| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » И еще раз о чукче, который купил компьютер...., Конфликты в яранге | | | |
|
|
|
Пошла первая волна сравнения у кого трусы круче))
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
||
Лёг на эдьку |
||
|
|
|
Но-но! Вы это... без этого!...
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Ну чо ты пристал к свободным мущинам со своей средневековой моралью? (лег на Халявщика и эдьку) За мной - не занимать!!! Это сообщение отредактировал котофей_ - 10/02/2010, 14:20 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
» 10/02/2010, 19:32, ХАСИД
|
|
Уважаемые господа!
У моих опусов есть цель, описан путь ее достижения, приведены примеры практической реализации. Это может кому-то нравиться, кому-то- нет. Но мы не договаривались, что в ярангу станут столы таскать, да еще с целью публичной демонстрации свального греха под ними. И уж совсем плохо ограничивать собой число приглашенных. Получается что последний имел всех ввиду, а его - никто. Теперь Хомячке. У Вас классная команда, и многие имеют прекрасную историю. Я на Гамблере новичок, можно сказать... Но читать я умею, и в правилах клуба не вычитал запретов на право высказывать свое мнение. Правда, высказывая свое мнение, я не позволяю себе: "А кто такая Хомячка"? Это уже в кино было: "Ты кто такой"! "А ты кто такой"? Помните? И уже совсем не понимаю - "у него успехи в погремушках", а выход в финал субботнего турнира, пусть и проигранный, не заставляет вас задуматься, прежде чем судить "А кто он такой"? Да и вообще, не приходило ли вам в голову, что это результаты всего одного месяца игры? И последнее! Уважаемые капитаны команд, которые не приглашали меня, успокойтесь... Я думал, что таким образом подтвержу свое право высказывать на форуме. Оказывается эта фраза стала камнем преткновения, можно сказать - как для быка - красное. Я обращаюсь с просьбой к капитанам тех команд, которые приглашали меня в свои составы... Помогите защитить поруганную честь! Подайте голос в защиту бедного ХАСИДА! :О)) Да и я посмотрю... А чукотскую тему буду продолжать, обязательно... Более того, и это послание написал в "чукотском" стиле, но, перечитывая, решил изменить его. Очень уж тема для меня серьезной показалась. Да и рука не поднялась написать то что переводится на русский как "чукча женского рода"....... С уважением, ХАСИД |
|
» 10/02/2010, 20:13, ХАСИД
|
|
Сори! Капитаны! Я передумал! Не надо защищать меня!
Я вдруг представил, какой шум на эту тему могут завести ... И ни в чем не повинные люди будут обвиняться в принадлежности к бедному, малочисленному народу... за свои безобидные поступки... С уважением, ХАСИД |
|
|
|
Хасид, ну что Вы воспринимаете все как то слишком серьезно
|
|
|
||
Ну, черву от любой масти отличить довольно просто. А вот даму от короля сложнее, если быстро сдают. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: