| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз о чукче, который купил компьютер...., Конфликты в яранге | | | |
|
|
|
Ребят. Ну запись расскажите. По 15 вистов? А за рожу?
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
За брошеный прикуп бросивший пишет по 5 вистов на каждого из оппонентов.
За взятого Т с прикупа каждый из оппонентов пишет по 5 вистов, ТК по 10 вистов, ТТ по 15 вистов. |
|
» 5/02/2010, 20:26, ХАСИД
|
||
Solo пишет... "к слову.. играл я сегодня с сим автором... сдачу показывать лень.. кому надо сам найдет творчество "описателя жизни и быта чукотского народа"... да и погремушки не показатель безусловно.." Помню я это момент... отвлекли... да так, что ничего не помню... а спросить, чтобы напомнили, не могу... наказанный... А после хода даже обрадовался... представил себе что сказать могли... :О))) ХАСИД |
||
|
|
||
По той же, видимо, причине - Ростов не играю |
||
|
|
||
Палыч, поиграй без премии за прикуп, на троих ессно... Это сообщение отредактировал Yura_06 - 6/02/2010, 19:15 |
||
|
|
||
Ну так я он и есть. Типа ИТ специалист в некотором роде :-). -------------------- BR! topmo3 ИщиЫефк. |
||
|
|
|
А я вообще не понимаю , после каких таких триумфов Хасид развыпендривался? Кто звал? Какие чукчи? Пусть он посмотрит истории игроков в нашей команде и сравнит со своими- у него что? третьи места в погремушках! А в моей команде по нескольку победителей первой и второй секций субботнего чемпионата и куча призёров, а Хасида мы там не видали!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: