Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  Переход на новый тариф Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2010, 13:10,  serb23 
в конце января оставил заявку на переход с тарифа турнирный на тариф стандартный.
Была надпись - ваш тариф будет изменен на турнирный с 1.02.
Сегодня захожу в клуб Ваш текущий тариф Турнирный будет изменен на Стандартный с 01.03. Таким образом меня оставили на старом тарифе хотя должны были перевести на стандартный. Администрация или кто у вам там этим занимается разберитесь.
      » 1/02/2010, 13:43,  Илья_ 
У меня 31 декабря было указано,чтобы перевели с турнирного на стд.1 января тур так и остался.Сегодня после повторного указания перевели на стд.Видимо дважды не перевести на более низкий тариф побоялись-это уже не будет похоже на ошибку или глюк.Вот и в твоём случае то же самое,в следующем месяце обязательно изменится на стд.Турнирный-самый дорогой тариф и ессно выгоден администрации.Я думал эт только у меня,а оказывается не только...Что же,каждый зарабатывает как может,хотя это уже банальное воровство,правда несколько завуалированное.Можете банить ещё раз,если правды не любитеююю)))
      » 1/02/2010, 14:47,  serb23 
Уж не знаю был ли у них глюк или мое сообщение прочитали, но перевели на Стандартный.
К вашему ресурсу отношусь с большим уважением, но впредь убедительно прошу так со мной больше не шутить).
Всем удачи и хорошего настроения.
      » 1/02/2010, 16:16,  Илья_ 
Скорее моё прочитали)
      » 2/02/2010, 11:06,  ЛедиХ 
serb23 ( "1/".$m["фев"]."/2010," 13:10)
в конце января оставил заявку на переход с тарифа турнирный на тариф стандартный.
Была надпись - ваш тариф будет изменен на турнирный  с 1.02.
Сегодня захожу в клуб Ваш текущий тариф Турнирный будет изменен на Стандартный с 01.03. Таким образом меня оставили на старом тарифе хотя должны были перевести на стандартный. Администрация или кто у вам там этим занимается разберитесь.

Что происходит с тарифами? Игрок моей команды не может перейти на тариф ниже 6-7 января игрок с ником Боничка указала, что переходит на тариф Стандартный с тарифа Турнирный, и при этом она получала подтверждения ежедневно при входе, что с 1 февраля она будет на Стандартном. Теперь же получает подтверждение о том, что с 1 марта!!!!!!!

Что это вообще?????? У вас черным по белому написано, что со следующего месяца, ну и где это всё??? rtfm.gif

Соответственно, просьба переключить тарифы и сделать перерасчет... rtfm.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 2/02/2010, 11:28,  Боничка 
Машуля ,ты гений.Я добивалась исправления ошибки 2 дня ,давя на кнопочку F10,ты за 2 минуты,зайдя на форум.Пасибки тебе .
      » 2/02/2010, 19:24,  Илья_ 
мде...я не сомневался в их "честности"!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: