| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » LINUX, GNOME, Мелкие проблемы | | | |
|
|
|
АИА, твой первый глюк очень старый, про него известно, и он явовский. Соответственно, пока его не исправит Sun (или Gnome, бог их разберет), ничего не будет. По уму, надо выключить опцию "использовать трей" на Линуксе нафиг.
Багрепорты отправляются из клиента через F10, но шансов, что что-то произойдет с чисто линуксовскими глюками, практически нет. Линукс как и Мак поддерживаются ровно потому, что Java это "write once - run anywhere". Если не работает - не судьба :) |
|
|
||
Большое спасибо! Но я считаю, что решение есть. На месте постановки я бы заложил специальный параметр, который бы менял варианты использования клиенского приложения с трейем. То есть, например, при запуске с определенным ключем приложение штатно стартует без применения трейя и всей системы нотификаций из трейя. Не можешь исправить баг если он достался тебе в наследство, значит реализуй временное решение. Что касается Java, то интерфейс это не то, для чего нужно использовать эту штуку. Java мощнейший инструмент для решения раздичного рода задач высокого уровня, где требуется высокая производительность и маштабируемость. У меня есть опыт разработки высоконагруженных приложений и они у меня крутились на HP SuperDome под HP-UX 64 bit на JRE1.5 со свистом без какого-либо портирования. Казалось бы куда экзотичней, промышленная система. Так что написал однажды - запусти везде:-). |
||
|
|
||||
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: