Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И еще раз о чукче, который купил компьютер...., Конфликты в яранге Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/02/2010, 00:55,  эдька 
Хомячка ( "9/".$m["фев"]."/2010," 23:11)
А я вообще не понимаю , после каких таких триумфов Хасид развыпендривался? Кто звал? Какие чукчи? Пусть он посмотрит истории игроков в нашей команде и сравнит со своими- у него что? третьи места в погремушках! А в моей команде по нескольку победителей первой и второй секций субботнего чемпионата и куча призёров, а Хасида мы там не видали!

Лег под стол biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 10/02/2010, 03:03,  Сангвиник 
вылезай, эдь.. вылезай :))

еще кэпов призеров кубка не высказалась - потом точно залезешь ))
      » 10/02/2010, 04:06,  valrim 
Пошла первая волна сравнения у кого трусы круче))

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 10/02/2010, 04:14,  Халявщик 
()
А я вообще не понимаю , после каких таких триумфов Хасид развыпендривался? Кто звал? Какие чукчи? Пусть он посмотрит истории игроков в нашей команде и сравнит со своими- у него что? третьи места в погремушках! А в моей команде по нескольку победителей первой и второй секций субботнего чемпионата и куча призёров, а Хасида мы там не видали!

Лёг на эдьку
      » 10/02/2010, 14:08,  Wookiee 
Но-но! Вы это... без этого!... biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 10/02/2010, 14:19,  котофей_ 
Софт ("10/".$m["фев"]."/2010," 14:08)
Но-но! Вы это... без этого!... biggrin.gif

Ну чо ты пристал к свободным мущинам со своей средневековой моралью?
(лег на Халявщика и эдьку)
За мной - не занимать!!!

Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/02/2010, 14:20

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 10/02/2010, 19:32,  ХАСИД 
Уважаемые господа!

У моих опусов есть цель, описан путь ее достижения, приведены примеры практической реализации.
Это может кому-то нравиться, кому-то- нет. Но мы не договаривались, что в ярангу станут столы таскать, да еще с целью публичной демонстрации свального греха под ними. И уж совсем плохо ограничивать собой число приглашенных. Получается что последний имел всех ввиду, а его - никто.

Теперь Хомячке. У Вас классная команда, и многие имеют прекрасную историю.
Я на Гамблере новичок, можно сказать... Но читать я умею, и в правилах
клуба не вычитал запретов на право высказывать свое мнение. Правда, высказывая свое мнение,
я не позволяю себе: "А кто такая Хомячка"? Это уже в кино было: "Ты кто такой"!
"А ты кто такой"? Помните?
И уже совсем не понимаю - "у него успехи в погремушках", а выход в финал субботнего турнира, пусть и проигранный, не заставляет вас задуматься, прежде чем судить "А кто он такой"?

http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=257716

Да и вообще, не приходило ли вам в голову, что это результаты всего одного месяца игры?

И последнее! Уважаемые капитаны команд, которые не приглашали меня, успокойтесь...
Я думал, что таким образом подтвержу свое право высказывать на форуме. Оказывается
эта фраза стала камнем преткновения, можно сказать - как для быка - красное.

Я обращаюсь с просьбой к капитанам тех команд, которые приглашали меня в свои составы...
Помогите защитить поруганную честь! Подайте голос в защиту бедного ХАСИДА! :О))
Да и я посмотрю...

А чукотскую тему буду продолжать, обязательно...
Более того, и это послание написал в "чукотском" стиле,
но, перечитывая, решил изменить его. Очень уж тема для меня серьезной показалась.

Да и рука не поднялась написать то что переводится на русский как "чукча женского рода".......

С уважением,
ХАСИД

» 10/02/2010, 20:13,  ХАСИД 
Сори! Капитаны! Я передумал! Не надо защищать меня!
Я вдруг представил, какой шум на эту тему могут завести ...
И ни в чем не повинные люди будут обвиняться в принадлежности
к бедному, малочисленному народу... за свои безобидные поступки...

С уважением,
ХАСИД
      » 10/02/2010, 20:25,  эдька 
Хасид, ну что Вы воспринимаете все как то слишком серьезно wink.gif Выиграть субботник ( а уж выйти в финал то само собой) может человек отличающий даму от короля и бубну от червы. Этого достаточно. Что касается Хомячки...... то лмдерство в кубке говорит не о силе команды а как раз наоборот wink.gif И это тоже надо понимать.
      » 11/02/2010, 00:08,  ustin 
эдька ("10/".$m["фев"]."/2010," 21:25)
Выиграть субботник ( а уж выйти в финал то само собой) может человек отличающий даму от короля и бубну от червы. Этого достаточно.

Ну, черву от любой масти отличить довольно просто. А вот даму от короля сложнее, если быстро сдают.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: