про ошибки...
Я тут хотел по этому поводу написать чего разоблачительное...
А родился вопрос. А кому пишут рожу и за быстрые взятки в Ростове?
А то вторая сдача совместной пули Хасида и Соло сильно подорвала мое душевное равновесие: неужели выгоднее выкидывать двух тузов с нешутошным шансом сесть, чем сыграть спокойные 6 как 7?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 5/02/2010, 16:34,  alori 
ууууу... два туза это -30 вистов... даже 6 как 7 не спасут от проигранной сдачи.
      » 5/02/2010, 16:37,  Сангвиник 
на то он и ростов... конва на любителя.. весьма.

Да, Софт, брошенные 2 туза в ней совершенно верный шаг ..
      » 5/02/2010, 16:38,  Wookiee 
alori ( "5/".$m["фев"]."/2010," 16:34)
ууууу... два туза это -30 вистов... даже 6 как 7 не спасут от проигранной сдачи.

Вот я и пытаюсь понять.
Когда играем вчетвером висты за рожу пишет играющий, за тузы - сдающий.
А втроем?
И правильно ли вистовать (в Ростове же), видя 2 железных виста, но не имея ни одной фигуры старше валета.
Пытаюсь понять тот Ростов, но, видать, умишком слаб. sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: