Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  И еще раз о чукче, который купил компьютер...., Конфликты в яранге Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2010, 00:15,  alori 
эдька ("10/".$m["фев"]."/2010," 20:25)
Что касается Хомячки...... то лмдерство в кубке говорит не о силе команды а как раз наоборот wink.gif И это тоже надо понимать.

Уважаемый Эдька, лидерство в кубке необязательно говорит о силе команды, но почему это лидерство говорит о непременно о ее слабости? В одной из тем в турнирах Вы нашли корректный ответ. Что Вы скажете теперь?
      » 11/02/2010, 01:04,  BobStar 
ХАСИД ("10/".$m["фев"]."/2010," 19:32)
Уважаемые господа!

>>>>>>>>>>>>>

С уважением,
ХАСИД

Хасид, разреши дать тебе совет! Просто потому, что я совсем не новичек в етом клубе и на етом форуме. :-)

В общем прими совет.
Все, что тут пишут в стиле Хомячки лучше, либо просто пропускать мимо, либо принимать не более чем с улыбкой. :-)))) вот с такой вот.
Все, что пишут в стиле Эдьки всегда надо принимать вот с такой вот улыбкой :-))))))))))))))))))). Особенно если это пишет сам Эдька :-)))) (кстати в жизни чудесный человек).

На все остальное можно вообще не обращать внимания :-)))).

Кстати.
Мне лично видится не очень вежливым с твоей стороны, что ты не ответил на персонально обращенное к тебя личное сообщение. Списываю это на неопытность и верю, что я лично тебя ничего не обидел.

--------------------
BR!
topmo3 ИщиЫефк.
      » 11/02/2010, 02:28,  Вертун 
Фиговый прецедент... Походу скоро будут наказывать за "умышленный ход не в бубу с первого виста"...
Хотя.. можно ж интерфейсом разрешить ходить тока в буб, если хода нет
      » 11/02/2010, 09:56,  эдька 
alori ("11/".$m["фев"]."/2010," 00:15)
эдька ("10/".$m["фев"]."/2010," 20:25)
Что касается Хомячки...... то лмдерство в кубке говорит не о силе команды а как раз наоборот wink.gif  И это тоже надо понимать.

Уважаемый Эдька, лидерство в кубке необязательно говорит о силе команды, но почему это лидерство говорит о непременно о ее слабости? В одной из тем в турнирах Вы нашли корректный ответ. Что Вы скажете теперь?

Ну если называть вещи своими именами, то сильные команды просто не борятся за кубок. А раз сильные не борятся остаются какие? Но тем не менее выиграть кубок вполне престижно как и впрочем выиграть любой годовой зачем-хоть в Арте хоть в Арене. Просто эти достижения не стоит превеличивать. Имхо чем должен гордиться капитан это призовые места в чемпионате, личном кубке, команднике, годовом турнире, победы в суперах. Наверное все wink.gif

P.S. Естесно все перечисленное относится к обычному префу.
      » 11/02/2010, 13:51,  ХАСИД 
BobStar пишет:

Мне лично видится не очень вежливым с твоей стороны, что ты не ответил на персонально обращенное к тебя личное сообщение. Списываю это на неопытность и верю, что я лично тебя ничего не обидел.

Прошу прощения, но я в этот же день написал Вам записку в карточку, т.к. другие способы связи мне недоступны. Позвоните, плз, 8-987-290-45-52 и мы наладим контакт.
У меня есть мысль посетить Самару, хотелось бы обговорить подробности.

С уважением,
ХАСИД
      » 11/02/2010, 13:56,  Хомячка 
эдька ("11/".$m["фев"]."/2010," 09:56)
Ну если называть вещи своими именами, то сильные команды просто не борятся за кубок. А раз сильные не борятся остаются какие? Но тем не менее выиграть кубок вполне престижно как и впрочем выиграть любой годовой зачем-хоть в Арте хоть в Арене. Просто эти достижения не стоит превеличивать. Имхо чем должен гордиться капитан это призовые места в чемпионате, личном кубке, команднике, годовом турнире, победы в суперах. Наверное все wink.gif

P.S. Естесно все перечисленное относится к обычному префу.

Ну не борятся они!!! Но мнение имеют....!!!!
      » 11/02/2010, 14:18,  эдька 
Хомячка ("11/".$m["фев"]."/2010," 13:56)
Ну не борятся они!!! Но мнение имеют....!!!!

Просто сильные команды ( и игроки)- сильные по гамбовским меркам-не суются ни в арт ни в арену, рази что ради прикола. Каждому свое. Выиграете Вы кубок-молодцы. Получите титул самой "играющей" команды wink.gif
      » 11/02/2010, 15:58,  alori 
Уважаемый Эдуард, а почему не суются? Боятся потерять свою силу? Боятся занять 70-е место из 112? боятся себя скомпрометировать невезением? Или боятся оказаться не такими уж сильными как они себя нарисовали?
      » 11/02/2010, 16:12,  эдька 
Могу за себя ответить. В игре нужна ули цель или получение удовольствия. Ну удовольствие от игры со слабыми оппами в пуле до 10 речи быть не может. Что касается цели... Выиграть один турнир несерьезно выграть чемпионат-слишком затратно А что касается невезения иль 70 места..)) Так в одном турнире все может быть тем бо таком коротком.
      » 11/02/2010, 16:20,  alori 
Эдуард, для меня цель маленького турнира до 10 в пулю достигнута, если я встречаюсь там с игроками типа Рамзесик, Финас, Генчик Баш,... иногда я выигрываю... если проигрываю то воспринимаю как должное... Но Вы, сильные мужчины, почему то все время показываете силу на расстоянии. Да, еще, турнир испорчен напрочь, когда слоник мне предлагает в оппы Соло79 ((( незнаю почему.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: